Гость
Статьи
что происходит с моим …

что происходит с моим мужем?

Вместе с мужем уже 8 лет у нас 2 детей 7 и 2 года.Сексом занимаемся 1 раз в 3 месяца и в последнее время у мужа начался скорострел хотя раньше не разу такого не было.Муж стал нервным по отношению ко мне и раздражительным приходит с работы и сразу пытается меня куда нибудь отправить или в тренажерку или еще куда.Не целует не обнимает не говорит комплименты , ничего не замечает.Подстриглась месяц назад он только вчера рассмотрел мою прическу. Еще вчера было следующее :я находилась недалеко от работы мужа,позвонив ему сказала что могу за ним приехать до конца рабочего дня оставалось 30 минут,на что он мне ответил типа забирать его не надо он не планировал и поедет на метро.Очень странно так отвечать если до дома добираться по метро и автобусам 2 часа,а тут своя машина и семья? Я все равно поехала, потому что меня его нет
Навело на мысли что он перед кем то не хочет меня показывать. Пришла на работу он как раз проходил по корридору, он сказал чего пришла ждите на улице и пошел в кабинет. Я посмотрела что у него в кабинете еще две сотрудницы работают они молча на меня посмотрели и все.В общем мы гуляли с детьми около работы начали выходить работнички и 2 эти сотрудницы обе на машинах... на что я предположила что мужинек может кататься с ними потому что до метро ему ехать автобусом и потом еще 1.5 часа на метро до дома.Мужинек опроверг типа он с ними вообще не общается только по работе и это при том что он там 5 лет работает,типа зачем ты приехала типа только раздражаешь и выясняешь отношения..А кто бы не выяснял если бы их муж так себя повел.. начал мне говорить что я всех раздражаю типа и 2 дня не могу с людьми прожить как меня или их что то начинает раздражать.Вечерами обычно он пьет пиво литра по 2 и играет в компьютерные игры потом часа 2 ночи ложится спать в той же комнате где компьютер,а не со мной в спальне. Какие у меня претензии мне одиноко с ним и обидно от того что он так безразличен.

Melodia
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, все яснее ясного - вы ему надоели. И скорее всего никого у него нет, просто он хочет как можно меньше вас видеть и находиться рядом с вами, поэтому лучше 2 часа пилить на транспорте, чем с вами на машине. Готовьтесь к разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Ваша семья закончилась. Теперь вы или живете как чужие люди ради детей или разводитесь. Разборками и упреками вы уже ничего не добьется, ему на вас и ваше мнение плевать.

Melodia
Гость

Сообщение было удалено

это можно как то исправить?

Melodia

В течении рабочего дня никогда не звонит😑Я сказала что его поведение указывает на то что я ему не нужна,он ответил типа я засиделась дома,и на самом деле все нормально у нас😑а что нормального?

Alex

Кому он такой скорострел , да еще 4 раза в год нужен? В эту сторону можете не беспокоиться.
Вы спрашиваете, что происходит с мужем? Происходит деградация личности.

PS А на метро, кстати, между самыми уделенными концами все равно выйдет от силы чуть больше часа - до центра максимум 35 минут, и в другой конец еще 35 минут.

Гость
Melodia

Сообщение было удалено

Смотря что вы понимаете под словом исправить. Что бы любовь-морковь/ уважение/поддержка/бурный секс были? Нет, этого не вернуть. Чтобы семью сохранить? Это можно. Станьте удобной. В прямом смысле. Не пилите, ничего не требуйте, кормите, поите, обихаживайте в бытовом плане. Вариант для вас лично паршивый во всем, кроме факта наличия штанов в доме и отца для детей. Если материально-жилищно от мужа не зависимы, то я бы такой вариант не рассматривала, только нервы тратить. Но если зависимы, то и выбора нет.

Гость
Melodia

Сообщение было удалено

младшего в сад, сама на работу, завести любовника. других вариантов для вас не вижу. скорее всего вы поправились после родов, он вас не хочет. даже красотки за 8 лет надоедают, а уж толстушки тем более. Да, у него появилась любовница и может даже замужняя.Вам нужно освежить свою энергетику, сделать её незнакомой, чужой, а то вы уже как левая пятка для мужа привычная и незаметная, пока не заболит. Энергетика поменяется только через секс регулярный с другим М. Досиживайте младшего до садика, займитесь внешностью пока, чтобы на работу выйти во всеоружии.
Разговаривать с мужем БЕСПОЛЕЗНО и даже вредно сейчас.
2 вариант: разводитесь и страдайте, доведите себя до депрессии.

Melodia
Гость

Сообщение было удалено

да такой вариант меня будет обижать на данный момент я не могу смирится с его безразличием... Но знаете что,чтобы разводится мне нужно наверное его разлюбить и не скучать по нему.. а я безумно скучаю, рада когда он дома.Да и он когда не видит меня дня 4 становится нежнее и заботливее...

Melodia
Гость

Сообщение было удалено

я очень даже красивая и высокая и всегда прекрасно одетая.Поправилась я на 3 кг,но их кроме меня никому не видно.спасибо за совет я попробую сменить энергетику👍🙌

Гость
Melodia

Сообщение было удалено

вы видите только безразличие? а я вижу неимоверное раздражение. он вас видеть и слышать не может. он вас еле терпит. один ваш вид его бесит, он еле сдерживается, чтобы не брякнуть то что думает на самом деле. как в том анекдоте:
--Дорогой, у меня болит горло..
--Выпей отравы тваррь..тьхуты..выпей отвара трав.
Ещё один признак, что у мужа любовница: он перестал называть вас по имени вообще, чтобы случайно не назвать именем любовницы.

Melodia
Гость

Сообщение было удалено

как сменить раздражение на нормальное отношение?

Гость
Melodia

Сообщение было удалено

я уже написала: полностью отстраниться от мужа. Прочитайте книгу Парадокс страсти: Она его любит, а он её нет. Ваш случай совершенно классический. В книге всё расписано. Пока не прочитаете книгу ничего не делайте, с мужем не разговаривайте. Вы растворились в муже, он стал вашим миром, а должен быть только четвертью вашего мира. Как только его значимость для вас снизится, можете это назвать словом разлюбила, так сразу вы ему станете интереснее, но любить он вас не начнёт как раньше. это уже утеряно безвозвратно. даже если вы всё сделаете, как в книжке, то всё равно былого не вернуть и мяса из котлет не восстановишь. максимум что вы сможете: вернуть интерес, убрать раздражение, участить немного секс. а любви не будет уже. это даже джиннам неподвластно)))

Melodia
Гость

Сообщение было удалено

спасибо почитаю🙌

Гость

Оставить его в покое и на полную катушку чем нибудь увлечься, заняться своей жизни. Это единственный шанс

oxi
Гость

Сообщение было удалено

ну не говорите, что НЕ БУДЕТ... Всякое бывает-нежностью можно и горы свернуть, любовь тоже оживает...по себе знаю-бывает бесит мч,кажется зачем всё это, а когда в согласии побудем, да вместе больще времени-кажется становлюсь опять мягкой кошечкой и любовь разгорается)
думаю надо немного отстраниться и больше о себе заботиться, может там ненароком подкинуть старые фото,или какое напоминание о прежднем...А вообще-отпуск очень помагает!удачи и любви вам, не переживайте!

Светлана Витальевна

Все, прошла любовь любовь, загасла свечка.
Самое глупое будет, если вы начнете на него наезжать, истерить и прочее такое. Это его озлобит и он начнет вам мстить всеми способами - оно вам надо?
Поэтому, мой совет опытной женщины: успокойтесь и займитесь собой - салоны, фитнес, бассейн, платья туфли, массажи... радуйтесь жизни так, чтобы он видел эту вашу радость жизни. Мужики предпочитают возле себя радостных женщин, они ненавидят тех, кто истерит и выносит мозг. Всем хочется хотя бы постоять рядом с радостным, довольным жизнью и успешным человеком. Будьте такой!
Между делом заведите, для успокоения нервов и женского здоровья, любовника, тайно и тихо. Если муж решил с вами развестись, то при таком раскладе, когда в морду ему не плюете, он не будет вам создавать проблемы и вам достанется больше. Если он решил остаться с вами и с детьми, то спустя время, благодаря заботам о себе ,своем теле и любовнику, вы будете выглядеть значительно лучше, уверяю вас! Тогда и у него стояк будет и все успокоится в конце концов.
Не стоит орать, пугать детей, потому что роль брошенки с двумя детьми, жертвы, которую оставил муж - это все как серпом по одному месту - действует на нервы и на внешность.
Так что ведите себя как почетный зритель в первом ряду, спокойно с улыбкой наблюдайте действия вашего артиста... пусть мечется и удивляется - Что это с ней случилось?!?

кризисное время для семьи..
Или меняйте свое поведение, или ищите специалиста дабы вырулить или развод..

Melodia
oxi

Сообщение было удалено

спасибо 🙌🤗

Melodia
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

спасибо я так и стараюсь делать, не понимаю как мне отстранится от его отношения?как внутри себя сохранить равновесие ,чтобы меня не гложило его поведение?

Гость

ну не говорите, что НЕ БУДЕТ... Всякое бывает-нежностью можно и горы свернуть, любовь тоже оживает...по себе знаю-бывает бесит мч,кажется зачем всё это, а когда в согласии побудем, да вместе больще времени-кажется становлюсь опять мягкой кошечкой и любовь разгорается) думаю надо немного отстраниться и больше о себе заботиться, может там ненароком подкинуть старые фото,или какое напоминание о прежднем...А вообще-отпуск очень помагает!удачи и любви вам, не переживайте!

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4805045/
© Woman.ru
Не путайте туризм с иммиграцией)))) Вам ещё мало лет и вы не пожили в браке 10 лет. И мужская психология и видение мира кардинально отличаются от женского. Жёны изменяют от плохой жизни, а мужья от хорошей. Мужчина не желает того, что имеет.

Гость

не понимаю как мне отстранится от его отношения?как внутри себя сохранить равновесие ,чтобы меня не гложило его поведение?

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4805045/#m60055413
© Woman.ru
Для начала прочитайте книгу. Вначале станет очень больно от осознания своих ошибок. Это нормальная реакция. А потом начнётся выздоровление. Не удивляйтесь, если даже по первости возникнет ненависть к мужу, это тоже нормальная здоровая реакция. Это как горькое лекарство, которое поможет вам выздороветь от своей нездоровой любви. Если вы себя любите больше, чем мужа, то вы справитесь без особых проблем. А если вы любите мужа больше, чем себя, то вам к психотерапевту надо. форум тут не поможет.

Гость

Сообщение было удалено

да да понимаю о чем вы бывает чувство ненависти,да уже читаю книгу и понимаю что пишут про меня😀 ох в свои 33 оказаться в такой дурацкой ситуации... а ведь кавалеры были и в подметки не годятся моему муженьку ,а мне дуре любовь какае то нужна была... 😑

Гость

Дорогой автор то что я скажу может вам не понравится. Мужчина очень зависим от женьщины. Мы женьщины в ответе за семью и отношения в семье. Мужчина получает энергию от нас и это его поддерживает всю жизнь. Что то не так с вашей энергией, с вашей любовью к себе и окружающим. Поверте наладитесь сами, наладится семья. Прогуглите про Светлану Добровольскую у нее много статей про женскую энергию. И да это действует, я сама в браке уже 20 лет, и жила как робот- дом, работа семья, считала что муж мне должен.... А потом как проснулась и была работа над собой, и сейчас у нас все хорошо, и даже лучше чем было в пору влюбленности

Гость

да да понимаю о чем вы бывает чувство ненависти,да уже читаю книгу и понимаю что пишут про меня😀 ох в свои 33 оказаться в такой дурацкой ситуации... а ведь кавалеры были и в подметки не годятся моему муженьку ,а мне дуре любовь какае то нужна была...

