Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
Конечно! А он куни:)
Ой, терпеть не могу.... готова вообще отказаться от секса, лишь бы не требовал *****(((
Нет, пусть сам себе сосет.
Пусть ему специально обученные женщины cocyт.
если близкие доверительные отношения то приятно самой )) а вот тут кстати на статейку наткнулась, что им не нравится в сек*суальных забавах. читните, очень было познавательно, теперь так делать не буду )) ***
Нет! 15 лет в браке и счастливы без извращений!
Ненавижу куни/минет, мы же не животные.
*****, еще чего. Нет конечно.
Сообщение было удалено
ну и глупо, это не извращения, а физмология )) вашему супругу другие извращенки это делают, раз вас не просит
ну вы древние, или у вас у всех комплексы! лишаете себя удовольствий
сама минет не жалую, а вот не откажусь чтобы клитор язычком пощекотал м.ч. до оргазма доходит
я сосу как профессиональная ***, с заглотом с выворотами и поворотами. главное темп. они любят чтоб не медленно,с рукой. муж куни не делает, зато любит анулингус. Для меня это просто прикол. Здесь еще важна не только ваша раскованность, но и мужчины. Бывают мужчины зажатые, которые за какую то оригинальность в постеле будут считать вас ***, это вы должны чувствовать и с такими мужчинами лучше лежать как бревно. И естественно делать то что вам нравится, а не то что от вас хотят.
однажды на отдыхе со своим мужчиной решили расслабится, в общем был спор смогу ли я сделать куни девушке незнакомой. короче познакомились с соседями по комнате в частном секторе. пара молодая им около 23х было, а мне 30, в общем после совместного винца я ей вылизала киску, она кончила. я тоже кайфанула
а где вы так сосать научились ? я тоже хочу
Сообщение было удалено
Интересная темка, посмотрел ссылочку. Всё точно! было бы неплохо чтобы девочки ещё это знали и применяли
Сообщение было удалено
естесно, после душа. что ж мы ***** )
Сообщение было удалено
омлет из двух яичек и сосисона )))
Да) любимому конечно ж. Самой приятно тоже и он естественно рад))
Да и если бы делала,все равно другие тоже будут . Хоть перессосите ему все,один *** нет гарантии от измен
Сообщение было удалено
Баварской колбаски!
Сообщение было удалено
дак мы и знаем как ублажать своего партнера, чтоь на других подруг не заглядывался. про оральные ласки в статейке вашей всё прально описано, к этому и стремимся ))
Делаю мужу. Ему приятно. Мне приятно. В общем все в кайфе. А вот куни не люблю. Больше прет от глубоких проникновений пальцев мужа в вагину.
в чём отличие мужской и женской измены все знают ? вот , ещё нарыла факты, интересно значит получается..*** ато им значит можно ))
Сообщение было удалено
Финская пaxyчая сервелатина! И два яйца страусиных.
Сообщение было удалено
что за игра ?? просвятите
лучше для мужчины нет!
Сообщение было удалено
Да что Вы?! А если у женщины до мужа больше двух, то она уже потаскуха??)))) Что же Вы вообще не воздержались до первой брачной ночи? Чесалось? Целых два партнёра до мужа.. айяяяй. Блудница
Сообщение было удалено
А у Вас есть мужчина? А сексуальный опыт? А сексуальный опыт с удовольствием? Зачем Вы так нервничаете? Не нравится, не сосите)
Мужу не делаю , любовнику делала
Рты, изначально, для человека не для полового акта предназначены. Для это другой орган есть.
Сообщение было удалено
5, 15 и твой 18 комент все под одним номером, дурак. Сам ссылки даёт, а потом их нахваливает, тупина. Минет большинству женщинам делать не приятно, можно ещё делать от большой любви к партнеру, а то пропаганда промыла мозги, любой вонючий ***** требует минета. Минет это только для самых достойных по мнению каждой конкретной женщины.
Такое впечатление, что тут дети коментят. ( Я вам не соска. А что такое минет ? ) Ну да, смешно. Но здесь вроде не сайт юмора.
Если мужчине нужен минет - он его получит.
Независимо от мнения жены.
Просто с каждым отказом жены у мужа будет появляться новая подруга.
Как бы не хотелось, но без этого большой любви не построишь...
Первый раз в такую тему зашла. Удивлена. Делаю конечно. В чем проблема то? Вы и не целуетесь с мужьями? Рот же чтобы есть)) детсад,верно подмечено.
Боже, женщины, мне вас искренне жаль. "фу, какая мерзость", "рты не для того предназначены"... Секс с любимым человеком это близость, абсолютное доверие и погружение в человека. Любимому мужчине нужно доставлять удовольствие, учиться самой получать от этого наслаждение. Оральные ласки это прекрасно, ничего пошлого и грязного в этом нет, просто вам ещё не встретился мужчина, с которым будет хотеться всего этого.
Сообщение было удалено
Это когда тётенька дяде ***** сосёт.
Сообщение было удалено
Выражение сапёров: "мин нет"
Сообщение было удалено
Хахаха, у маргиналов минетная "физмология".))))
Нет, не делаю. Мне неприемлем. Что касается "найдёт ту, которая делает", пусть. Я ведь не ревную к унитазу, в который испражняются.
Но вот цепляние заразы от подзаборных сосок - это другое дело, мне зараза не нужна. Поэтому будет развод.
Те, кто говорят:"найдёт ту, которая делает", понятие не имеют о мужской любви, раз допускают, что любимую женщину можно применять на минет. Сочувствую этим женщинам, рекомендую искать настоящих любящих мужчин, а не ***.
Сообщение было удалено
Удваиваю, всё должны делать профессионалы, так что за сексом пусть муженёк обращается к профи! Нечего жену беспокоить такой ерундой.
Сообщение было удалено
Удваиваю, всё должны делать профессионалы, так что за сексом пусть муженёк обращается к профи! Нечего жену беспокоить такой ерундой.
Ахахаха, ржу в голос. Действительно, зачем жену марать. Интересно, а где специально учат сосать?? Комментарии потрясные, девушки молодцы. Я вот вообще не поняла, к чему этот соцопрос? Автор, неприемлимо сосать-не сосите, если вы узнАете,что большинство делает мужу минет, тоже начнете? Как вообще этот пост на вашу интимную жизнь повлияет? Я делаю мужу минет, мне нравится, ему тоже. Поэтому я вам разрешаю)))
Делаю с удовольствием.Возбуждаюсь сама,у мужа такой агрегат)))что грех не по сосать))Не понимаю что тут противного?
В браке 15 лет,даже во флирте замечен не был.Всегда домой несётся и секс как в первый раз.Я сама кайфую от разнообразия в сексе.Анал тоже люблю,да я с виду скромница а в постели с мужем про сти тут км,которая доводит его до дикого оргазма с криком)))Разве это плохо?
Берёшь член ласкаешь руками языком и сосёшь интенсивно,потом садишься на член сверху анатом и муж в таком кайфе что визжит- залог счастливого брака)))советую
Сообщение было удалено
Танец такой.
Нет. Смазку брезгую. А презике могу.
А тут кто-нить cocaл негру? Или вьетнамцу?
Сообщение было удалено
мой муж как-то равнодушен к оральному сексу, потому очень редко. А любовнику при каждой встрече. Мне самой нравится
Делаю, все делаем, кроме ас, не могу пока, раз пробовали и все. Странные, кто говорит, как это грязно, по-моему это нормально, если делать наедине и по обоюдному согласию. А как иначе? В одну дырку в миссионерской позе и в темноте, так на пятый раз надоест.
На этом форуме слово ""фригидность"" под запретом с угрозой расстрела.
А без него не обойтись.
На самом деле всё просто - сексуальные девочки делают всё своему парню.
А фригидные найдут миллион причин для отмазы.
Вот от таких потом и идёт волна - все мужики - каазлы и им только одного надо.
А вам два надо ??
Не нужно мне здесь про богатый унутренний мир.
Ибо секс - это от природы. И у природы - это основной закон и базовый инстинкт.
Сообщение было удалено
Я арабу сосала, вообще классно потрахались... Хорошо, что я засыпаю после секса, а особо впечатлительных, наверное, так в *** и вербуют...)))