Гость
Статьи
Секс в общественном …

Секс в общественном месте.Заходим и делимся опытом.

Девочки давайте поделимся опытом и мнением насчет секса в общественных местах.Был ли у вас такой опыт,что это было за место ,были ли вы замечены кем-либо,понравилось или туфта полная.Расскажу свой …

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летел Гаврила в самолёте
Гагариной Гаврила вдул!

Фёкла

на берегу речки, но был уже вечер, поэтому шанс быть замечеными был мал. Секс был хорош, но песок был холодным

в лесочке, стоя у дерева. Может кто то и видел, сезон грибов был, народу много....не особо понравилось.

ну и на улице за трансформаторной буткой. Днём. Это я его заставила, он минут 10 не соглашался, говорил извращенка. В итоге кайф. Прошло 8 лет а он этот секс помнит.

Гость

[quote="Гость"]
Категорически настаиваю на кабине пилотов!!! [/quote

Групповуху замутить. Во будет смеха у следователей, когда найдут черные ящики. В википедию попадете, обеспечите себе бессмертие.

Гость

О,мы на это дело любители-в подъезде(ночью правда),в лодке посреди реки,в раздевалке аквапарка,в море,около моря за скалой,в парке темным вечером на лавочке,в раздевалке магазина одежды,на крыше отеля,и ещё я наверно что то не упомню ..я вообще любитель этого дела,самый кайф у меня от этого.нас не выпаливали ни разу вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот! Приходишь вот так в паб - а там уже опой кто-то поёрзал... Фу, *****!

Гость

А вообще - разводка ж борзая! Но народ вдохновился))

Гость

В примерочной магазина, в бассейне, в машине, в туалетах самых неожиданных мест, включая музеи и библиотеки, средь бела дня - высунувшись из окна, а мужик сзади, минет под столом в отеле. С вибратором "яйцо" вставленным, а у мужика пульт дистанционный от него, включает в самых неожиданных местах и ситуациях - тоже интересный опыт.

Гость

Ой с мужем где только не сексились.И в парке и в машине раз 100 и в подъезде и на работе у меня в моём кабинете и в лифте и на пляже...а самый экстрим был когда поехали на футбол)))у мужа секс бешенство началось...затащил в туалет общественный,когда 2 тайм начался и так там сексились что у меня аж ноги свело)))Люди были а мы в кабинке закрылись и плевали на всё...теперь футбол обожаю)))
Эх были молодые горячие...теперь муж стал более консервативен..но!я то нет!поехали недавно в магазин и застряли в пробке,я сделала минет ему ...при всех на дороге))) он стонал от удовольствия и ели сдерживал л цо)))Теперь куда не едим просит повторить и я делаю а он стонет))
Обожаю секс а муж меня

Гормон роста

Да где только не было.
В машине с тонировкой - много раз, в любом месте города и загорода на заднем сидении.
На скамейке в парке (правда в темноте) - девушка сняла трусики и приподняла юбочку, двигалась, когда по близости никого не было. Со стороны - она просто у меня на коленях сидела.
Около бассейна на турбазе - нас охранник застукал, но только поржал.
На природе - в лесу, на берегу, в поле, в городе ночью - на стройке, в гаражах, в переходе.
В кино - там правда не полноценный секс, только минет или поласкаться. И также в междугороднем автобусе.
Вот в ложе драмтеатра - полноценный)
На крышах многоэтажек - очень! Рекомендую.

Гость

мой муж летел из бразилии в париж, соседями с ним силели русские мужик и баба. так она всю дорогу накидывалась пледом и сосала мужику.

Это полный флуд!!! Пишут специально! В самолёте (если это было в нём) это пресекается. Оккккккуратно. Про поезд не знаю.

На мой взгляд...... Форум умер как таковой! Мне кажется что в большей мере суда вопросы закидывают сами сис Админы! деньгу надо отробатывать,,

А ещё они "ЖЕСТЬ КАК УТОМИЛИ" СВОИМИ КОДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как буд то я президенту пишу!!!!!!!!!!!

