Гость
Статьи
нет секса больше года?

нет секса больше года?

Как вы живете? И вместе ли вы или уже развелись? Этот вопрос адресован не пожилым парам а молодым до 45 лет. У меня нет секса уже полтора года со своим мужчиной, у него проблемы по мужской части и секса у меня никогда не будет уже, мне 37 лет.

Ника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

будет с другим

Светлана Витальевна

Или разводись или заведи любовника, но делай это неафишируя, чтоб не задеть самооценку мужа.
Можешь развестись с ним, но не факт, что после этого шага у тебя появится мужчина, да еще хороший любовник, да еще не заразит тебя ПППЗ.
В наше время в твоем возрасте всех толковых и можущих мужиков уже расхватали, они имеют и жену и как минимум одну любовницу в добавок. Сама знаешь, сколько пьяниц, больных, ***, импотентов, так что выбор очень ограничен.
А вот если тебе несказанно повезет - с любовником будет взаимное понимание и желание строить серьезные отношения, то тогда всегда можно развестись...

Гость

У МЧ язык удалили и все пальцы сломались?

Клава

Неужели там совсем всё безнадежно? В наше время есть хорошие специалисты, практически всё можно поправить. Да и мужчина не только половым органом женщину удовлетворить может.

Гость

А почему у вас-то? Это у него не будет секса, вам-то зачем мучиться))))

Ника

Не знаю что делать, мысли уже крутятся о разводе, все остальное устраивает, но чувствую себя ущербно.

Александр
Ника

Сообщение было удалено

Напишите мне сюда a.alo@lenta.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема