Гость
Статьи
важность девственности …

важность девственности для будующего мужа

с парнем встречаемся больше года,хороший классный парень,сразу обозначил серьезные намерения ко мне,но очень опечалился,когда узнал,что у меня до него был другой парень,по глупости,от избытка гормонов …

Мартовкая Снежинка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кроме варианта. он нагуляется по бабам. и потом планку снизит. девственнику не целка это брак.

Гость

А у меня есть знакомая, у которой оба мужа девственниками были))) Соответственно, она уже опытная была и сексом они еще до свадьбы занимались. Но реально так получилось, что сначала первого ей всему обучать пришлось, а потом второго. Видно, западала она на такой типаж мужчин, специально то не выбирала, конечно)) И вот ничего плохого ей даже мужья-девсственники не говорили и не попрекали её, это глупо. С последним вот уже лет 15 живёт, если не дольше, детей растит.

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

Давайте мы сами разберемся, что у нас должно, а что не должно?

мохнатая булка

вы в каком веке застряли?

Не такая

Вот откуда вы таких берете? Ни разу в жизни мне не попадались мужчины, которым важна девственность. Замуж я вышла далеко не за первого своего. Все мои подруги и знакомые тоже не девочками замуж вышли и ничего, хорошо живут, детей рожают. Про эту девственность и ее важность только на этом форуме читаю. А вообще была б я девственницей, никогда б в жизни все равно не связалась с мужиком, которому она важна. Мужчине должна быть важна я, а не пленка между ног

Мужчина
Мартовкая Снежинка

Сообщение было удалено

Всё верно. Всё так и есть. Блеск в глазах будет у мужчины будет только в одном случае, если он у своей любимой первый и единственный. Иначе она становится просто обычной чужой женщиной. Каких много вокруг. На чужих женятся лишь не уважающие себя неудачники.
Чем вы раньше то думали, когда растопыривались перед тем, кто не видел в вас своей жены и не любил вас. Это выбор неудачницы.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Но и девственница предпочтет такого же девственного мужчину,а не опытного, который сначала совал свой член во все щели и лизал разные вагины. Им она побрезгует как общественным транспортом, потому как кого только не было в его рту и на его члене, а сколько там микробов и возможных венерических заболеваний. У нас же мужчины пренебрегают презервативами и к врачу не идут до последнего, не говоря уже о профилактических посещениях врача.

Мартовкая Снежинка
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

да

Девственник

даже многие парни не хотят с кем попало,реально хотят что бы быть у жены первой,знаю не мало таких,не ужели девушкам сложно удержаться и так хочется секса,что не могу и готовы с тем кто изначально хочет только секса...сложно поянть,вроде у парней либидо и ль как там в разы сильнее и внетерпеж бывает намного чаще

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Что же автор не побрезговала этим кобелём, который на ней даже жениться не собирался? Это вопрос заниженной самооценки. Все не уважающие себя девушки обслуживают похотливых кобелей и думают, что большего они не достойны. Поэтому нормальные мужчины на таких опущенных блудницах не женятся.

Мужчина
Девственник

Сообщение было удалено

Это просто девушки из неблагополучных семей. Они вообще себя контролировать не умеют. Таких на вумане 80%.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я сплю только с кем сама хочу. Так что общественной я никак не могу быть. А у вас прослеживаются какието комплексы. Что никак девственницу себе не найдёте? Ай ай ай))))) бедолага

Гостья
Мужчина

Сообщение было удалено

Абф-овцы! Вы ошиблись форумом. Валите на свой форум и там ищите причины ненавидеть женщин.

Мужчина
Гостья

Сообщение было удалено

У вас больше сотни мужчин. Я давно за вами наблюдаю.

г
Девственник

Сообщение было удалено

Думаю большинству девушек хочется не секса,а отношений,а вот парни раскручивают именно на секс,а потом,увы-не сложилось и прости-прощай.Никто ж из парней не скажет,что ему только секс нужен.

Гость
Мартовкая Снежинка

Сообщение было удалено

Это ваша вина. Надо смотреть кому признаешься, выдержит ли парень такую информацию. Надо было говорить, что никого не было, девственница. Кто вас за язык тянул? Есть американский фильм, в котором девушка в порыве откровенности призналась своему парню, что в юности один раз отсосала у своей собачки. Это стало шоком и все от нее отвернулись: и жених и родители. Она встретила нового парня, влюбилась а него, но придумала другую историю с абортом. У парня груз с сердца упал. Счастливый конец фильма.

Гость
Баба Света

Сообщение было удалено

Мечтал жениться на красивой девственнице. Детская психология родом из сказок о прекрасной принцессе. Но в итоге женила меня на себе разведенная женщина. Внешне симпатичная. Плюнул на свои принципы. Потом жена часто сравнивала меня в постели со своим бывшим. И член у него был другой и сперма более жидкая. И все в таком роде. И как часто они совокуплялись. И чем он ей не нравился и почему развелась.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Б/у и есть б/у. Она ни на секунду не даст тебе забыть, что ты единственный мужчина в её жизни. Всегда между вами будут стоять её тра_хали.
А уж когда появляются дети, как две капли похожие на её бывших, то тут у любого мужика мозги на место встают.
Хочешь воспитывать своих детей - женись на девственнице, а не на блуднице.