Решила в конце концов уйти с этого сайта-----УСТАРЕЛ!!!
и сидят тут ( помоему ) просто системщики!

ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!

Zipo

Вот как то мы тоже с супругой из Амстердама летели.В Амстердаме набрались впечатлений на улицах красных фонарей и решили в туалете пошалить.Рейс был раиэнерский.Зашли в туалет,у меня стояк как у подростка,и................стояк стал как у .................тесный, засанный туалет от которого мочой несёт.......Какая уж тут романтика.....

Ballet slipper

Одна я считаю, что секс в общественных местах - неприлично, неудобно и вообще отвратно? Это административка вроде.

в туалете хотел бы попробовать, пока никто не соглашался

Кандонов Антон
Оля Бузова

Сообщение было удалено

у тебя только на луне секса не было.

Гость

нули что хорошего в сексе в туалете или на глазах у прохожих? Животные *****.
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.

'гостья

где там место то в самолете?ьам и одна не поместишся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс

Любовь

а теперь я буду орать, это ужас. лично для меня. короче, я была в кино и рядом сидела парочка, а точнее занималась эта парочка сексом. это блин как вообще понимать? острых ощущений что ли не хватает? меня так бомбит, что я вышла из зла и сказала об этом парню, который проверяет билете при входе. и это. аааааа. короче не сдержалась и сказала. этот парень пришел и эти кхм, недотраханные малолетки прекратили сексом заниматься.

Сначала я отстрапонила одного наивного раба на собеседовании в офисе,а затем своего мужа в книжном магазине.

Гость

Я, будучи студенткой, трахалась в аудитории во время лекции, а уж в стройотряде сам Бог велел. Главное - вовремя принять посткоитальные противозачаточные таблетки (в то время это был постинор, причём в свободной продаже)- они меня ни разу не подвели. Для стройотряда купила несколько упаковок - пригодились не только мне но и другим студенткам.

Гость
Любовь

а теперь я буду орать, это ужас. лично для меня. короче, я была в кино и рядом сидела парочка, а точнее занималась эта парочка сексом. это блин как вообще понимать? острых ощущений что ли не хватает? меня так бомбит, что я вышла из зла и сказала об этом парню, который проверяет билете при входе. и это. аааааа. короче не сдержалась и сказала. этот парень пришел и эти кхм, недотраханные малолетки прекратили сексом заниматься.

Зачеи им кайф сломала, дура? Трахаются и пусть трахаются, тебе то какое дело? Злая ты

Гость
'гостья

где там место то в самолете?ьам и одна не поместишся

Захочешь - найдёшь, можно даже попрость стюардессу - она всегда поможет.

Гость
древнее божество

в туалете хотел бы попробовать, пока никто не соглашался

Плохо просил

Гость

Всем привет расскажу вам историю свою как я с женой на площади в центре города пошалили сидели в машине и мне захотелось чего-то токого необычного я предложил жене она долго не соглашалась но в результате мы сидели на передних сиденьях передние стекла не тонированные жена растегнула ширину достала мой член и наклонилась к нему я сидел смотрел и чтоб нас не спалили а перед капотом проходили люди вот это был кайф

Гость

ООО, обожаю! И сосала и трахались. На аллее возле дерева вечером, в центральном парке. В машине и днём и вечером, часто так голенькая потом и ехала на пассажирском месте), мужики в соседних машинах радовались)). В машине даже с двумя мужчинами секс был. Пассажирское сиденье разложили, один в писечку трахал, а другому сосала. И гуляла в коротеньком платьице без трусиков, иногда наклоняясь как-будто за чем-то нужно, разумеется рядом с мужчинами. И на болконе летом чай любила пить без одежды, соседи из дома напротив сразу все курить выходили). И фотки делали, я обнажённая возле дороги, некоторые скорость сразу сбрасывали и уехали разглядывая. Эх, славное было время).

