Мне 43 ,секса хочу каждый день,а муж постарше и уже не может меня удовлетворить. Любовника вряд ли смогу уже найти да и изменять не хочется. даже и не знаю что делать.В молодости считала себя чуть ли …
мой в 42 импотент, а виновата я. Мол пристаю к нему только для того что бы убедится в своей женской привлекательности, а на самом деле мне секс не нужен. Он якобы эту неискренность чувствует и у него падает. *****. Живы с ним только ради детей, но не покидает мысль что я могла бы быть счастлива в отношениях с другим мужчиной.
Сволота старая , пошел он на ..
р
привет
Меня тоже все время обзывал фригидной ,а теперь храпит ,а я мужика хочу
ваш муж уйдет к мужикам после этого, там массаж простаты и минет, и то и другое обожают мужики, особенно те, у кього проблемы с потенцией.
Ничего подобного,то,что написали,что мужчины балдеют от такого массажа,это истинная правда и доказанна сексологами и научно,почитайте литературу по этому поводу.И нет нет,многие ошибаются и начинают писать,что он нетрадиционный ориентации-ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК!!!!!У мужчин,там находится своего рода точка G.
Боже как я Вам завидую. Мой муж каждый день хочет по 3-4 раза, а мне максимум 1 раз в месяц хватает. Как ваш муж стал импотентом? Я своего хочу менее активными сделать.
Я все время хочу. И поверьте иногда хочется именно ласки мужской и чтоб тебя трахали по полчаса, два три раза в день. Мне 40 и мужу 40 И поверьте он не может меня удовлетворить, очень быстро кончает. Я просто на стену лезу, так я хочу секса. А он не может. Я могу кажлый день и несколько раз в день. Я и с молодости такой была.
Такая же проблема. Мне тоже 43. А ваш почему не может?. Мой никогда гигантом не был. А сейчас если даже случается то так быстро что понять ничего не успеваю.об удовлетворении речи не идет. Он ничего менять не хочет.его все устраивает.а меня нет!!! Купила успокоительные себе говорят желание снижают.но пока незаметно что-то. Возбуждаюсь мгновенно просто при виде или разговоре с приятным мужчиной. Уже чувствую что невроз появляется ((((
всё просто не правильно себя ведёт партнёрша, по этому и муж быстро ..., нужно сначала самой научиться обращаться с мужем!!!
Надо разнообразия воббщем придумай как возбудить его и тогда он тебя выебит до потери
Хорошо, что у вас хорошие родители, они есть поддержка
Меня часто поражают женщины).К врачу,к врачу... Гормоны,простата,витамины + жена не мебель.Сами запускаете,потом плачете.Жена партнера (сошлись года два как) подвыпив "жаловась" моей гж,что он ее буквально затрахал уже,ей 43, -ему 51 год.Ей же и пару раз в неделю достаточно.Поэтому мужа к врачу,особенно если работа сидячая и нервная.
Ха, хаа, у них свеженькие отношения, 2 года это ни о чем, а если 29 лет вместе и еще муж старше
Я вам помочь магу
Есть другие варианты