Вообщем девочки такая ситуация, год назад я познакомилась с парнем, и у нас все хорошо в сексе и в отношениях, но я с первого секса сделала ему минет, и проглотила сперму с тех пор он думает что мне …
Даже фильм показывали, где у бабы сперма во рту, муж реально чуть не блеванул. Говорит, ему легче умереть, чем поцеловать в губы вафлершу. Поэтому спустить шллюхе в рот вместо унитаза, даже не дотрагиваясь до неё, ибо брезгливо, и вернутся к любимой жене - это, может, и случиться когда-нибудь.
А кто-то жену завафлит и придет он к жене и оближет обвафленыц рот
Девченка, если парень сует член тебе в рот -
Бросай его нафиг, это урод,
Бросай его смело, только не трусь,
Очистим от изврата Святую Русь!
Бросит и секса не будет и куни тоже. Вот в чем порадокс. Лучше сделать минет со спермой во рту, ещё её можно ему во время поцелуя передать в рот ему., и вы квиты. Он тебе, а ты ему.
Продолжай глотать
я обожаю глотать сперму. Конечно не с первого раза, первый минет в 16 лет, своему МЧ, потом училась в универе, были парни, встречалась, но не глотала. На выпускном в универе хорошо выпили и я с двумя друзьями сидели на берегу озера, у нас был МЖМ, я предложила кончить им мне в рот, ну очень захотелось, кончили по-очереди!!! мне крышу снесло. С тех пор, испытываю оргазм от спермы во рту...мне кажется, нужно поймать момент, когда возбуждена и хочешь, а потом помнить это состояние и все будет ок!
Какая то, ***
[quote="Гость"]
потому что это извращенная форма. для извращенцев. гоми-ки это извращенцы. и если женщина берет в рот, то она ничем не отличатся от этих гомиков. это падаль. уважающая себя женщина никогда ничем подобным заниматься не будет. это удел ш32люх и про-3сти-туток.
Ну вот найдёт твой мужик, ту, которая возьмёт с удовольствием в рот, и вряд ли к тебе потом вернется
Курва тупая все вы ***
Девочки, у меня всё просто! Во первых, это дело очень интимное, и только с мужем и любовником! Во вторых мне сначала делают куни, до оргазма моего, потом уже я делаю, мне кончают в рот, но не всегда, т.к все М (и я тоже) любят кончать в вагину, а также глотаю когда я сама захочу, в КД например! Или просто в постели могу пристать к мужу, и... 💦
Жене нравится,если я в неё кончаю,да и мне очень нравится в неё кончать,а потом она хочет,чтобы я из её влагалища языком сперму вылизывал. Это я делаю почти всегда и вкус спермы пока мы лежим в постели остаётся долго во рту, а часто после,как вылизал сперму и я возбуждаюсь и опять засуну член во влагалище минут на семь.
Глотаю и не парюсь. Часто член в глотке глубоко, что вся сперма летит вниз, во рту ничего не остается…