Гость
Статьи
Мой двоюродный брат …

Мой двоюродный брат устраивает мне порку

Здравствуйте, хотелось поделиться. Я студентка, учусь и проживаю в Москве, у тети и ее мужа, у них есть сын. На год старше меня. Мне 18. Так вот, в детстве мы хорошо дружили, но время прошло и наша связь прервалась и возобновилась лишь из-за моего поступления в университет. Конечно, мы изменились и так далее, НО...

Есть у него привычка, когда мы спорим из-за зарядки или элементарно из-за PS4, он зачастую шлепает меня и, с одной стороны, безобидно.

Но я дико возбуждаюсь от этого, мне хочется стонать и плакать - настолько сильно он бьет по попе рукой! Что делать? Я стесняюсь говорить ему, что завожусь от такого рода вещей, а когда прошу остановиться - он даже не пытается умерить пыл.

Как до него донести?

Ди
7 ответов
Последний — Перейти
Б-ка

Двоюродные - скользкая вещь... Вроде бы и сестренка, но ведь и женщина. Вы представляете, насколько ему с Вами может быть непросто, живете с ним под одной крышей, выделяете свои феромоны, ходите туда-сюда, играя хорошенькой попкой, небось не всегда застегнутая по горло, сверкаете невзначай своими прелестями... Он может ведь и голову потерять, да еще прикасаясь к Вам, да еще к попе, ему же не 50 лет. Какая надежда не его здравомыслие и самообладание? Это может быть мучительно для него. Я сам люблю пообниматься со своей кузиной при редких встречах, могу даже наиласковейше шлепнуть ее по попе. Но это – всё. И я тащусь от того, что это никого из нас не возбуждает, и у меня есть человек, хоть с виду и женщина, с которым спокойно, можно расслабиться и не ломать голову на тему "чего я хочу и чего дальше делать". Попробуйте аккуратно, предельно честно и даже жестко, поговорить с ним, ибо вытащенная на свет любая проблема уже не столь страшна и сама подсказывает ее решение. До беседы с кузином, четко для себя решите, из какой роли Вы с ним будете говорить – «мучительно лишающая себя секса девушка» или «понимающая доброжелательная сестренка». Реально ведь возможны многочисленные варианты - от бурного соития с извращениями до абсолютно целомудренного истинно братского соседства. Прикиньте сами честно, каково будет отношение к вам обоим родственников в том или ином случае. Заключите внебрачный что ли договор, как я выражаюсь, «пакт о ненападении». Согласитесь, это несоизмеримо дешевле, чем что-то прорвется наружу «само». Помните о своей опасной для некоторых окружающих привлекательности, учитесь надежно ее выключать или как-то безжалостно поджимать в требующих того ситуациях. Берегите возможность когда-нибудь при встрече с ним спокойно обняться с радостным писком "привет, братец". Держитесь!

Ди
Б-ка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, постараюсь с ним быть предельно честной, но это тааак смущает тт.тт

Б-ка

Напишите мне здесь, что именно, как и почему Вас смущает? Сам я не сразу, но очень круто заценил женщин, которые умеют общаться прямым разборчивым текстом. Это такой кайф, когда дама не мотает мне кишки, а четко и гуманно сразу говорит НЕТ, да еще и объясняет, почему именно. Бог с ним с обломом, уважаю таких, не забываю и даже готов помочь при случае.

Ди
Б-ка

Сообщение было удалено

Знаете, я с ним поговорила, но он не так меня понял. Он отшлепал меня еще сильнее, признаться я стала довольно возбужденной и едва после такого легла спать, сейчас смотреть в глаза ему не могу. Объяснила доступно и четко (только баран не поймет), видимо у него что-то вроде...в общем, он сам говорит, что будет обращаться со мной так, как захочет.

Суть в том, что мне нравится такая грубость и самоуверенность, но тот факт, что мы родственники - указывает на всю неправильность этой связи. Я ужасна, ибо чувствую себя такой слабой, когда говорю с ним. Скорее всего, это не прекратиться, он дает это понять своим поведением, что не сильно радует.

😌

Инцест блятть какой то

самец
Ди

Сообщение было удалено

сомной познакомься и утешимся милая

Мне 36 и у меня есть инцест и я не желею

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: