Девы, подскажите, такая ситуация: с мч 1,5 года предохраняемся ПА, беременности никогда на наступало. Он всегда подчеркивал, что если и переставать предохраняться, то только после свадьбы. Я такого же мнения.
Но вчера произошло что-то странное во время близости он замешкался, остановился. Я обернулась и на его бедре увидела беловатые густые капли, ещё подумала, что это сперма, но отогнала эти мысли, потому что он всегда контролировал эти моменты. И он ничего не сказал... А спустя некоторое время из меня вытекла жидкость. Примерно 1,5 столовые ложки, достаточно много, как мне показалось. Не могу понять что это было? Может быть это моя смазка в таком количестве была?
Готовь пелёнки! Поздравляю, мамаша!
Кончил
мороженое
Когда ты стояла раком, он спустил
Какие на фиг выделения...конечно сперма, бегом в аптеку
а у него спросить не судьба? или он вам рот завязывает?
Сообщение было удалено
Эскапел в помощь, чтобы не думалось
Не похоже на выделения, они не будут вытекать. Примите эскапел и не волнуйтесь. Но с мч я бы поговорила. Иначе он будет кончать, а вы закидываться таблетками.
Это сперма.
Сообщение было удалено
Подарочек он тебе хотел сделать, неужели непонятно?
это из разряда "пусть первоапрельская шутка станет новогодним подарком" :)
Спросила вчера у него. Сделал вид, что не кончал и ничего не понимает. Раньше всегда он предупреждал и заблаговременно останавливался. Не могу понять это он намеренно или не хочет признаться? Я в шоке...
Сообщение было удалено
ну конечно намеренно :) хочет ребенка сделать
Вообще по запаху легко отличить! Сперма пахнет огурцом а выделения легким кальмаром
Не поняла, чем пахнут. Вообще показалось без запаха..
Тогда вряд ли сперма, у спермы всегда запах есть, а вот выделения бывают жидкие без запаха, но редко ну и консистенция сперма более густая, она просто так выливаться не может, как сок
Сообщение было удалено
Ага,скорее всего так и стояла, чтобы ничего не поняла )))
кончил он, а гадаем мы
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сделал мой день!
***** ****** лошадь! А
ты напиши по результату, забеременела или нет) интересно же
Сообщение было удалено
Надеюсь, обойдётся. Хотя неоднократно за последние дни он поднимает темы беременности типа случайно... меня уже в дрожь от страха бросает
"Он всегда подчеркивал, что если и переставать предохраняться, то только после свадьбы." - парень глупыыыыыыыыыыыыыййй, как и егго сосулька. это значит они предохраняются))) смешно как!
вообще фуууу. Женщины такие мерзкие, кто только в вас не кончает, знаете почему мужчины ищут девственниц? потому что они им не противны.
а вы только для того, чтобы вас трахать. но не жить с вами
Сообщение было удалено
Интересно, а вы у мамы появились каким способом? Разве не тем же, что и все остальные? И что плохого в том, что люди ахаясь, создают новых?