с мужем разошлись 8 месяцев назад, я психологически его полностью уже отпустила, отношений с ним больше никаких не хочу. он иногда приходит к ребенку. общаюсь с его лучшим другом - массажистом, иногда забегаю на массаж. и раньше на него внимание обращала, но поскольку верной женой была, подавляла в себе эти мысли. теперь как его руки на теле во время массажа почувствую,все внутри аж взрывается, хочу его не могу. а еще он не женат и знаю, что с клиентками иногда спит, то есть спонтанный секс для него не проблема. только проблема одна - они с бывшим хорошие друзья и созваниваются каждый день, тот ему иногда ноет. что я такая сякая, его бросила (хотя вообще-то это он меня бить хотел и ненавидит еще как, на ребенка наплевать на минуточку) то есть каждый день ему в уши льет про то, что хочет семью. как вы думаете, при таком раскладе возможен ли секс с тем другом? и если да, то как мне намекнуть и еще и не опозориться, вдруг потом ужу бывшему расскажет или посмеется...хотя он вроде нормальный мужик, гадить не должен...
скажи что хочешь массаж промежности
Фу. Не спите с ним. Точно расскажет вашему бывшему. А для вас хорошие отношения с бывшим очень нужны, чтобы и помогал, и денег ребенку давал. Не га-дь-те, где кушаете. Идите отдайтесь другому
)) это раньше массажист вам на нужные точки не нажимал, щадил. да оторвитесь вы по полной. черти когда развелись. что тут думать??
Сообщение было удалено
если нормальный мужик, то он не один раз думал об сексе с вами ))) так что будьте чуть посмелее, прям во время массажа и скажите "Знаешь, Серега я так соскучилась по крепким мужским рукам и когда ты меня трогаешь сразу мокренькой становлюсь как девочка". Все больше ничего не надо ))) Мужу не скажет ничего.
Сообщение было удалено
денег практически не дает, тот еще типок
Секс поиметь - дело нехитрое. Другое дело же перебирать друзей мужей и друзей друзей мужей...а потом думать кто кому что расскажет или не расскажет. А потом, в итоге, если расскажет, то Вы останетесь для них, простите, ш-й, в их понимании. И окажется, что "правильно он сделал, что с такой ... Разошелся". Вот Вам это нафига???