Стала замечать что более мощный огазм испытываю от АС. Девочки, это норм или нет?
А я не могу решится... боюсь боли
только вам решать что норма а что нет, из того, что происходит в вашей кровати. Или вы думаете что окружающие люди умнее? Особенно на форуме.....
Сообщение было удалено
Анальный секс регулярно практикую с мужем - и у меня случается более мощный оргазм при АС
да почти все женщины, которые умеют анальным сексом заниматься, говорят, что это космос!
Сообщение было удалено
бойтесь не боли, а того, что будет потом. После ас будет огромная дырка и привет, памперсы
Сообщение было удалено
Я бы очень осторожно судилa, вы просто никогда не ....AC - как это помягче сказать, и это печально. Есть такие, кому AC не по вкусу, есть те, кому AC нравится. Таких случаев все больше.
Сообщение было удалено
Это - которые умеют. Мнe это не проблема конечно, кому то может и жутко ... Понятно - это диспут, спор, анализ,
АС должен во первых уметь заниматься мужчина! Не многие это умеют. Считают что как и обычным и это печалька. А оргазм можно испытать намного сильнее чем при обычном сексе, это да согласна. А если и простимулировать себя, то ваще огонь! Девочки только совет, почитайте побольше литературы, а то мужики в этом полные неучи, редкий случай когда он знает, как и что делать если это впервые у тебя.
Девочки! мужики в AC полные туповатые пофигисты полные неучи, Не многие это умеют. Считают что как и обычным и это печалька. А оргазм можно испытать намного сильнее чем при обычном сексе, это да согласна. А если и простимулировать себя, то ваще огонь! Девочки только совет, почитайте побольше литературы, а то мужики в этом полные неучи, редкий случай когда он знает, как и что делать если это впервые у тебя.[/quote]
Сообщение было удалено
умения -умениями, но размер и особенно толщина- решает- с каким можно ,а каким порвать ппопу могут и различные проблемы создать.
У меня как раз такой размер, что не порвёт попу - 10 см в длину, и 3,5 в ширину. Но мне анальный секс не нравиться.
Я вполне привлекательный и без мат.проблем мужчина,но в жены возьму ту которая пару раз в неделю будет заниматься АС.
Если подготовить женщину,то как правило ей приятно от такого секса,а проблемы у тех,кто не умеет или же злоупотребляет.
Сообщение было удалено
Знаете, я, чтобы поддерживать отношения в нашей семье, не *****.бу мозги своему мужу, а просто увлекаюсь в его интересы, и это лучше помогает "бороться" с тем, что не очень нравится, или банально понять его. Часто пилила что пьёт своё пиво через день стабильно. Я пиво не люблю, но решила разделить с ним пару таких пивных вечеров - результат не поверите! Сидим душевно разговариваем, я делаю вид что пью, он стал довольствоваться намного меньшим количеством, и не чаще 2 раз в неделю. Начал в танки. Тоже пилила, а потом с ним начала играть, и понимаете в чем обратная связь? Чем больше вы разделяете его интересы, тем меньше ему нужно того же времени на игру или пиво, и больше времени на меня и постель в частности. Так и с АС, не занималась никогда, а он просил, подготовилась, раз потерпела, два, а потом даже приятно, и с каждым разом все лучше. Не бойтесь боли, это психологическая блокада, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Ps только расслабляться можно когда вы подготовились к сексу)) удачи в этом непростом виде отношений
Сообщение было удалено
Вы просто молодец. жаль, женщин которые умеют мыслить как вы единицы.
Ну дык мой дружок Дима тож боялся боли от.... анального секса. А сейчас его от анала не оторвать. Поумнел, стал гурманом.
Сообщение было удалено
Мой совет: женщины, непременно выбирайте для AC более естественный размер; не рассматривайте AC в качестве насилия, AC - это норма.
Попу порвать могут и пальчиком. Куев боятся - в зад не давать.
