В общем проблема такая у меня появилась: я замужем всего 2 года, в постели все хорошо было до того, как мы не "притерлись" друг к другу. Родив ребёнка, постельные отношения совсем стали неинтересны. А теперь сама суть вопроса. Месяц назад стала делать упражнения для интимных мышц, очень повысилось либидо, а муж все также приходит с работы "уставший" и мне редко везёт, до оргазма тем более никогда не доходило. Я стала с ужасом понимать, что не прочь с кем нибудь переспать!!! Я очень часто думаю об этом, и люблю своего мужа! Что мне делать?
Мадам, вы серьёзно? Вы ждёте от форума ответа "Иди изменяй!"??
Зачем тогда тренировать интимные мышцы? Займитесь чем нить полезным, детьми, хобби, работой. Если не помогло - съездите на курорт и вас поотпустит:))
Ну потерпите, дайте ребенку подрасти. Если думы об измене засели в голове, то обязательно измените.Муж ваш тоже *****, молодую жену надо драть, несмотря на усталость и другие отмазки. Как быть, вам решать. Измена-путь скользкий. Надо было до замужества лучше тестировать избранника.
,
Сообщение было удалено
Тогда мышцы были не накачаны))) По себе тоже заметила такую закономерность)))
Не исключено, ваш муж уже изменяет вам, раз приходит "уставший". Ищите проблему в отношениях. Не все мужчины способны на механический секс.
Видимо, муж где-то на стороне бабу имеет. Как у здорового мужика за два года может пропасть желание сексом заниматься? Или вы после родов стали настолько страшной, что у него не встаёт?
Сообщение было удалено
Могу вас заверить, что не стала
Сообщение было удалено
Ну хотя бы для того, чтобы не обоссаться, извиняюсь, когда чихнёшь
Сообщение было удалено
В том и суть. Женщины могут менятся, худеют, прическу меняют. Мышцы, вон))) влагалищные прокачивают. Ленивые мужики ничего не делают. Он работает, он устамши. Дайте мне банку пива и диван с пультом от ящика. ***, с возратом понимаю неудовлетворенных женщин.
Сообщение было удалено
Вот и нечего их качать было.Накачали на свою голову.
Все зло от этих упражнений, млин, переусердствовали)))
идешь в ванну и под душем теребишь себе клитор до оргазма.
Сообщение было удалено
Что прямо так резко и повысилось через месяц упражнений? Не знаю что-то слабо верится
Заводи любовника, лучше уже не будет ...
Простите, тема закрывается! Временное помешательство.
хорошего себе парня и все жить дальше красиво