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4805045/#m60055527
© Woman.ru
Да не ругайте вы так себя. Вы бы и с другим мужем сделали ту же ошибку. Сделайте работу над ошибками. и если у вас дочь, то дайте почитать эту книгу в подростковом возрасте, пускай читает и перечитывает. К сожалению, эта книга попадает в руки только когда ошибка уже совершена.((
Есть ещё одна хорошая книга для девушек "Все мужчины прохвосты, пока не доказано обратное".она американская, но очень толковая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы домохозяйка при хорошем работящем не пьющем муже, то вам эта позиция подходит вполне. Для остальных этот путь не походит. Он учит как быть покладистой, комфортной рабыней мужика. этакая уравновешенная милая терпила, окутывающая мягким облаком безусловной любви самца. такая курицца-наседка Мать-Моржиха всепонимающая и всепрощающая.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо и обязательно дам почитать и сама прочту👍🙌

Ира

Автор, может, все гораздо проще? У мужа проблема с потенцией, сказать открыто не может, отсюда отчуждение и раздражение. 2-3 дня спокойной, ненавязчивой заботы, потом разговор по душам. Вы же знаете своего мужа, постарайтесь проанализировать, может, его раздражение вызвано глубокими внутренними переживаниями. Не спешите обижаться.

Гость

Девочка! Беги от него! Пока молодая!!!

Голос разума 😇
Melodia

Сообщение было удалено

Он алкоиван, болеющий простатитом. Вот и всё.

олия

не понимаю как мне отстранится от его отношения?как внутри себя сохранить равновесие ,чтобы меня не гложило его поведение?[/quote]

Вопрос не корректен. Ответ на него будет "Да никак". Была бы такая таблетка от неразделенных чувств, то производитель бы озолотился.
Правильный вопрос "что мне делать, чтобы отстраниться, не переживать и тому подобное?" Но об этом вам написали уже много всего. Вам нужно НАЧАТЬ это все делать.
Вас же четверо в семье. Начните для начала сбивать фокус в сторону детей. Станьте им подружкой. Дурачтесь с ними, проявляйте интерес к их мыслям и чувствам, ходите в парк, кино. Станите любимой мамочкой для детей, от мужа потом тапками не отмахаетесь. Следующй шаг : такой дружной компанией находите себе друзей в виде других мам и детей.
Вначале силой отгоняйте мысли о муже, даже не циклитесь, что он сказал, что сделал. Его же все устраивает... Начните строить вашу жизнь, чтобы и вас все устраивало.

Та самая

Как я Вас понимаю!!! Я сейчас в роли Вашего мужа, правда пива по 2 литра не пью))) Пресно все, он стал меня воспринимать как данность, как мебель, служанку, кухарку и...куклу резиновую. У меня быстро к нему все чувства прошли, как я потом поняла что их и не было, все держалось на его любви, заботе, внимании, а когда все это исчезло, осталась...пустота. Теперь он из кожи лезет, хочет все вернуть, но чувствую что это НЕВОЗМОЖНО!!!

аНглая

Простатит у него на фоне сидячего образа жизни, игры на компьютере и пива. Отсюда снижение тестостерона и по цепочке снижение либидо и скорострел. Если для него сохранение либидо важно, надо идти лечиться.

Любовник
Melodia

Сообщение было удалено

Щас коршуны налетят!! Ещё возраст напишите и проблем не будет. 😄 Кстати я очень неплохой вариант 😂😂😂🌷🌹

Любовник
Любовник

Сообщение было удалено

О и возраст подходящий!! И Москва походу.. ну что же этим мужьям то не жалко своих жён!! Как можно так издеваться!! Хоть бы из страха немного внимания уделял.. а то такой стоит только свиснуть.. Это наверное проблемы со здоровьем.. мне вот не в лом лишний раз тёплые слова жене сказать и цветочка купить.. про секс я вообще в шоке!! Мне и моей мало, потому и любовницы бывают.. да и пиво с играми - это реально деградация!! Не позволяйте мужу так скотски себя вести!! Ну на ревность его может пробейте, мы ещё те собственники !!

Фран

Просто у мужика кризис, в крайности впадать не знаю надо, переживет. На отдых сьездите лучше

ХеФпальте
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- то есть ,"непьющий\работящий муж" и "жена хорошая домохозяйка" -Это скучно!?.....то есть ваша модель -муж пришёл бухой са Шлюхами и вас стащил с любовника и вам табуреткой в морду а любовнику пулю в голову..так чтоли?...как же вы весело живёте..я вам не завидую...неужели такое "счастье",как вы кому то нужно?

Следующая тема
Предыдущая тема