Я делаю специальные упражнения сфинктером. И ПА не с места в карьер, а после специальной подготовки, после промывания и массажа.
Сообщение было удалено
Делаешь ли ты перед анальным сексом специальные упражнения для укрепления мышц тазового дна?
я обожаю А.С ДЕВОЧКИ буду рад заняться , кто хочет !!!! пишите в личку отвечу и номер
Сообщение было удалено
Откуда ?
Сообщение было удалено
Молодец !
Девушки, берите с нее пример !
Сообщение было удалено
Ну если ты богатый, то тогда все для клиента - некоторые своих баб в специальные клиники водят, там их специально для АС готовят, клизмы ставят, расширители...
Сообщение было удалено
AC для женщин – это ментальная вещь, и если подготовить женщину, то ей интересно, необычно и очень приятно и женщина получит свой оргазм
Сообщение было удалено
Благослови тебя Господь.
Сообщение было удалено
Опасаться надо не AC. Опасаться стоит, когда полные неучи
Гов-н-омесы ... *****
Сообщение было удалено
Анальный секс если вы будете практиковать - наибольшее удовольствие
И еще я заметила, что самое большое удовольствие от АС, если я не покакала
Сообщение было удалено
Баловать AC мужчину часто не стоит! Но AC надо чтобы сохранить по-настоящему хорошие отношения и мужчину
Сообщение было удалено
Что значит это - анальный секс не нравится?
Сообщение было удалено
Просто после 30 у мужиков едет крыша
Сообщение было удалено
Анальный секс будет приятным женщинам, если к нему заранее подготовиться. Вы должны ее подготовить к AC, разогреть, возбудить. Любая ненасытная девушка подсядет на AC.
важно качество и мастерство quote="Бревенчатый" message_id="60117748"]да почти все женщины, которые умеют анальным сексом заниматься, говорят, что это космос![/quote]
Я вот обычно так же боюсь АС. А когда не трезвая, вот тогда меня на это дело тянет. И мне это даже нравится.
Могу сказать, что супруга всегда тяжело кончала при вагинальном сексе. И до меня то же самое было. Только с игрушкой клиторальной. При анальном сексе оргазм у неё занимает 3-5 минут не больше и их обычно два почти подряд. АС примерно один-два раза в неделю. Так уже 7 лет. У практолога была в прошлом году. Никаких особых проблем.
Сообщение было удалено
По поводу анального секса вообще очень много можно говорить и спорить. Вообще, вопрос "нужен ли АС" в основном волнует мужчин. Многие мужчины не умеют заниматься AC - женщина вообще не сможет испытать оргазм. А 58 процентов девушек получают удовольствие от анального секса.
Конечно дурры которыми кишит этот сайт в жизни встречаются очень редко. Все девушки очень любят ОС и испытывают от него море оргазмов.
Девушка у которой все в порядке с головой о таком даже не задумывается а просто делает это и получает удовольствие.
Сообщение было удалено
Анальный секс нормальное явление если приятно для двоих анальный секс для девушки может быть даже более приятным некоторым женщинам с первого раза нравится анальный секс!
Сообщение было удалено
15-20% девушек и женщин нормально относятся к анальному сексу - тем более интересной партнёршей мужику девушка будет, потому что сфинктер плотнее
Сообщение было удалено
Без удовольствия зачем AC нужен?
Сообщение было удалено
Парни и девушки любят анальный секс, потому что сфинктер плотнее
Сужу на работе, скучаю. А так хочется почувствовать крепкий член в попе.
Да и не лизал мне никто давненько..
Сообщение было удалено
что ты несешь? сначала попробуй потом уже пиши!!!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то мне в принпe нормально
Сообщение было удалено
если AC воспользоваться с умом
Сообщение было удалено
Они просто знают, что и как с AC делать. И никакой самодеятельности!
Ну кто поможет мне приобрести опыт в анальном сексе? Есть смельчаки?