Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Как он по ощущениям? Расскажите про свой первый раз. Очень боюсь этого момента

Кекус
10 ответов
Последний — Перейти
Ве

Если с любящим мужем то это просто волшебно!
А со случайным мужиком, который заботится только о себе, это сплошная боль и разочарование.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Больно очече рвалось?

Ню

Сообщение было удалено

Тебе то лучше знать. Это у тебя Фреди Крюгер первым мужчиной был.
Кошмар на улице вязов! Ухаааххахахааа.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

У тебя устаревшая информация, Крюгер ток фингерил, но он рвал целку ,а вот тебе очече порвали :D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так он же с любящим мужем очелло разрабатывал))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

И они были друг у дуга первые не незасоренным сознанием. А теперь сознание скисло уже.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А разрыв анальной целки Ве даже вызвал солнечное затмение. Сейчас уже не то, только дожди вызывает.

к

Пиля, читаю,, такое ощущение что тут одни озабоченные пацаны сидят.

Автор, не слушайте и ничего не бойтесь. Я сама первый раз на новогодние каникулы пробовала, сейчас все нормально, занимаемся регулярно. Если парень вас любит и уважает, все будет замечательно. Во первых сама не бойся и не кукожся, расслабься, получи удовольствие от его ласк, пусть твой организм захочет близости. Вообще самое то, если тон сделает тебе куни. Мне делал, сразу все страхи ушли куда то.))) Когда буде входить в тебя, не стесняйся поднять ноги повыше, как правило так он легче войдет. Ну и еще раз, не бойся. У меня боль была первые 10-20 секунд, дальше просто чувствовала лишь незначительно, ну и чувство,что там чего то распирает, немножко если честно не приятно. Крови почти не было первый раз, разве когда подмывалась. На второй раз, тут же через пол часа. было даже больше, даже на простыни осталось пятно. Немного крови было когда занимались этим через 5 дней как бы второй раз, и небольшая боль опять при входе, но это не так страшно, не на столько чтоб придавать этому значение. И опять же не стесняйся найти сама нужный для себя угол, положение таза. Надеюсь через месяц, максимум два, начнешь получать оргазмы. Поверь, это здорово. А вообще много еще и от парня зависит. Удачи тебе, пока.

Если любишь и уверена в парне и в его любви к тебе, то не бойся получай удовольствие от секса..)) Удачи!!!

Зиля

Я когда это было в 17 лет первый раз, малость выпила боски, до этого ни курила ни пила. Прошло все гладко, боль была конечно, особенно первые секунды, но не такая уж, чтоб этого боятся и переживать. Ноготь ломала - куда больнее. )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: