встречаюсь с парнем почти 2 года, я девственница, пробует лишить меня уже почти год , как только дело доходит до того,чтобы он вошел в меня, я вся напрягаюсь и там все сжимается . думаю если немного выпью и расслаблюсь ,то может поможет ? и еще использовать искуственную смазку, поможет ли это все ?не будет так болезненно ? мы очень любим друг друга,но это проблема может разрушить отношения...
поможет
Может и не поможет, если у вас вагинизм
*****. Если любите, то почему бы свадьбу не сыграть, а после свадьбы весь замысел осуществить в реальность? Странные вы. Не понимаю любовь, которая приводит к интиму, но не к свадьбе.
терпеливый парень.
да, выпей чуть вина, хуже не будет. Смазка не помешает, раз ты расслабиться не можешь то и возбуждения ,я так понимаю, нет. Ну и парень. пусть лучше старается, что бы ты хотела этого секса а не боялась
Сообщение было удалено
Можно подумать, что после свадьбы она сразу же расслабится.
Мне помог коньяк))))да так,что как будто всю жизнь этим занималась)и смазку дюрекс👍
Да, должно помочь. Намахни чекмарь водяры - 0,375 л. Покури. Раслабься. Пусть он полижет тебе хорошенько. Потом вгоняет. Удачи, чё.
Этот парень пытается что то сделать, чтоб вы расслабились или так, главное втыкнуть? Вспоминаю свой первый раз, так ужас. Там главное было засунуть, а как оно пошло - неважно
Сообщение было удалено
Можно подумать, что после свадьбы она сразу же расслабится.
++++ и раслабится, и в сексе идеально подойдут и в быту всё сложится и будут жить долго счастливо до 100 лет. А чё, зря женились? Все ж женатики счастливы. И нет в нашей стране 70% разводов в первые 3 года совместной жизни.
Сообщение было удалено
старается,чтобы я расслабилась,лежим целуемся я возбуждаюсь,становлюсь вся мокрая как только он собирается входить сразу сухая вся становлюсь
и все сжимается там
и коленки дрожать начинают
А за год вы ни разу не пробовали это под алкоголем? Вообще должно помочь и расслабить, главное не переборщить.
Сообщение было удалено
В смысле целуетесь? Он трогает тебя в интимных местах, ласкает там руками хотя бы? Я бы тоже сжималась, если бы меня только в губы целовали и дальше ничего не делали...
да ласкает и куни делал и пальцами туда даже входил
Посади парня в кресло повернись к нему спиной и попытайся сесть, и рукой ввести помогай.
Больше смазки в таком положении пусть использует он.
Вот парень упертый, целый год уже пробует лишить! Ну что тут сказать...конечно, выпей так, чтоб чуть пьяненькая была, если норму знаешь...про смазку не уверена, выглядит так, как будто тебе просто нужно расслабиться. Не в смазке дело.И самое главное- не надо так уж прям бояться, это больновато, но не настолько, чтоб падать в обморок от страха.
Сообщение было удалено
Вы глубоко остали от жизни. Свадьба ничего не решает. Свадьбы можно всю жизнь играть.
Напоить толпу можно и без ЗАГСА
Сообщение было удалено
пол-литра водяры хряпни и все сразу как по маслу пойдет
Сообщение было удалено
а простынь потом родственникам не показать? :))
Может, вы ему не доверяете? Тогда совет про свадьбу не так уж плох. Девушка часто не может психологически расслабиться. Парень, правда, терпеливый. Почитайте Андрея Зберовского, он там даёт советы девушкам. Лучше выпить, но! Выпиваете обязательно вместе и одновременно.
*****. Если любите, то почему бы свадьбу не сыграть, а после свадьбы весь замысел осуществить в реальность? Странные вы. Не понимаю любовь, которая приводит к интиму, но не к свадьбе.
Да а потом выяснится чТо вы не подходите друг другу и пойдете на поиски приключений секс в семье очень важен