Добрый день. Не поленитесь прочитать. Прошу без осуждения, никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации, мне очень стыдно, собственно поэтому и пишу сюда. Мне всего 16, родители мечтают о моем …
Сообщение было удалено
Можно в районной женской консультации поинтересоваться. У нас в ней медикаментозный стоит 3,5 тысячи, хотя в платных центрах дороже. Не знаю, конечно, может препараты в ЖК хуже. Вакуум вообще бесплатно наверное сделать можно по полису.
Сообщение было удалено
Ты че дддура-ввагинальная советуешь!!! Сама сделай.
Автор, я считаю, что в Вашей ситуации первое, что нужно делать, - это именно сообщить родителям.
Хотя бы потому, что Вам нужно решить, что делать с этой беременностью. И если Вы решите её прерывать, то в любом случае родители будут поставлены в известность (Вы же несовершеннолетняя). Во-вторых, срок у Вас уже 8 недель, что, по-моему, поздно для медикаментозного аборта, скорее всего, придется прибегнуть к вакуум-аспирации, если вообще не чистке. К тому же, вакуум-аспирацию не делают по ОМС, там сразу только орудование кюреткой. А Вы, я полагаю, хотите все-таки минимально навредить своему организму и будущей способности родить ребенка. Поэтому остается только платное прерывание, но деньги-то на него придется, похоже, просить у мамы с папой, ведь так?
Второй вариант, если Вы решите оставить ребенка. Ну тут как бы как не ставить в известность. Даже если будете молчать, как рыба об лед, родители заметят Ваше положение. И если они его заметят, когда уже живот на нос полезет, то это будет так себе подарочек для них, потому что изменить они уже ничего не смогут.
И ещё, если все же решитесь прерывать, не бойтесь. Не слушайте дурных кликуш с их воплями о грехах. Грешно в нашем мире только не думать головой. И этот грех Вы уже совершили, забеременев в столь юном возрасте от неподходящего человека. Может, пока хватит?
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.Скажите всем.Родителям ппрям щас скажи. Если, нормальные -поймут. Аборт -здоровье подорвать. И это Большой грех.
Чем раньше думала??? Писссссдой????
Если сделаешь аборт, желаю тебе, чтобы тебе КАЖДУЮ НОЧЬ снились.. 😈😈😈 👆👇👈👢👢👢Отрубанные окровавленные ножки и ручки, выдавленные глазки, маленькие мешочки с органами, кишки, зубки детские вдребезги раскрошенные и малюсенькие пальчики по отдельности. Это всё или в маленькой мисочке или разбросаны по всей квартире. И всё вокруг красное,в кровушке . Даже Планета.
Страшно???
Сообщение было удалено
Ты!!! Ввввагина просвещенная!!!!!
Сама делала тыщу абортов, не учи ребенка злу!!!!!.Сама себе делай.Это реально не только грех, но и мучения на всю жизнь. Спросите у таких женщин, которые это сделали!!! Они патом всю жизнь мучаются об этом. А чтобы не мучаться бегают или в церковь без конца, или к психологам, или алкашатся, чтоб совесть не мучала, или вешаются.. Прочитайте 56!!!Я Вам того же желаю.
Сообщение было удалено
Вы озлобленная мегера. И безграмотная ко всему прочему. Вот к чему приводит религиозное мракобесие.
Сообщение было удалено
Сама се сделай.
Сообщение было удалено
Продолжай дальше убивать и *****, убивать и *****... Это твой образ жизни. Смирись с этим.
[quote="Январская"]
Вы озлобленная мегера. И безграмотная ко всему прочему. Вот к чему приводит религиозное мракобесие. [/q
***** бббб ись и убивай.. Епп ись и убивай... Продолжай в том же духе, животное.!!!
Сообщение было удалено
Если вы о слове патом, дык я знаю, что оно пишется потом, почувствуй превосходство!!
Сообщение было удалено
А ещё обращение "Вы" пишется с заглавной буквы. А если знаете, зачем лепите ошибки уровня дет.сада?
И да, я прочитала пост 56, спасибо за пожелания. Очень люблю гуро.
Я бы на вашем месте сказала родителям и сделала аборт ...ну я так и сделала на моем месте,когда мне было 18.Никого не слушайте ,думайте только о своей будущей жизни ,что вы сможете сейчас дать ребёнку ?Как Вы будете учиться ?Что вообще станет с вашей жизнью ,если вы сейчас родите ????Пишут ,что будете жалеть всю жизнь и т.д.- бред полнейший ,мне уже 30! Замужем за замечательным мужчиной,малышу 3 года!О том дне не вспоминала ни разу ,пока не прочитала этот пост ,ни о чем не жалею .Вернуть бы время назад -поступила бы так же .
Сообщение было удалено
Знаем мы вас, желающих попристебываться к грамматике. Достали.
Сообщение было удалено
Меня беспокоит вовсе не то, что кто-то пишет с ошибками. А то, что девочку в 16 лет пугают грехами, страданиями и прочими карами земными и небесными за её глупость.
Сообщение было удалено
Страшно что такие еб*анаты как Вы среди нас ходят(((
Сообщение было удалено
А вот хр*ен Вам))) Никуда не бегаю, не бухаю, не вешаюсь и даже ужастики не снятся. Обломись, долб*анутая пролайферша)))
Сообщение было удалено
А что такое "гуро"?
Сообщение было удалено
Гуро - сцены с расчленёнными или выпотрошенными телами, кровопролитие, каннибализм, отрезание конечностей, извращённые убийства, некрофилия, пластические операции. Очень часто данные темы комбинируются и дополняются фантастическим антуражем. Часто в эротическом контексте.
Девушки, которые так яро советуют сделать аборт, дай Бог чтобы ваши дочери никогда не оказались в такой ситуации!!!
Сообщение было удалено
Они никогда не окажутся в такой ситуации, если их не будет.
Сообщение было удалено
Своей дочери я бы предоставила самой выбирать (и на всякий случай говорила ей об этом). В принципе могла бы помочь растить ребенка, если бы она так сильно хотела родить. Но все-таки в 16 лет - аборт более разумный вариант.
Автор, об оборте будете жалеть скорее всего позднее!!! Поверте!
Поговорите с родителями, если родители нормальные и понимающие... Скажите парню, затем пляшите от вашего собственного желания + мнения парня и родителей.
Если же нет.... если родитеи строгие, оборт...
Аборт таблетками дорогой, мужик твой денежек хоть даст? Или у мамы просить придется.
Сообщение было удалено
У нас хоть в платной клинике, хоть в ЖК 9 тыщ стоит. А на вакуум ей уже поздно, срок большой, мне на 3 день задержки его делали. И по идее для таблеток поздно. Так что только скребстись ложиться.
Сообщение было удалено
Ребенка-то кто тянуть будет? 16-летняя авторица? Родителям на шею посадит, а сама фестивалить будет.
роды это оочень большой вред здоровью. Очень большой-плоскостопие, варикоз, недержание мочи, сколиоз, выпадение зубов, отказ почек, растяжки по всему телу, тошнота и изжога, отдышка, лишний вес, дряблое лело, целлюлит, ухужшение зрения, шрам кесарева или растянутая киска, дряблые грудь и живот, воспаления придатков и яичников и тд.
Со всеми болячками женщины живут, но качество жизни родиашей намного хуже, чем неродившей.
А аборт он не страшен как его обычно малюют.
Страшны и вредны беременность и роды, но об этом принято умалчивать. Если бы женщины знали всю правду, то тогда бы никто никогда не рожал
Сообщение было удалено
что что? )))
невменько полное пост написал
Я против абортов, но в вашем случае это наверное лучший выход. Во-первых вы откровенно глупа, и возраст тут не причем. Во-вторых, судя по тому что родители вас не научили ответственности от слова "совсем", они вашей жизнью не особо интересуются. В-третьих, и вы не спешите делиться с родителями этой новостью, значит о доверительных отношениях речи точно не идет. В-четвертых, это парень, который свалит от вас сегодня-завтра-через неделю. А теперь, исходя из этих данных, подумайте что вы дадите этому ребенку? Это же не игрушка. Его надо кормить, поить, одевать, обувать, воспитывать, обучать, не дай Бог лечить. Он не всегда будет малышом, которому хватит титьки и материнской заботы. Он вырастит, станет взрослым человеком, и скорее всего повторит вашу судьбу. Ненужно обрекать его на несчастливую жизнь...
Сообщение было удалено
Я также токо в 21. Ничего родителям не сказала. После вакуума-воспаление. Отлеживалась у парня дня 2-3 потом поползла на работу, заливаясь кровью. Потом в больницу попала. Кололи. Дней 10 повалялась и вышла. Матери сказала что придатки застудила. Беречь здоовье надо.
не делай аборт, ты еще очень молодая и не делай таких больших ошибок в своей жизни, ребенок это радость и большое счастье, а родители не звери всё таки они тебя обязательно поймут, но поругают конечно не много, но потом обязательно поймут и помогут тебе в любой ситуации, тебе всего 16 лет ты еще и выучится успеешь, это конечно твоя маленькая глупость, а ребенок тут совершенно не причём, он не в чем не виноват, что бы так просто решиться жизни, и тем более у тебя уже 2 месяца это уже не маленький срок и не факт, что этот аборт не отразится на твоём женском здоровье в будущем, ты всё равно рано или поздно захочешь иметь детей, а не факт что сможешь после аборта, я вот совершила маленькую глупость, халатно относилась к своему здоровью и в итоге случился выкидыш, а теперь с мужем уже живу, он и я очень хотим детей, а у меня не получается, ты просто не представляешь с какими эмоциями, я прохожу мимо очередной дет, площадки,( не слушай не кого и не делай глупостей)
Сообщение было удалено
И кто же вам сказал такую ГЛУПОСТЬ, это аборт большой вред, а роды это естественно и тут нечего вредного, они даже омолаживаю женский организм.
Делай аборт! Пока еще можно...
Тебе всего 16. Ты ребенок!
Родить и повесить на шею родятелям?!
+ паренек твой по твоему рассказу полный долб*б. НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЭТИХ ЯЖЕМАТЕРЕЙ. Тебе потом с ребенком ни одна из них не поможет! Девочка, дорогая, беги быстрее к врачам!
Девушка, начнём с того, что вы осознаёте, что поступок вышел так себе, но сейчас надо решать, что делать. Задайте себе вопрос: вы хотите детей? хотите ли вы детей в будущем? Если да- то не факт, что после САМОСТОЯТЕЛЬНО сделанного аборта таблетками вы не окажетесь бесплодной. И когда к 30 годам у вас будет блестящее будущее, а вы захотите семью и детей, но не сможете их иметь, что будет тогда? У меня так случилось у одной знакомой, разумеется, это 50 на 50, Вы можете этого избежать, но у меня семья врачей, и, как показывает практика, чаще, к сожалению, проблем, осложнений или в худшем случае бесплодия не избежать. Это может всплыть через 5, 10 или 15 лет. И в этом случае всё равно придётся объяснить родителям, как так вышло. А вообще всё зависит от ваших отношений с родителями, от самих родителей. А насчёт блестящего будущего, то скажу Вам, если мозги есть в голове, то будет оно и с ребёнком, рождённым Вами в 16 лет.
От себя скажу лишь, что никогда на вашем месте не сделала бы аборт: отец ребёнка не насильник, не пьяница, не наркоман, с ребёнком всё отлично, противопоказаний нет, организм молодой. И если Вам противно слово аборт даже сейчас, то не будете ли Вы винить себя всю жизнь после такого поступка?
Сообщение было удалено
Родителям сказать обязательно. Любой аборт делается в клинике. На это сейчас нужны деньги. Клиника должна быть хорошей с опытными врачами. Иначе бесплодие гарантировано. В некоторых регионах врачи некудышные, аборт приводит в большинстве случаев к бесплодию. Поэтому девчонки в 14-15 лет предпочитают рожать.
Социальные показания
Отдельно рассматриваются случаи беременности несовершеннолетних девушек. В этом случае аборт могут сделать и после 12 недель, но обязательно требуется согласие родителей или попечителей. Но это не единственный случай, когда медики могут поступиться сроками. После 12 недель аборт делают в случае наличия решения суда о лишении родительских прав. В этом случае врачи согласны прервать жизнь ребенка сразу, чтобы он не появился на свет в неблагополучной семье.
Не является исключением и социально-психологический аспект. Если беременность стала результатом изнасилования и будущая мама может это подтвердить, то медики сделают скидку на психологическую травму. Однако и в этом случае не рекомендуется дотягивать до конца третьего месяца. Показанием для аборта на 12-й и более поздней неделе является смерть мужа, наступившая во время беременности.
http://fb.ru/article/261807/mojno-li-sdelat-abort-na-nedele
Да делай уже аборт, всё равно от такой как ты ничего толкового не родится. В 16 надо учиться, а не звездой своей махать направо-налево перед мужиками.
Делай аборт. По полису ОМС бесплатно. Никому, ни родителям, ни парню ни о беременности, ни об аборте, ничего не говори. Родителей не надо пугать и расстраивать, а парень у вас глупый, может всем рассказать, может потом к вам приставать с упреками типа зачем ты сделала это, я бы ребенка любил. Сделай и забудь. И до брака с парнями сексом лучше не занимайся, ну или строго с презервативом. И подругам ничего не говори, мне в молодости одна про свой аборт рассказала, так что-то она мне противна стала. Не тем что аборт сделала, а тем, что про такие интимные вещи чужим рассказывает. Беременность это дело женщины, если она одинока, или любящей пары.
Да
Посмотрите жестокий украинский фильм "Племя" (2014). Там есть сцена начиная с 1:33:43 где показан в деталях подпольный аборт без обезболивания за 3 минуты. Жесть. Акушерка похожая на надзирательницу в фашистком лагере смерти.
При проведении аборта в сертифицированном медицинском учреждении с соблюдением всех стандартов проведения данной процедур каждая десятая женщина становится бесплодной. Первичное прерывание беременности «народными» средствами или в подпольных медицинских кабинетах повышает вероятность появления бесплодия до 40%.
Аборты не рекомендуется проводить:
- нерожавшим женщинам;
- женщинам, родившим в прошлом с помощью кесарева сечения;
- женщинам, с опухолями в матке;
- женщинам с беременностью на слишком позднем для аборта сроке.
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт делать самостятельно крайне опасно. В любом случае надо идти в клинику. Иначе велика вероятность бесплодия в будущем. Без УЗИ не обойтись.