Девочки, всем заранее спасибо, прошу совета) Встречаемся около месяца всего, предохранялись ППА. Но тут он стал последнее время намекать типо как не хочется доставать, когда хочет кончить... Ну я чет …
Сообщение было удалено
Пусть и так! Коли сливается, пусчай сливает! Польза ежели здоровы не только ему, но и ей.
Любовнику даю своему кончать в себя куда ему пожелается! Ему нравится, сладко ))) зато на других и не смотрит.
Согласна с тем, что лучше презерватив. Если хорошо стоит и в нем почувствует и вам приятно, и без залетов)
Дорогие женщины. Поймите,наконец,что,любой из вас после половозрелового возраста просто необходимы мужские гормоны,и получить их вы можете только с муужской спермой. Ну есть же дни в женском калаендаре,когда мужчина может спокойно,без проблем,кончить женщине внутрь. Это за пару дней до начала месячных. И пару дней после окончания месячных. Так заложила в нас природа.
Сообщение было удалено
Вы где про такое слышали? В какой деревне? Там и не такое расскажут. Про то, что организм женщины якобы обновляется после родов (хотя на самом деле он восстанавливается после двойной нагрузки, а не обновляется). И про мужские гормоны, которые "необходимы" женщине. Какие, к черту , "необходимые гормоны"? Лапшу на уши не вешайте. Сперма нужна женскому организму только для продолжения рода - это единственный биологический смысл полового акта. А во время месячных и сразу после них прекрасно беременеют. Даже если не предохранчться уже после овуляуии, перед началом менструации - и то есть риск. А уж если ДО овуляции - залет почти гарантирован. Овуляция даже при регулярном цикле может сдвинуться. Организм женщины будет пытаться подстроиться так, чтобы наступила беременность. Может и две овуляции за цикл случиться У кого-то эта овуляция на 5-ый день цикла, а у кого-то на 26-ой. Опять же ,бурный половой акт или несколько актов подряд могут спровоцировать наступление более ранней или дополнительной овуляции. У меня так несколько знакомыр пар залетели. Поэтому способ подходит только супружеским парам,которые не против ребенка в случае чего. Конечно, под контролем овуляции в течении цикла с помощью тестов .
У меня внутриматочная спираль проблем никаких хотя больше нравится окончание в ротик или на груди
Сообщение было удалено
Ай браво!
Сообщение было удалено
Епа дура тупая
Сообщение было удалено
Ебальничек не треснет?)
Сообщение было удалено
Ого..знаю одного Влада такого! А где он живет? Можно мы думаем об одном человеке?😵
Пей таблетки противозачаточные для нормализации цикла и пусть кончает в тебя сколько хочет. В сексе нет ничего лучше, чем кончить внутрь, в попку или в рот
Сообщение было удалено
А еще можно член в окно показать (это я про презики)
Сообщение было удалено
Та просто не трахали давно наверное...
А почему никто не думает, что он просто хочет детей? А вообще - смешно представить лицо автора, когда она думает - что бы это значило))))) Наверное, на вопросительный знак похоже)
А вы не маленькая что ли? Начнем с того, что вы ОБА НИКОГДА НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. И если вы до сих пор не беременная, то только благодаря тому, что у одного из вас проблемы с фертильностью.
Бред не несите))) пока не кончишь, никто не забеременеет, можно спокойно до кончи весь акт без презерватива и ничего не будет) это вы малышка видимо, у вас из серии, он ко мне прижался, а я и беременная)) Если ваш мужик не в состоянии себя сдерживать и попадает даже при ППА, не судите всех по нему))
А вы не маленькая что ли? Начнем с того, что вы ОБА НИКОГДА НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. И если вы до сих пор не беременная, то только благодаря тому, что у одного из вас проблемы с фертильностью.
Вы не можете говорить о проблемах фертильности, когда в человека ни разу не кончали, вот когда кончают долгий период и ничего, тогда и надо думать, а тут фиг ли загоняете девушек или вы нашли способ забеременеть без попадания спермы?)
А ты спроси у него, как он планирует дитяте растить, у тебя мол белая зп маленькая, алиментов будешь платить с гулькин нос.
Посоветуй ему уже начинать читать как подмывать младенцев, как кормить. И да, его папе и маме тоже пора приготовиться к содержанию молодого папочки. И скажи, что ты за роды и брюшко растянутое хочешь полляма на пластику и новую машинку.
Какая же вы е»б»н»у»т»а»я, читаю коменты и вот прям не вы одна такая, половина комментариев от каких то злых обиженных жизнью .м.р.а.з.е.й.
Сейчас по возрасту уже не могу забеременеть, но в молодости секс всегда завершался окончанием "туда" и если был презерватив и если не было несмотря на определенный страх незапланированной беременности. Это даже считалось приличным в отличие от прерванного акта. Любимому человеку или мужу не отказывали. И страсть была очень сильной возможно из-за того что преодолеваешь страх и на все готова а мужчина это чувствует и испытывает твою решительность. Потом, когда стали легкодоступны спирали, начали бояться сильнее а до того после незащищенного секса чувствовали себя спокойно, обыденно. Правда тогда сделать аборт было эмоционально проще, делали все и знали что еще придется а теперь этого не хотят чтобы не переживать.
Тож не вынимаю... Вынимать это не секс а пародия на него.кончают и мужики и бабы и кто-то кончил а кто-то забыл... Противно.
Я тоже обожаю когда мои трое мужиков каждый день меня хватают и насилуют сразу в три щели и кончают в меня )))))) И чтоб в момент оргазма изо всех сил толкали внутрь меня, чтобы мне было больно.... Я только так чувствую себя полноценной женщиной, и получаю дикий оргазм )))
Согласна с тем, что лучше презерватив. Если хорошо стоит и в нем почувствует и вам приятно, и без залетов)
Мой парень очень долго меня уговаривал разрешить заканчивать внутри, обижался, говорил что у него нет нормальной разрядки и кокушки потом болят. А в презервативе у него совсем ничего не получается, так что эта защита не про нас. Теперь я ему разрешаю сначала кончить внутрь попки и только потом даю ему расслабиться внутри писечки.Это если он еще напряжен и хочет. Второй раз семя совсем слабое, забеременеть нельзя. Живем так уже третий год, все довольны .
Пусть кончает - потом алименты тебе будет платить
Мой парень очень долго меня уговаривал разрешить заканчивать внутри, обижался, говорил что у него нет нормальной разрядки и кокушки потом болят. А в презервативе у него совсем ничего не получается, так что эта защита не про нас. Теперь я ему разрешаю сначала кончить внутрь попки и только потом даю ему расслабиться внутри писечки.Это если он еще напряжен и хочет. Второй раз семя совсем слабое, забеременеть нельзя. Живем так уже третий год, все довольны .
Дура ты на всю голову а твой парень - кретин что живет с тобой
Я привлекательный, здоровый мужчина. Познакомлюсь с женщиной для полноценного секса со спермой в писю. Желание забеременеть приветствуется. Женат, здоров. Пишите на power-sp84@mail.ru
Аааортаааоо
Бред не несите))) пока не кончишь, никто не забеременеет, можно спокойно до кончи весь акт без презерватива и ничего не будет) это вы малышка видимо, у вас из серии, он ко мне прижался, а я и беременная)) Если ваш мужик не в состоянии себя сдерживать и попадает даже при ППА, не судите всех по нему))
У вас видимо вообще никакого сексуального образования нет, раз говорите, не кончит - не забеременеете. В процессе ПА из полового члена выходит некоторое колличество спермы. И этого хватит чтобы забеременеть без "окончания". Так что не несите дезинформацию, которая может разрушить чью-то жизнь.
Это инстинкт размножения. Внутрь кончать в разы приятнее чем в *** или тряпочку . Нормальный здоровый мужик.
ОНИ ВСЕ ХОТЯТ КОНЧАТЬ ВНУТРЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО НО ОНИ СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ О СВОЕЙ ПАРТНЕРШЕ И НА ПОСЛЕДСТВИЯ ИМ ***!!!
Так и не поняла в чем вопрос. А куда ему еще кончать?
Можно залететь если первый раз кончил( не внутрь) а со вторым заходом без презика, так как сперматозоиды содержаться в послесеменной жидкости.
Подскажите а в чем собственно говоря разница для яиц? Кончить внутрь а не на другое место/предмет?Сперма из яиц в любом случае вышла и им ничего не может мешать.
А если секс у вас будет уже 4-5раз то кончать ему вообще нечем будет, так что задумайтесь ;)
А то что в попку пускаете - молодцы.
Месяц встречаются а уже рогатку раздвинула. ***
Вы где про такое слышали? В какой деревне? Там и не такое расскажут. Про то, что организм женщины якобы обновляется после родов (хотя на самом деле он восстанавливается после двойной нагрузки, а не обновляется). И про мужские гормоны, которые "необходимы" женщине. Какие, к черту , "необходимые гормоны"? Лапшу на уши не вешайте. Сперма нужна женскому организму только для продолжения рода - это единственный биологический смысл полового акта. А во время месячных и сразу после них прекрасно беременеют. Даже если не предохранчться уже после овуляуии, перед началом менструации - и то есть риск. А уж если ДО овуляции - залет почти гарантирован. Овуляция даже при регулярном цикле может сдвинуться. Организм женщины будет пытаться подстроиться так, чтобы наступила беременность. Может и две овуляции за цикл случиться У кого-то эта овуляция на 5-ый день цикла, а у кого-то на 26-ой. Опять же ,бурный половой акт или несколько актов подряд могут спровоцировать наступление более ранней или дополнительной овуляции. У меня так несколько знакомыр пар залетели. Поэтому способ подходит только супружеским парам,которые не против ребенка в случае чего. Конечно, под контролем овуляции в течении цикла с помощью тестов .
Да ну? Племяннице 25 лет (девственница), сидит за маминой юбкой, парни - враги и *** ( с её слов)! На лице одни... Сами понимаете что! Медики говорят: обмен веществ опаздывает типа.. А откуда ему взяться обмену то))
Я тоже обожаю когда мои трое мужиков каждый день меня хватают и насилуют сразу в три щели и кончают в меня )))))) И чтоб в момент оргазма изо всех сил толкали внутрь меня, чтобы мне было больно.... Я только так чувствую себя полноценной женщиной, и получаю дикий оргазм )))
а ты точно Сергей? )))
Это от мужика зависит, кто то годами кончает а детей нет, а я как не сдержусь так сюрпрайз плюс киндер, из за этого ограничиваю себя с женщинами, и они , хе хе, думают что я ***
Да ну? Племяннице 25 лет (девственница), сидит за маминой юбкой, парни - враги и *** ( с её слов)! На лице одни... Сами понимаете что! Медики говорят: обмен веществ опаздывает типа.. А откуда ему взяться обмену то))
Если б сперма помогала от прыщей, то все девушки, живущие половой жизнью и разрешающие хотя бы иногда в них кончать, непременно избавлялись бы от прыщей. Хотя бы на время. А то они только беременеют, если нет контрацепции, а прыщи на месте))) А представителям мужского пола что делать с прыщами? Какой и , самое главное, чьей биологической жидкостью "лечить"?)))))) Племяннице вашей надо к хорошему врачу-дерматологу - правильный уход за кожей подобрать. И обследоваться - возможно, какие-то проблемы в организме есть. И банально сладкого поменьше кушать. А не тупо становиться спермосливом для кого-то. А то неровен час - к венерологу идти придётся. Ибо сперма может избавить только от одного - от беззаботной жизни, которая заканчивается с появлением детей, потому что именно для появления детей она и предназначена .И больше ни для чего.
Ага,смотри какие молодцы, как любить-то умели! Не то, что сейчас! Ради того, чтоб мужик на все 100% доволен был, на аборт готовы были пойти, да и не раз. Пусть потом крошечного ребёнка по частям выдирают - зато мужик получит удовольствие по полной программе! А то ж прерванный акт - это неприлично. А аборты делать "прилично". Зато есть надежда, что "любимый"не уйдёт, не бросит - должен же он оценить то, на какие жертвы она ради него готова! Только любовь ли это? Вряд ли. С её стороны - скорее психологическая зависимость, идущая от потребности в любви + общественное мнение, пропагандирующее, что мужик- он главный и все его хотелки надо удовлетворять. А женщина потерпит - мол, доля у неё такая. А ведь немалое количество женщин даже оргазма с этими "любимыми" не испытывали! При этом рисковали подцепить ЗППП и незапланированно забеременеть. Это что за "любовь" такая, что забыв про самоуважение, позволяли использовать себя , словно унитаз, для того, чтобы мужик справлял нужду? Это не любовь - это болезнь, приходя в себя после которой, многие женщины потом говорят, что ,если бы они могли повернуть время вспять, то даже близко к этим "мужчинам" не подошли - не то что сексом с ними заниматься или замуж выходить да детей от них рожать. А что же сам "любимый"? Даже если любимый, то уж точно не любящий. Допустим, женщина не отказала. А свои мозги на что? Не знает откуда дети берутся? Ладно, если это обоюдная договоренность не предохраняться в день, в который вероятность забеременеть меньше(перед месячными) и что в случае беременности они будут рожать, но когда это регулярная половая жизнь вообще без контрацепции, когда известно, что всё это будет заканчиваться неоднократными абортами или просто ситуация, когда он и она только начали интимные отношения, а мужик просто берёт и кончает в неё, даже не спросив предохраняется ли она - это вообще как??? Неужели не жалко любимую потом на скоблёжку отправлять? Ах, да - это ж её , бабские, дела.
