Гость
Статьи
Оргазм или нет?

Оргазм или нет?

всем привет, сегодня был с парнем секс без презерватива и после того, как он вышел из меня, у него член был весь в белом, как-будто смазка,но очень много и прям белое...я сама оргазм не получаю вагинально, и ничего не почувствовала...до секса и после секса никаких выделений не было...что это может быть?

10 ответов
Последний — Перейти
Рыжая Борода

Сперма

оо

Молочница

Гость

идите за тестом!детский сад!а оргазм нельзя пропустить!вам 10 лет такие глупости спрашивать!???

Гость

это молочница

Гость

Молочница это когда все жжёт и чешется, а это его сперма. Оргазма у вас не было, а у него был, он кончил и белое может быть только сперма. Вы можете забеременеть.

Мадам
olichka.lyubimaya

Сообщение было удалено

Ты что не кончаешь

Рыжая Борода

Сообщение было удалено

нет, это не сперма, потому что он кончил не в меня и сперма другой консистенции, а это как выяснилось секркеция, выделяется как при оргазме, так и при бурном сексе

Гость

Сообщение было удалено

какой тест, если он не в меня кончил и совсем сперма другая, читайте выше я написала уже что такое....10 лет, сами то не лучше ответ дали

Гость

Сообщение было удалено

нет, это не сперма, потому что он кончил не в меня и сперма другой консистенции, а это как выяснилось секреция, выделяется как при оргазме, так и при бурном сексе

Гость

Дурочка ты....авторша. У тебя "бели"( так в простонародье зовётся вагиноз). Бегом к врачу и за лекарствами пенициллиновой группы. Подхватил паренёк от тебя....Ё- маё...теперь ему тоже лечиться....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: