Договорились на ППА, но он меня держал, пока не спустил. Так гадко(
я тоже так делал и что ))) кайфово
Можно подать за изначилование. Не шутка - это оно и есть
Девочки предохраняйтесь вы нормально,большинство мужиков эгоисты,им не хочется весь кайф себе обламывать
Как можно предохраняться ППА если Вы не допускаете возможности забеременеть? Вот ЗАЧЕМ?????? Неужели нельзя сказать слово НЕТ, если отказывается резинку надевать?
Сообщение было удалено
Алики платишь хоть ? Или от приставов гасишься?
ахах)))насильно)))Сама небось спички раздвигала и стонала и плевать на все было)))
Про резину слышала , не?Теперь рожай )))так те и надо
подадите на алименты, делов-то😊
Надеюсь его в вашей жизни больше не будет. И впредь не давайте кому-попало.
Он так хочет на вас жениться по залёту?
У вас теперь есть все основания отказывать в сексе этому самцу. он так же и резинку сдёрнуть может в итоге. нет ему больше доверия.
Если секс с этим быком вам так нужен, то начинайте пить ОК.
Блин у него может ещё и целый букет венеры. Он хоть поверенный? Г0внище, а не мужик. Думает только о себе, а вам теперь или постинор или аборт. Я бы его послала сразу же. Кусок деpьма, а не человек. Это малолетка безответственный, не думающий о последствиях фу
Сообщение было удалено
Нафииг нужен такой,хоть с ОК,хоть с резинкой.Фее...
Аборт то он оплатит, или кредит брать будешь?
Сообщение было удалено
Кайфово бывает.когда двоим хорошо.Когда хорошо только одному,то это очень напоминает,как издеваются над одним человеком,он страдает,а ему говорят:"Да ты юмора не понимаешь,это ж весело и кайфово!"
Кто то верит в то, что ППА спасает от беременности? ? Не хотите залететь, то резина или таблетки.
Сообщение было удалено
бред- я никогда не пользовалась никакой контрацепцией, вынимает вовцремя и всё. Не пугайте девочек-если внутрь не кончил- НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
выпейте постинор, как экстренное предупреждение беременности
жахнете его в анал зубной щеткой внезнапно и будете квиты
Сообщение было удалено
так это было не ППА
В природе- то ведь это обычное дело. У тех же лошадей- секс это по сути дела изнасилование (кобылы жеребцом, когда он в нее спускает), просто ставшее "нормой". Ни одна самка в животном мире не мечтает беременеть
Сообщение было удалено
Так он уйдет тогда и прощай статус "в отношениях" вконтакте!
Я б такого мужика возненавидела..как такое возможно?!
Всегда так делаю :)
Во всей живой природе самцы насилуют самок и ничего, самки не верещат. По сути, все половые акты в природе - это изнасилование, когда самочку держат зубами за загривок и спускают в неё, иногда даже убивают, а что делать!
Всегда так делаю :)
Фу, меня щас вырвет!
Это изнасилование
Ппа прямой путь к беременности, если что
Постинор выпей и больше с ним не общайся никогда.
Себя ценить надо! Не на помойке же нашли,
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна .Если ты парню дорога и он действительно хочет видеть тебя впоследствии женой и заботится о тебе , то именно так и будет .Говорю о себе.Год не залетала .После ЗАГСАи переезда в собственную квартиру стал кончать и в первый же месяц - желанная беременность.
А потом удивляются почему мужики девственниц хотят. Нормальный мужик теперь на тебя не глянет, раз даешь всем подряд и в тебя кончают.
Сообщение было удалено
olli если ваш МЧ умеет себя контролировать виртуозно этот не значит что все мужчины точно такие. Или вы думаете что весь вумен - гарем конкретно вашего МЧ?
С таким лучше больше не встречаться. Как мужик он полное д ***** р ь м о.
Это какой-то моральный выпляток. Выкиньте его из жизни, проверьтесь на зппп обязательно, впредь думайте с кем спите.
Чего накинулись на парня? Может он ребенка хочет завести а ей только бы гулять и ахаться.
Сообщение было удалено
Это так и так придется делать. Если мужчина вводил член во влагалище то заразиться можно в любом случае и не важно брызгал он туда или нет.
Сообщение было удалено
А у вас что, денег на презервативы, нет???
Сообщение было удалено
А у тебя есть деньги на презервативы?
Ну если этот человек вам дорог думаю стоит использовать местные контрацептивы, которые защищают от беременности даже если такое происходит как в вашей ситуации. Из препаратов могу порекомендовать фарматекс. И хотя обида никуда не денется, но хотя бы не переживать за нежелательную беременность.
Мужики эгоисты и ***** в этом плане. Не хотят обламывать себе кайф совсем не думая о последствиях. Даже не спросит потом чем все закончилось в плане здоровья. И в след.раз если он будет зделает тоже самое.
Похожая была ситуация. Встречалась с таким д. Больше года. Но там ребенка хотел, очень и поэтому всегда в меня. Потом такой мразью окозался, что лучше не вспоминать....
Прикольно надо было ещё и заснять твоё *** на видео и выложить в интернете ***
Сочувствую вам. Надеюсь вы набрались смелости и бросили этого Мудака!
Во всей живой природе самцы насилуют самок и ничего, самки не верещат. По сути, все половые акты в природе - это изнасилование, когда самочку держат зубами за загривок и спускают в неё, иногда даже убивают, а что делать!
Интересно говорил бы ты так если бы твой дочь или сестру изнасиловал незнакомый мужик за гаражами. А потом она на петлю повесится. Природа да?
Полностью согласна, в первый раз муж тоже силком кончил, ну ничего, родила
бред- я никогда не пользовалась никакой контрацепцией, вынимает вовцремя и всё. Не пугайте девочек-если внутрь не кончил- НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
***, хитрожопые. Что-то вам девкам не очень нравится, когда вы вот-вот начнёте кончать, а мужик останавливается. Также и мы хотим полноценно кончить, а не воздух трахать. Запомните раз и навсегда - беременность исключительно в руках женщины и если не хотите её, то есть +100500 способов ее избежать