Сейчас по возрасту уже не могу забеременеть, но в молодости секс всегда завершался окончанием "туда" и если был презерватив и если не было несмотря на определенный страх незапланированной беременности. Это даже считалось приличным в отличие от прерванного акта. Любимому человеку или мужу не отказывали. И страсть была очень сильной возможно из-за того что преодолеваешь страх и на все готова а мужчина это чувствует и испытывает твою решительность. Потом, когда стали легкодоступны спирали, начали бояться сильнее а до того после незащищенного секса чувствовали себя спокойно, обыденно. Правда тогда сделать аборт было эмоционально проще, делали все и знали что еще придется а теперь этого не хотят чтобы не переживать.
Про ребёнка вообще молчу - он же мелкий совсем, что там жалеть? Пусть выдирают по частям - ещё настряпаем. Может Вы и будете утверждать , что всё равно мужик любил женщину, но имея перед глазами примеры разных пар, я не соглашусь. Потому что знаю и тех, кому уже за 80 и они всю жизнь предохранялись прерванным актом и знаю других, которые даже моложе, но они не предохранялись никак и жена всю жизнь бегала на аборты. А знаете чей муж изменял? Да у той, что ради его удовольствия в абортарий регулярно мыкалась! Так и не дождалась она, что он жалеть её будет. А тот, что всю жизнь кончал "в тряпочку" - вот он любил и жалел свою жену. И смотрел на неё на девятом десятке лет, как будто им всё еще по 20. Вот так. Так что, если мужик ответственный и порядочный - он сам не будет бездумно кончать в женщину. Даже если на пике страстей не успели договориться "на берегу", то он или презерватив оденет или хотя бы вынет вовремя - всяко лучше, чем вообще никак не предохраняться.
Мне бесконечно жаль женщин, которым приходилось делать аборты из-за отсутствия хоть какой-то контрацепции. Но говорить о том, что мы-то вот любимому или мужу не отказывали и аборты делали, а сейчас женщины не хотят, как о каком- то подвиге любви со своей стороны, в то время как это банальная беспечность, наплевательское отношение к крошечному ещё человеку, и попрание самоуважения ради мужика, которому в свою очередь по фиг на женщину, с которой он занимается сексом - это уж слишком.
Подскажите а в чем собственно говоря разница для яиц? Кончить внутрь а не на другое место/предмет?Сперма из яиц в любом случае вышла и им ничего не может мешать.
А если секс у вас будет уже 4-5раз то кончать ему вообще нечем будет, так что задумайтесь ;)
А то что в попку пускаете - молодцы.
Блин начитался,пойду жене спущу ,тоже яйца напряжены.
Мужик хочет тебя и детей хочет а ты что? Не поняла и ноги раздвинула?
Дорогие женщины. Поймите,наконец,что,любой из вас после половозрелового возраста просто необходимы мужские гормоны,и получить их вы можете только с муужской спермой. Ну есть же дни в женском калаендаре,когда мужчина может спокойно,без проблем,кончить женщине внутрь. Это за пару дней до начала месячных. И пару дней после окончания месячных. Так заложила в нас природа.
Чушь! Не надо прикрывать типа ей же от этого будет только польза. Вам мужикам просто в кайф это делать. Для вас это чисто психологический момент. А последствиях потом мало кто думает.(дети и всё, что с ними связано)
Отрежь ему яйца
Не может иметь детей 100%.
Расскажу свою страшную тайну. Очень сильно любила парня, казалось мне так. Два года за ним бегала, а он то со мной, то нет. И ни разу не спали за 2 года. А потом один единственный раз и он так же поступил как парень автора. И очудо - я беременна. Он сразу же, Сразу Же, в ту же секунду как я об этом сказала, стал показывать какие то справам и тд что он не может иметь детей. (Типа делали ему варикоцеле или что это хз). Кричал, что я вышла в подъезд и нагуляла и тд. Я пошла и хладнокровно сделала медикаментозный. Вывалила денег, нервов, сдала кучу анализов. Пережила эту адскую боль похожую на схватки.
И о чудо снова - от этого человека снова залетает его нынешняя девушка. И снова аборт.
Интересно, скольким он ещё стелет что не может иметь детей после того как сознательно их делает.
Боже, ну и отморозок же,фу