мне кажется это странным , когда он берет меня на болевой руки или удушающий. Это не совсем соответствует моим представлениям о отношениях м и ж .
Сообщение было удалено
Болевой на руку со стойки... пусть покажет)))
У меня тоже так, зато научилась некоторым приемам, вместе тренируемся, попробуй вместе с ним, пусть покажет что и как, тебе понравится и ты втянишься) ему только приятно будет)
Мой теперь на пиздюл****** летает
Сообщение было удалено
вам не кажется, так и есть.
но вы его лююююбите и не броооосите, и вообще это все мееееелочи, он же в остальном такой хороооооший...
вас тут много таких, автор. приходит, жалуется, потом сама же его и защищает.
Да, прошло время интересных разводок...
что такое мма
от названия темы непомерно громко заржала!
ну и ты возьми его на болевой. локтём под дых заедь как-нибудь невзначай, когда сзади подойдёт. можно и по фаберже удары отработать, в жизни разные ситуации бывают, может тебе эта отработка жизнь спасёт)
Это не совсем соответстует моим представлениям об отношениях😂😂😂💪💪👍👍
он - садист, вы - мазохистка, раз до сих пор не бросили его
У нас так же))) вообще бесило по началу, если перебарщивает, а так если ему это нравится - поддержи его. Он же не во всю силу делает.
Научись, мма единственный эффективный вид единоборств. Попроси удар поставить, если он не новичок, потом на улице кто пристанет, а ты ему лоукик внутренний и с колена в морду! А если схватит кто - захват и удушение сама пооведешь! Крайне полезно. А если серъезно на тренировки ходи.
Мне понравилось как гадает Ирина ее вотсап 79998087017, увидела все подробности, рассказала все, смотрела я у нее отношения свои и что будет,называет она даты точные, и все сбывается день в день, советую очень сильный маг.