Вот такая ситуация. С МЧ знакома около 1.5 лет. Началось с банальной переписки, они были на протяжении нескольких месяцев нерегулярные . Через год такого общения мы встретились. Где-то 1-2 месяца просто гуляли, свидания , общение, никаких поцелуев и интима. Но я понимала что нравлюсь. Но такое общение стало надоедать, показалось что затянули, и прекратила общение на непонятной ноте. Через месяца 4 мы снова встретились, по моей инициативе. Общение вроде пошло, но мы слегка перебрали с алкоголем и дело дошло до пастели... Прошло несколько дней. Не предлагает увидеться . От него опять только СМС, пару штук в день. Я не понимаю нормально ли это. Стоит ли мне предложить встретиться, или все же ждать пока он сам что надумает?
Попробуй просто поговорить, а там гляди к чему не будь и вырулиш
до ПАСТЭЛИ?
как все серьезно
Сообщение было удалено
В принципе это ненормально, но поскольку все индвидуально и в вашей паре вы являетесь ведущей, предлагайте, звоните. не нужно стесняться, конечно если он вам нравится. Я бы даже советовал вам быть чуть более активной, но чуть, тут важно не перегибать палку.
Не берите на себя роль мужчины, чем больше вы проявляете инициативу, тем ниже падают ваши акции как человека и как женщины. Если бы вы ему нравились, он бы вам проходу не давал, раз колеблется, то или он мямля, или у него есть серьезная девушка, и в двух вариантах - это пустая трата времени с вашей стороны, вы просто изначально себя повели неправильно.
Запомните раз и навсегда - мужчине нужно больше времени для того, чтобы осмыслить, "переварить" создавшуюся ситуацию, поэтому "не гони лошадей!"
Мне тоже нравится пастель, а что рисовали? Можно и встретиться конечно, общие интересы, а тем более творческие - это здорово.
Сообщение было удалено
Зря вы так, редко встретишь молодых людей, любящих творить и развиваться, вокруг только пьянки да потрахушки.
6, ошибочка, до пОстели дело дошло, секс был. Точно ничего не рисовали)