Светик

На дискотеки за клубом меня ахали. Много кто видел как меня имеют.

Булочка

В юности это, как раз основной вид секса и был. Дома родители! Поэтому чаще на природе, парк, на лавочке, у реки, за баром, просто на улице, на пикнике. Реже заброшенная стройка, кабинет, уборная. Был опыт в поезде, на мосту, примерочная, кабинка на пляже, на работе, в баре(отдельная кабинка) и т.д..

Гость

Сегодня вот было необычно… Я жене писю лизал у её родителей дома. Прям на кухне: жена пьёт чай с конфетками, а я под столом, вылизываю её писю, и попочку … Она одну ногу поставила на скамеечку, а вторую в сторону… и в этот момент её родители ходили по дому…
Сначала её папа заглянул, (я не знал) а потом мама (я догадывался) … хотя скатерть на столе была до полу… она кончала раз за разом. У неё при огразме от куни, есть слегка густоватые выделения … (обожаю этот вкус) … так вот обычно одного оргазма от куни ей хватает, а сегодня прям не отпускала меня ! рукой придерживала всё время … мол: не останавливайся; отлизывай ещё! Я насчитал наверное с четыре оргазма … может и больше … потому что судороги, и выделения, это показатель … могу ошибиться, конечно, но спрошу жену точно при возможности …
А когда она кончила в очередной раз, то я от усталости стал вылазить из под стола, и её родители были в коридоре и видели меня…
Полагаю, что они догадывались, что я там не вилку/ложку поднимал … Потому что лицо моё было мокрым от её выделений, а в руках у меня были её кружевные трусики розового цвета, которые я не скомкал в кулак, а, — гордо расправил, и ещё так демонстративно понюхал саму ластовицу трусиков …

Гость

Ну учитывая, что автор обратился к девушкам, то он малолетний дрочер, который надеялся услышать рассказы девушек о том как их шпилили))) Но не судьба, не обломилось))) так что давай сам включай фантазию и смотри не сотри лодошки)))))

Гость
Ballet slipper

Одна я считаю, что секс в общественных местах - неприлично, неудобно и вообще отвратно? Это административка вроде.

Нет,не одна. административка легко. Но может и до уголовки дойти.
Прямого запрета на секс в общественных местах в российских законах нет. Однако, если вас заметят прохожие и сообщат об этом в полицию, можно получить обвинение в мелком хулиганстве — по статье 20.1 КоАП РФ за «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу».

Штраф за такое нарушение — до 1 000 рублей. Но возможен и административный арест на срок до 15 суток.

Кроме того, если вы выберете для игр откровенно неподходящую локацию типа территории детского сада, школы или же в числе случайных свидетелей окажутся дети, административная ответственность рискует перерасти в уголовную — за «совершение развратных действий без применения насилия» по статье 135 УК РФ.

Гость
Гость

А вообще - разводка ж борзая! Но народ вдохновился))

Разводка борзая, но случаи реальные бывают. Поэтому и подняли тему 5-летней давности. Кому-то это вдруг понадобилось.

Фёкла

на берегу речки, но был уже вечер, поэтому шанс быть замечеными был мал. Секс был хорош, но песок был холодным

в лесочке, стоя у дерева. Может кто то и видел, сезон грибов был, народу много....не особо понравилось.

ну и на улице за трансформаторной буткой. Днём. Это я его заставила, он минут 10 не соглашался, говорил извращенка. В итоге кайф. Прошло 8 лет а он этот секс помнит.

при соседке был

Гость

Делала минет в кинотеатре

Я раз по дождю подвозил девушку так она в знак благодарности в центре города на переднем сиденье сделала минет, одна пара остановилась что бы удостовериться 🤔 правда что кто то делает минет... сцена заводила выше крыши 🤔

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: