Живу с мужем 6 лет,в браке 4 года. У нас 2 маленьких деток. В последнее время с мужем перестали ладиться отношения. Ругаемся очень часто. Заматал меня своей ревностью и контролем надо мной. До этого …
Сообщение было удалено
Муж наверно член васин ей в рот запихивал. Как он подтолкнул, что за бред. А о детях она не думала, зачем?
Сообщение было удалено
Автор, очень вам советую просто представить тот момент, когда муж всё узнает и решит расстаться с вами. Хотите ли вы этого для себя? Или для ваших детей, которые подрастут и спросят вас: мам а почему вы развелись? Что вы им скажите? Как будете смотреть им в глаза?
После раскрытия измены в семье начнется такой ад....Что про любовника вы сразу забудете.
Если у вас есть к мужу хоть какое то чувство любви, уважения....Просто вспомните всё хорошее что было у Вас с мужем, что он сделал для вас в жизни, и хотите ли вы терять этого человека. Поверьте мужчины никогда не прощают измены жены. Обратно вы его не вернете, даже если очень будете раскаиваться, просить о прощении. Может он вас и простит но жить с вами больше не сможет. У них другой склад ума.
Да и подумайте нужны ли вы будете своему любовнику, если разведетесь с мужем? Как правило они сразу исчезают. Если вы изменили мужу от которого у вас 2 детей, где гарантии , что ему вы не измените? И так думает каждый нормальный мужик. Простите, но думаю мужчина никогда не будет ценить и уважать ту женщину которая изменяет мужу. Таких женщин они считают шалавами и бл...ми. Это факт... Удачи вам, решение только за вами. Не повторяйте ошибки других...
Читаешь и убеждаешься что русская баба самое грязное,мерзкое,подлое животное на этом свете.Надеюсь твой муж расчленит тебя и скормит собакам.
Сообщение было удалено
Твои подруги как и ты должны быть забиты до смерти
Ты не сказала,от мужа то хорошо кончаешь?Если тебе не хватает,это другое дело
Сообщение было удалено
На кол тебя вагиной посадить, пока ты мужу рожки подпиливаешь, скотомымра.
А я бы посоветовала,да дай ты разок совсем чужому незнакомому мужику,конечно такому чтобы хорошо отделал тебя и дурь пройдет.Семья это главное,а оторваться не помешает
Сообщение было удалено
Себя не винить ? Мда. обычные слова обычной шкуры
Интересно как мамы 2-х маленьких деток успевают по членам бывших скакать
Во молодые пошли шустрые некоторые
А по теме-ну изменила и что. Порадуй себя вволю и не смей семью рушить. Моралистов не слушай, мужики все изменяют, это аксиома
Сообщение было удалено
Вот это Единственно верный совет из всех которые были здесь написаны! измена уже состоялась, теперь надо забыть про это и не вспоминать, и больше так не делать. и самое главное замести следы чтобы муж не узнал никогда. а вообще конечно, автор темы - дурында та еще, взрослая женщина, двое детей, а ведет себя как ребенок, побежала куда то трахаться не понятно с кем. Надо думать о семье и о детях, о благополучии, хранить семейный очаг а не подставлять свое "святое место" кому попало. Муженек если узнает то скорее всего будет бить ее по морде(и не один раз), угадайте, кто будет зрителем этих мордобоев??? их дети. я думаю они этого не заслужили.
Измена, это ни что!!!!! Просто это ни чего!!!! Ты или тебе это не важно!!! Найтись в этой жизни очень тяжело( а потеряться быстро можно) поэтому я предлагаю Любить,!!!, просто любить!!! А уж скрывать это или не скрывать это от кого либо. Это просто не важно!!! Любите и храните, то что у вас есть!!!, это самое главное( а у вас может быть очень много всего очень интересного)
Ну ничего, скоро муж станет бывшим, лет через 6 встретитесь с ним, переспите, вновь почуствуете страсть и сойдетесь).
Сообщение было удалено
Страсть уходит всегда: что к мужу страсть, что к любовникам. Всё проходит. Уже повидала примеров за свою жизнь - ни счесть. Были случаи, когда подруги даже порывались разводиться с мужьями, так как видишь ли - встретила ЕГО! Но потом смотрю - буря утихла, всё успокоилось, семья сохранилась. Правильно здесь писали, что начнёте жить с бывшим парнем и с ним тоже со временем всё остынет. Нужно включить рацио и подумать о детях.
Сообщение было удалено
Не бывает никакой любови.
Сообщение было удалено
Детей не должны касаться взрослые отношения, скажет, не сошлись характерами и все, миллионы так живут в разводе и ничего, умные дети все поймут
Сообщение было удалено
Редкий случай настоящей психологической помощи. В этом ответе есть всё что нужно для планирования своего дальнейшего образа поведения.
Жаль тебя, шифруйся получше, рано или поздно надоест тебе любовник, главное не спалиться. Себя не вини, от хорошего мужика на сторону не тянет, а с плохим только кучу женских болячек наживешь. Секс должен быть качественным. Разводиться даже не думай, чужие дети никому не нужны. Детей кормить и растить надо, а потом учить и женить. Чужому дяде такое не надо. Старайся быть хитрее с мужем повнимательней, дома готовь и порядок соблюдай но без фанатизма. Когда любовник наскучет постарайся расстаться с ним по хорошему. С подругами не делись. Будь как разведчик, если так сможешь то все будет в порядке. Моралистов на форуме не слушай, сытый голодного не поймет. У кого таких проблем нет может сколько угодно других осуждать. Таким людям плюнь на хвост и не бери в голову. Будь хитрее.
Одна шлюпка учит другую! П...ц!!!
Блин откуда все эти мракобесы, странники во времени из времен раннего средневековья? Ну что могу сказать лечитесь, а за ананизм себя плетями до крови стегайте. Не слушай уродов детка, решай как лучше тебе, мужики всегда глумились над женщинами, гаремы содержали. Для нас всякие казни придумывли, сжигали как ведем, да и сейчас не лучше много всякой ***** от них мы терпим. Так что не мучай себя, пусть все идет своим чередом, только не теряй бдительность и никому не доверяй.
Одни бл....и!!!
Да не верь в божью кару и грех, грех этот от мужика некчемного, у которого и ***** не важный и денег нет и счастья дать не может. Лучше бы такие мужья на свет не родились, а то женщина потом и б и п, а на самом деле просто жертва общественных стереотипов и убожества мужского.
У вас у ш*юх всегда муж виноват, вы не можете и не хотите признать что вы бл*ди конченые. У таких как вы всегда виноват муж, такая ваша бл*дская женская сущность. Виноват кто угодно, но только не пот*скуха которая изменяет. От души желаю чтоб такие как вы не размножались, и подохли где нибудь в параше. Конченые мр*зоты.