в инете познакомился с женщиной ,красавица слов нет в моём понимании 2 года общаемся в инете и раз в мес езжу к ней в другой город снимаю квартиру и мы гуляем по городу и потом невылазием из кровати ,она прекрассна в сексе , живёт она с другим он импотент секс ей дать не может , а я немогу без неё теперь полюбил очень знаю что правда люблю ,естесственно будущего и семьи у нас с ней не будет ,лишь только встречи ...это очень тяжело не видеть и нечувствовать её рядом не жить с ней , считаю виноват интернет в наш век люди встречаются не толь ко в реале ,
Если 14 лет ничего не выйдет. Все бабы ***** у моего брата 25 не получилось с 18 летней братух. Они для нее был финансовым банкоматом. А 14 ты для нее папик не больше. Оно тебе надо?)
Мне 28 если что просто потрахиваю телок для развлекухи. Не трать свое время на малолеток.
Не бывает романтических отношений между 20 и 30 годами не бывает !!! Бабы хотят на все готовое а вот хрен им
Смысл тратить время? Будущего нет.
Сообщение было удалено
извините, но вы dura? ОНА старше его на 14 лет, а не наоборот! читай внимательнее, дубина.
Ты для неё просто приключение.Если ты не *****,то не поверишь в то,что баба живёт с мужиком из-за жалости и т.п.импотент....ха-ха.Я первый раз слышу такой отмаз,хотя....))))))Он её *****,чувак!!!А ты молодой жеребец про которого она трещит подпугам.Брось шмару и найди себе нормальную девку!
Смирись ты шкура))))))Тебя используют))))
Наверное ты страшный и никому нафиг не нужен.*****
откуда знаете, что муж-импотент
Ахаха.
Ему то 34. А старухе значит 48.
Помрет она скоро
Сообщение было удалено
смотри ты не сдохни от злости
Коллеге 41, муж на 14 лет моложе. Поженились, как только он институт закончил. Общему ребенку 4. Видно конечно что она старше, хоть и выглядет неплохо.
Меня любит мужчина младше на 12 лет. Ему 28, мне 40, выглядим одинаково - он старше, я младше)) Я очень счастлива!!! Очень!!! Наслаждайтесь, жизнь коротка и быстро проходит.
Стану любовником для дамы, мне 27. пишите a.alo@lenta.ru