Васа

А если бывший и новый работают вместе или в одной компании тусят, тогда вообще песец... мужские застольные разговоры...эх....

Гость

Мой бывший меня вообще доставал с распросами,ск было до него.Соврала что три(хотя гораздо больше),вот он офигел.Говорит что в 23 должно быть не меньше 10ти,блин и откуда у парней такие мерки?

Гость

Автор, предлагаю хитрый выход. Есть такая операция - гименопластика. Восстановление целки. Парню своему скажите что ваш первый дятел был только порвал никакого удовольствия, а вот он достоин быть первым и для этого вы предпримите шаги - проведете операцию, чтобы изжить даже саму память о том дятле.
И не слушайте местных, которых пялил весь колхоз. Отношение к целке у мужчины особое, это другой уровень. Совершенно.

Валер
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Запутали сами себя. Ваша недевственность - это попытка оправдать ваш позор

Авиатор

Мне 44 года, Автор, и то, что Ваш парень так обозначил акцент на тему "девственна до Него или нет" говорит лишь о том, что у парня проблема, заключается она в комплексе неполноценности. Вот и подумайте - нужно Вам чтобы уважали Вас как личность и как человека, или нужно чтобы человек который рядом больше всего опасался за себя: а ну как прошлый парень в сравнении окажется лучше. Он не переживёт трагедии (было бы смешно если бы не было так грустно) и найдёт способ самоутвердиться за Ваш счёт каким-нибудь способом побольней и пообидней. Это если обьяснять психотип "плёночника" на пальцах. А Вы, всё-таки, подумайте - нормальна ли для парня такая позиция. Тут и диагнозов не надо, это, как говорится, информация к размышлению. Для Вас, Автор.

Валер
Мужчина

Сообщение было удалено

Так выбрать ли б/у или всё же лучше присмотреться и жениться на девственнице???
?

Гость

Мужчины очень ценят девственность невесты. Это факт.

Валер
Гость

Сообщение было удалено

Девичья чистота, невинность и целомудренность – ценят ли это мужчины? Если девушка не девственница, то вы получаете "кота в мешке" - скорее всего и порядочности нет. Нормальный мужчина - ценит по-настоящему девственность - то что девушка сохранила себя. Большинство серьезных мужчин ищут себе в жены именно девственницу и говорят, что им нужна невеста с этим достоинством, доверяют таким!

Гость

Как можно ценить в девушке личность, духовные качества, и тому подобное, если она неразборчива в сексе? Если она дает без вступления в брак.
За какие заслуги?
А то завели разговоры про личность.
Если ваша личность это набор так называемого опыта, то это ваш выбор. И неотъемлемая часть вашего выбора - мужчины, которым будет плевать на вашу личность.
А про духовные качества и говорить не приходится.

Кот

ибо зачем ему Б/У и бл*ть которая раздвигает ноги почти для каждого!

Владимир

Вы просто ничего не понимаете. Девственность реально честь девушки. Я - долларовый миллионер. И я могу купить все, кроме чести своей девушки. Встречался с одной тоже 1,5 года. Врала про прошлое. Сама красотка писанная. Только вот к 20 годам 15 парней имела. Любил ее страшно, думал как жить, ходил по дорогим психологам, в церкви причащался и исповедовался. Никак не пройдёт эта тема. Если бы она была девственница- взял бы замуж. А так... испорченный продукт уже. Поэтому ищу себе девственницу теперь. А ей желаю удачи и всего хорошего! Поэтому думайте девушки, если парень серьёзный и чувства есть - так пусть замуж берет и делайте что хотите. А то надаёте направо и налево - как потом с такими жить нормальному мужику? Мы то хотим особенную для себя!

Владимир
Не такая

Сообщение было удалено

- полный бред вообще. Девственность - это часть тебя. Это и есть ты. Если нет ее - то ты опозорена просто да и все. Живи себе дальше и рожай слабых деток от слабого мужика. А реально успех там, где Секс происходит после свадьбы!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ага, давайте мы вам скажем лучше. А то как обеспечивать и деньги зарабатывать вы от нас ждёте! Знайте, что только девственность и точка - все остальное второсортные бабы для секса. В жены только девственниц!

Алекс

Владимир, я с Вами на 100% согласен. Сам в такой ситуации, хоть и не миллионер, а обычный парень. Тоже ищу чистую девушку и только. Тоже считаю, что целомудрие - показатель благородности и чести девушки. Но не пытайтесь здесь чтото кому-то доказать. Большинство женщин здесь наверняка озлобленные, одинокие, никому не нужные, закомплексованные гуляки, которые чтобы не чувствовать себя ущербными, пишут всякие гадости про девственниц и мужчин, которые хотят девственницу. Они только и могут, что защищать с пеной у рта свои пороки прошлого, потому что это намного легче, чем сделать шаг навстречу духовному очищению. Лучше поберегите силы для радости от встречи со своей любимой и чистой будущей супругой!

Гость
Ена

Мужик которому важно завести себе девственницу априори нормальным быть не может

среди шалав наверно и бытует такое мнение

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: