Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Всем привет.
Была в отношениях еще на 1курсе. Не сложилось. Я боялась скандала дома, сестра все вывернула наизнанку(ну не суть), он не хотел бегать ни за кем... С тех пор отношений небыло. Пробовала встречаться, но больше месяца они не длились. Про секс вообще молчу, все мхом за 7лет поросо.
Сечас мне уже 30… и 97кг. Заеденного одиночества. Ни семьи,ни близкого человека. Сплошной мрак, дом,работа,учеба по бизнесу. Дела, дела,дела. И одиночная съемная камера.
Хочу семью,детей, заботиться о любимом человеке. Спать не в одиночку... Что делать?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худеть. Извините конечно.

Гость

Запишитесь на фитнес, там и найдёте своё счастье. Не вешайте нос.

Гость

xyёBая у вас жизнь

Елена

У меня была похожая ситуация!мне по советовали Таролога Алексея и не поверите он мне помог, и самое главное он сам все понял без всяких вопросов!и у него нет ставки за прием.89647041031 Алексей

maffinok@yandex.ru

Для начала возьмите себя в руки и займитесь собой, и увидите, как изменится ваша жизнь в лучшую сторону. Удачи вам)

Гость

хттпс://вк.цом/ид154007266

Похудеть, прокачать имидж, найти хобби
Постарайтесь управиться за год

Гость

Девушки хочу минет, пишите хттпс://вк.цом/ид154007266

Na20041

Сообщение было удалено

Ответ в цитировании. Ну и скажу как есть: на такую бы просто не встал, как и у большинства мужчин.

Гость

По Вашему нежно быть анарексичной малолеткой? Я с высшим образованием и хорошей работой. С разными интересами. А вам важен вес и возраст...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема