Девочки давайте поделимся опытом и мнением насчет секса в общественных местах.Был ли у вас такой опыт,что это было за место ,были ли вы замечены кем-либо,понравилось или туфта полная.Расскажу свой …
Сообщение было удалено
Летел Гаврила в самолёте
Гагариной Гаврила вдул!
на берегу речки, но был уже вечер, поэтому шанс быть замечеными был мал. Секс был хорош, но песок был холодным
в лесочке, стоя у дерева. Может кто то и видел, сезон грибов был, народу много....не особо понравилось.
ну и на улице за трансформаторной буткой. Днём. Это я его заставила, он минут 10 не соглашался, говорил извращенка. В итоге кайф. Прошло 8 лет а он этот секс помнит.
[quote="Гость"]
Категорически настаиваю на кабине пилотов!!! [/quote
Групповуху замутить. Во будет смеха у следователей, когда найдут черные ящики. В википедию попадете, обеспечите себе бессмертие.
О,мы на это дело любители-в подъезде(ночью правда),в лодке посреди реки,в раздевалке аквапарка,в море,около моря за скалой,в парке темным вечером на лавочке,в раздевалке магазина одежды,на крыше отеля,и ещё я наверно что то не упомню ..я вообще любитель этого дела,самый кайф у меня от этого.нас не выпаливали ни разу вроде
Сообщение было удалено
Ну вот! Приходишь вот так в паб - а там уже опой кто-то поёрзал... Фу, *****!
А вообще - разводка ж борзая! Но народ вдохновился))
В примерочной магазина, в бассейне, в машине, в туалетах самых неожиданных мест, включая музеи и библиотеки, средь бела дня - высунувшись из окна, а мужик сзади, минет под столом в отеле. С вибратором "яйцо" вставленным, а у мужика пульт дистанционный от него, включает в самых неожиданных местах и ситуациях - тоже интересный опыт.
Ой с мужем где только не сексились.И в парке и в машине раз 100 и в подъезде и на работе у меня в моём кабинете и в лифте и на пляже...а самый экстрим был когда поехали на футбол)))у мужа секс бешенство началось...затащил в туалет общественный,когда 2 тайм начался и так там сексились что у меня аж ноги свело)))Люди были а мы в кабинке закрылись и плевали на всё...теперь футбол обожаю)))
Эх были молодые горячие...теперь муж стал более консервативен..но!я то нет!поехали недавно в магазин и застряли в пробке,я сделала минет ему ...при всех на дороге))) он стонал от удовольствия и ели сдерживал л цо)))Теперь куда не едим просит повторить и я делаю а он стонет))
Обожаю секс а муж меня
Да где только не было.
В машине с тонировкой - много раз, в любом месте города и загорода на заднем сидении.
На скамейке в парке (правда в темноте) - девушка сняла трусики и приподняла юбочку, двигалась, когда по близости никого не было. Со стороны - она просто у меня на коленях сидела.
Около бассейна на турбазе - нас охранник застукал, но только поржал.
На природе - в лесу, на берегу, в поле, в городе ночью - на стройке, в гаражах, в переходе.
В кино - там правда не полноценный секс, только минет или поласкаться. И также в междугороднем автобусе.
Вот в ложе драмтеатра - полноценный)
На крышах многоэтажек - очень! Рекомендую.
мой муж летел из бразилии в париж, соседями с ним силели русские мужик и баба. так она всю дорогу накидывалась пледом и сосала мужику.
Это полный флуд!!! Пишут специально! В самолёте (если это было в нём) это пресекается. Оккккккуратно. Про поезд не знаю.
На мой взгляд...... Форум умер как таковой! Мне кажется что в большей мере суда вопросы закидывают сами сис Админы! деньгу надо отробатывать,,
А ещё они "ЖЕСТЬ КАК УТОМИЛИ" СВОИМИ КОДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как буд то я президенту пишу!!!!!!!!!!!
Решила в конце концов уйти с этого сайта-----УСТАРЕЛ!!!
и сидят тут ( помоему ) просто системщики!
ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как то мы тоже с супругой из Амстердама летели.В Амстердаме набрались впечатлений на улицах красных фонарей и решили в туалете пошалить.Рейс был раиэнерский.Зашли в туалет,у меня стояк как у подростка,и................стояк стал как у .................тесный, засанный туалет от которого мочой несёт.......Какая уж тут романтика.....
Одна я считаю, что секс в общественных местах - неприлично, неудобно и вообще отвратно? Это административка вроде.
в туалете хотел бы попробовать, пока никто не соглашался
Сообщение было удалено
у тебя только на луне секса не было.
нули что хорошего в сексе в туалете или на глазах у прохожих? Животные *****.
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
где там место то в самолете?ьам и одна не поместишся
Сообщение было удалено
класс
а теперь я буду орать, это ужас. лично для меня. короче, я была в кино и рядом сидела парочка, а точнее занималась эта парочка сексом. это блин как вообще понимать? острых ощущений что ли не хватает? меня так бомбит, что я вышла из зла и сказала об этом парню, который проверяет билете при входе. и это. аааааа. короче не сдержалась и сказала. этот парень пришел и эти кхм, недотраханные малолетки прекратили сексом заниматься.
Сначала я отстрапонила одного наивного раба на собеседовании в офисе,а затем своего мужа в книжном магазине.
Я, будучи студенткой, трахалась в аудитории во время лекции, а уж в стройотряде сам Бог велел. Главное - вовремя принять посткоитальные противозачаточные таблетки (в то время это был постинор, причём в свободной продаже)- они меня ни разу не подвели. Для стройотряда купила несколько упаковок - пригодились не только мне но и другим студенткам.
а теперь я буду орать, это ужас. лично для меня. короче, я была в кино и рядом сидела парочка, а точнее занималась эта парочка сексом. это блин как вообще понимать? острых ощущений что ли не хватает? меня так бомбит, что я вышла из зла и сказала об этом парню, который проверяет билете при входе. и это. аааааа. короче не сдержалась и сказала. этот парень пришел и эти кхм, недотраханные малолетки прекратили сексом заниматься.
Зачеи им кайф сломала, дура? Трахаются и пусть трахаются, тебе то какое дело? Злая ты
Всем привет расскажу вам историю свою как я с женой на площади в центре города пошалили сидели в машине и мне захотелось чего-то токого необычного я предложил жене она долго не соглашалась но в результате мы сидели на передних сиденьях передние стекла не тонированные жена растегнула ширину достала мой член и наклонилась к нему я сидел смотрел и чтоб нас не спалили а перед капотом проходили люди вот это был кайф
ООО, обожаю! И сосала и трахались. На аллее возле дерева вечером, в центральном парке. В машине и днём и вечером, часто так голенькая потом и ехала на пассажирском месте), мужики в соседних машинах радовались)). В машине даже с двумя мужчинами секс был. Пассажирское сиденье разложили, один в писечку трахал, а другому сосала. И гуляла в коротеньком платьице без трусиков, иногда наклоняясь как-будто за чем-то нужно, разумеется рядом с мужчинами. И на болконе летом чай любила пить без одежды, соседи из дома напротив сразу все курить выходили). И фотки делали, я обнажённая возле дороги, некоторые скорость сразу сбрасывали и уехали разглядывая. Эх, славное было время).
На дискотеки за клубом меня ахали. Много кто видел как меня имеют.
В юности это, как раз основной вид секса и был. Дома родители! Поэтому чаще на природе, парк, на лавочке, у реки, за баром, просто на улице, на пикнике. Реже заброшенная стройка, кабинет, уборная. Был опыт в поезде, на мосту, примерочная, кабинка на пляже, на работе, в баре(отдельная кабинка) и т.д..
Сегодня вот было необычно… Я жене писю лизал у её родителей дома. Прям на кухне: жена пьёт чай с конфетками, а я под столом, вылизываю её писю, и попочку … Она одну ногу поставила на скамеечку, а вторую в сторону… и в этот момент её родители ходили по дому…
Сначала её папа заглянул, (я не знал) а потом мама (я догадывался) … хотя скатерть на столе была до полу… она кончала раз за разом. У неё при огразме от куни, есть слегка густоватые выделения … (обожаю этот вкус) … так вот обычно одного оргазма от куни ей хватает, а сегодня прям не отпускала меня ! рукой придерживала всё время … мол: не останавливайся; отлизывай ещё! Я насчитал наверное с четыре оргазма … может и больше … потому что судороги, и выделения, это показатель … могу ошибиться, конечно, но спрошу жену точно при возможности …
А когда она кончила в очередной раз, то я от усталости стал вылазить из под стола, и её родители были в коридоре и видели меня…
Полагаю, что они догадывались, что я там не вилку/ложку поднимал … Потому что лицо моё было мокрым от её выделений, а в руках у меня были её кружевные трусики розового цвета, которые я не скомкал в кулак, а, — гордо расправил, и ещё так демонстративно понюхал саму ластовицу трусиков …
Ну учитывая, что автор обратился к девушкам, то он малолетний дрочер, который надеялся услышать рассказы девушек о том как их шпилили))) Но не судьба, не обломилось))) так что давай сам включай фантазию и смотри не сотри лодошки)))))
Одна я считаю, что секс в общественных местах - неприлично, неудобно и вообще отвратно? Это административка вроде.
Нет,не одна. административка легко. Но может и до уголовки дойти.
Прямого запрета на секс в общественных местах в российских законах нет. Однако, если вас заметят прохожие и сообщат об этом в полицию, можно получить обвинение в мелком хулиганстве — по статье 20.1 КоАП РФ за «нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу».
Штраф за такое нарушение — до 1 000 рублей. Но возможен и административный арест на срок до 15 суток.
Кроме того, если вы выберете для игр откровенно неподходящую локацию типа территории детского сада, школы или же в числе случайных свидетелей окажутся дети, административная ответственность рискует перерасти в уголовную — за «совершение развратных действий без применения насилия» по статье 135 УК РФ.
на берегу речки, но был уже вечер, поэтому шанс быть замечеными был мал. Секс был хорош, но песок был холодным
в лесочке, стоя у дерева. Может кто то и видел, сезон грибов был, народу много....не особо понравилось.
ну и на улице за трансформаторной буткой. Днём. Это я его заставила, он минут 10 не соглашался, говорил извращенка. В итоге кайф. Прошло 8 лет а он этот секс помнит.
при соседке был
Делала минет в кинотеатре
Я раз по дождю подвозил девушку так она в знак благодарности в центре города на переднем сиденье сделала минет, одна пара остановилась что бы удостовериться 🤔 правда что кто то делает минет... сцена заводила выше крыши 🤔