Здравствуйте, проблема состоит вот в чем. Живу с девушкой около половины года, в начале отношений секс был регулярный, да и проблем как бы с ним не было, общались на разные темы о сексе и т.д. С недавних пор появились очень частые позывы о цистите (она рассказывала что эта проблема уже с детства). Она и лечила его, и делала профилактику, но позывы говорит были пару раз в пол года (очень редко). Незнаю как быть, я конечно понимаю что это болезнь, и о сексе речи быть не может, но ведь охота. Дайте совет парню пожалуйста как быть, смириться?лечиться? Хожу уже с месяц в депрессняке, недавно начал пить успокаивающее. Девушке 23, мне 22. Ведь молодые еще, а уже проблемы с половой жизнью:(
Гонореей или хламидиями вы ее заразили - вот от этого у нее и появилось воспаление. Презервативами надо пользоваться и лечиться.
Вы ее заразили чем-то, отсюда и цистит. Совет: пусть сдаст бакпосев на микрофлору влагалища и ПЦР на инфекции. Уверяю, что-то выявится. Найдете возбудителей, пролкчитесь вдвоем и проблема цистита уйдет.
Вы ее заразили.Или изменяете. Или может она подцепила, но тогда бы Вы тоже пострадали вероятнее всего, вы переносчик. Цистит часто возникает на фоне чужой микрофлоры. Или после анального секса( без презерватива) занимались вагинальным. Но если цистит затянулся, то скорее всего какие-то ИППП
Обострение цистита так же может быть вызвано "сухим" половым актом. У вас как в этом плане? Во время секса девушка возбуждена, смазка выделяется? У самой хронический цистит уже несколько лет, поэтому знаю об этом не на словах. Если проблема с этим есть, то пользуйтесь лубрикантом во время полового акта.
Сообщение было удалено
Анальным сексом вообще нельзя заниматься без презика, мне уролог один говорил, что у мужиков, его пациентов, через одного какая-то бяка из-за занятий ректальным сексом. А они ж это потом во влагалище тащат! И вовсе не обязательно, что прям сразу. Если он подцепил эту кишечную бактерию, то он и через месяц и год может свою женщину заразить ею, носитель ведь.
Да и вообще им лучше не заниматься, если честно ))
Сообщение было удалено
Можно. Но потом нужно обязательно все хорошо помыть. Ни в коем случае сразу после этого секса нельзя заниматься вагинальным.
Сообщение было удалено
От того, что мужчина подмоется, из уретры он кишечную палочку не вымоет. Это подтверждают все гинекологи.
Фу бллля
Посетите андролога. 100% из 100 , что вы наделили ее инфекцией. У вас скорее всего начало простатита и гнойные выделения. Вы их не ощущаете и внешне это никак не выражается, на потенцию не влияет, но разносчик в данной истории вы.
Если секс с презервативом, то как вариант - аллергия на латекс. И такое бывает. Но чаще ЗППП. Автору стоит провериться.
Автор же пишет, что с детства проблема, и лечила уже. Он ее в детстве что ли заразил по вашей логике? Прям читать странно, это заговор такой? Типа мужчина всегда виноват.
Сообщение было удалено
Дадада. И ЗППП можно не лечить. Просто хорошо помыть.))))
НУ а если не отмоется - отрезать нахрен.)))
Слушайте, напугали мужика! Цистит - это не зппп! Тем более, с детства обострения. Просто так совпало, что партнёр новый и цистит, которого до этого не было, поэтому надо все же провериться мужчине. А так он и сам по себе может быть, но обычно его что-то провоцирует (у меня это холод)
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Мужчина всегда виноват.
Сообщение было удалено
Да нифига не совпало. Цистит результат смещения баланса микрофлоры. От переохлаждения он тоже смещается, как при ангине в горле. Это ваш случай.
А автор сместил баланс девушке, когда презик не одел. Вот она и мучается.
У меня с одним единственным за всю жизнь, постоянным партнёром, иногда возникает цистит. Он может быть и от переохлаждения, и джинсы надавили, и секс слишком грубый, или перед овуляцией, или от острой пищи или приема алкоголя.
А в вашем случае, вы новый партнёр, ваша микрофлора для неё чужая. И пока ваши микрофлоры не притрутся друг другу, цистит не отпустит.
Сообщение было удалено
Тебе кто баланс в голове сместил в голове, *****?