Скажите, стали бы вы продолжать отношения с скорострелом в постели?я в растерянности...чтобы вы поняли речь идёт о одной фрикции и уже -я кончаю...мужчина приятный, но не скажу прям красавец и что очень щедрый...заинтересовал сначала(возможно ещё весеннее обострение), но сейчас разочарование...я ещё подумала, почему такая долгая прилюдия...сейчас вопросов нет, так как сексом это назвать сложно...
а размер нормальный?
Намучаешься с ним.
может он тебя долго желал поэтому, потом время пройдёт привыкнет и станет нормально...
...и ни слова об этом мужчине как о человеке. wлюшка *****
Сообщение было удалено
У него 23 см
Сообщение было удалено
Xaмьe ты, вoнючee
Нет! Никакие деньги не заменят хорошего, качественного секса. Но если вам деньги нужны, то терпите
Слушайте, а второй раз он может? Иди как бы он кончил и все?
У кого-то более чувствительный прибор, у кого-то менее, не будьте такой требовательной, и научитесь кайфовать от прелюдии.
Если вам 40 минут без остановки надо, так идите сниматься в "кино для школьников"
Сообщение было удалено
.
Конечно стали бы все тетки. Это же не главное.
.
И вообще должны быть благодарны и за это короткое время.
.
Может вы ему очень нравитесь, вот он так быстро и делает всё.
.
А может он просто занятой человек и не хочет тратить лишнее время на всякое тама.
.
_
Я автор, размер у него средний 12 см примерно...второй раз может, но тоже быстро...и потом на след день может из-за усталости вообще не хотеть...так что выглядит все неочень радужно...буду поддерживать с ним контакт, но на серьёзные отношения не решусь...это однозначно...
Интим был первый раз? Если первый, то как вы изловчились размер определить? Глаз наметан?
То, что финишировал досрочно, может быть перегорел от желания. Дайте ему к вам адаптироваться. Если мужчина желает женщину, неглупый и умеет учиться, все будет пучком.
Сколько раз у вас был секс с этим мужчиной? Дело в том, что когда в первый раз со своим мужчиной решили переспать, ничего не вышло, вообще. Видно было, что переживал, ссылался, что неудобно ему. После этого он думал, что на второй раз я не соглашусь. Да, признаю, что после этого секс был недолгим. А вот потом, с каждым разом секс становился все продолжительнее и горячее. Сейчас ахаемся долго и не по одному разу. Может ваш много нервничает или у вас сексуальная несовместимость. Дайте шанс парню, сами активно участвуйте в процессе. Не выйдет. Тогда прощайтесь.
Сообщение было удалено
Да как же вы достали!!! Глаз наметан! !! Чего там наметывать. Когда рукой обхватываешь длину своего кулака измерить ума много не надо!!! А после кулака одна головка торчит ((( б.....сопромат просто - длину члена измерить)))
Сообщение было удалено
Пусть лечит свой простатит.
Сообщение было удалено
хаха зато знает сколько см член!))))))
Сообщение было удалено
У меня такая же история ((( один в один. повелась на то что человек хороший и вот уже 20 лет себя уговариваю. Если вы сексуально активны то не связывайтесь.в неврастеничку превратитесь. Можно конечно еще приглядеться.но что-то подсказывает что такая конституция у них. А еще они никогда не признаются в своей секс.несостоятельности.
Сообщение было удалено
почему ? есть "щедрый"...валютная wлюшка, видимо.
,,прИлюдия,, - ха-ха-ха да не тра//хайтесь при людях то.А вот прелюдию можно сократить, у него все силы на неё уходят, судя по всему.
Автор, сколько длиться секс? минуту-две?
Сообщение было удалено
Иди в раздел кулинария, че тебе тут надо?
Сообщение было удалено
В смысле не будьте ТАКОЙ требовательной? Это как? Вы хоть раз в жизни сексом занимались? Вы думаете, что бывает только либо одна фрикция, либо 40 минут?
Нормальные люди стараются доставить в сексе удовольствие партнеру, и тоже хотят получить удовольствие.
Автор, НЕТ. Если сексуальное удовольствие и удовлетворение для вас важно, не надо.
И еще мой опыт показал, если для мужчины секс - это только кончить, а про удовольствие женщины он даже не догадывается, то по окончании букетного периода этот эгоизм выйдет за рамки постели.
Блин автор) ну попробуйте еще, может со временем время увеличится) бывает же что 1-2 раз быстро, потом нормально) но если так будет всегда....смотрите сами... Даже не знаю
Сообщение было удалено
На сколько он говорите "быстрый"? 5-9 минут?(среднее время П.А) Если он может больше, вам еще повезло.
Сообщение было удалено
Автор же написала: одна фрикция. Это две секунды.
Лечится. это. элементарно!
Сообщение было удалено
Реально похоже на конституцию.. я вот чё то не помню таких моментов, что бы от переизбытка нервов и чувств - быстро кочал. Тем более если всю ночь рядом и на следующий день. Это точно темперамент..
сочувствую... мой наоборот всё никак не насытится. обламываю его часто.