Живу с мужем 6 лет,в браке 4 года. У нас 2 маленьких деток. В последнее время с мужем перестали ладиться отношения. Ругаемся очень часто. Заматал меня своей ревностью и контролем надо мной. До этого тоже была ревность,но в рамках приличного. Сейчас он просто начал обвинять меня в неверности,хотя повода я не давала и не изменяла ему. Не так давно я встретила бывшего парня,он был мойей первой любовью и первым мужчиной. Я с ним переспала. Все 3 дня ,которые я провела у родителей мы с ним встречались и занимались сексом. Нахлынули на меня старые чувства и он сказал ,что любит меня до сих пор. Но семью я разрушать не хочу, т.к дети совсем маленькие. Да и где гарантии,что с бывшим я опять не потону в бытовухе. Сейчас мы с ним переписыааемся просто, договорились опять встретиться. Меня к нему как магнитом тянет. Не уверена ,что это любовь, может просто физическое вличение. Перед мужем,капец как стыдно,чувство вины меня не покидает не на минуту. Но и про бывшего я не могу забыть,у меня все тело мурашками покрываеться,когда я о нём вспоминаю,чувствую себя опять подростком. Рассказать ,кому то я боюсь, т к боюсь что муж узнает. Выхода пока из ситуации не вижу.
ничего страшного. просто подпиливай рожки мужу, чтобы его рога не мешали ему проходить через дверной проем
Сообщение было удалено
Мне Вас очень жаль.Понимаю.У меня есть идеи. Давайте вы (если хотите избавиться от бывшего) подумайте о том,что он вам сказал плохого,когда вы ссорились и о ссорах. Ещё думайте об его негативных сторонах и почему вы его бросили. И всё пройдёт 99,9%! Желаю удачи! =3
Ну вы и *****
Жаль тебя, шифруйся получше, рано или поздно надоест тебе любовник, главное не спалиться. Себя не вини, от хорошего мужика на сторону не тянет, а с плохим только кучу женских болячек наживешь. Секс должен быть качественным. Разводиться даже не думай, чужие дети никому не нужны. Детей кормить и растить надо, а потом учить и женить. Чужому дяде такое не надо. Старайся быть хитрее с мужем повнимательней, дома готовь и порядок соблюдай но без фанатизма. Когда любовник наскучет постарайся расстаться с ним по хорошему. С подругами не делись. Будь как разведчик, если так сможешь то все будет в порядке. Моралистов на форуме не слушай, сытый голодного не поймет. У кого таких проблем нет может сколько угодно других осуждать. Таким людям плюнь на хвост и не бери в голову. Будь хитрее.
Вот Вы глупая, про @ ать семьи и побежать к бывшему, у самой был соблазн, но я не поддалась, тк муж лучше, а там просто воспоминания и ностальгия, да и не кинулся бы бывший воспитывать чужих детей -теперь что делать будете? Добрый совет не вываливать все мужу, а припасти на случай его измен и стараться быть лучшей деной и матерью-если не разводка конечно uote="Maria ram"]
Живу с мужем 6 лет,в браке 4 года. У нас 2 маленьких деток. В последнее время с мужем перестали ладиться отношения. Ругаемся очень часто. Заматал меня своей ревностью и контролем надо мной. До этого тоже была ревность,но в рамках приличного. Сейчас он просто начал обвинять меня в неверности,хотя повода я не давала и не изменяла ему. Не так давно я встретила бывшего парня,он был мойей первой любовью и первым мужчиной. Я с ним переспала. Все 3 дня ,которые я провела у родителей мы с ним встречались и занимались сексом. Нахлынули на меня старые чувства и он сказал ,что любит меня до сих пор. Но семью я разрушать не хочу, т.к дети совсем маленькие. Да и где гарантии,что с бывшим я опять не потону в бытовухе. Сейчас мы с ним переписыааемся просто, договорились опять встретиться. Меня к нему как магнитом тянет. Не уверена ,что это любовь, может просто физическое вличение. Перед мужем,капец как стыдно,чувство вины меня не покидает не на минуту. Но и про бывшего я не могу забыть,у меня все тело мурашками покрываеться,когда я о нём вспоминаю,чувствую себя опять подростком. Рассказать ,кому то я боюсь, т к боюсь что муж узнает. Выхода пока из ситуации не вижу. [/quote]
Да не верь в божью кару и грех, грех этот от мужика некчемного, у которого и ***** не важный и денег нет и счастья дать не может. Лучше бы такие мужья на свет не родились, а то женщина потом и б и п, а на самом деле просто жертва общественных стереотипов и убожества мужского.
Ни че страшного! Думаете у мужа вы единственная?
Я тоже своему изменяю. Совесть вообще не гложет. Секс с одним приелся,захотелось других тел и техник. Не вижу смысла хранить кому-то верность физически. Не заморачивайся.
если вы счастливы-то наслаждайтесь и берите то ,что вам дают!! если муж тиранит-разводитесь и не жалейте! а вообще офиц.брак все портик к чертям и люди живут как в тюрьме
Ревностью и контролем сам вас подтолкнул на измену, психология , сплош и рядом такие истории!
Сходите к психотерапевту, я серьёзно !!чувство вины и тревога разрушает, ВАЖНО не переживать , неврозы итп никто не отменял , не затягивайте !!!
Сообщение было удалено
Зачем замуж выходили? Заставили?
Хватит себя винить, ваш муж сам довел вас до этого своей патологической ревностью. Главное молчите как рыба, никогда не признавайтесь мужу, даже под пытками. Никогда! С любовником расстаньтесь по хорошему, чтоб никакого компромата на вас не было.
Вранье приводит к очень печальным последствиям. Вам вот так и нож в спину могут воткнуть, хотя вы такого не ожидали. Предать можно где-угодно, бросить в беде и тд. ситуаций в жизни куча
Не слушайте читающих морали. Вы совершили ошибку, муж вас сам подтолкнул. Главное, теперь, завершить все этого и поскорее. И забыть. Если родной отец доя детей вам важнее.
Муж явно не просто так ревновал раз в итоге вот так вот
Была в такой ситуации) изменяла : с чувством , с толком , с расстановкой. Будьте аккуратнее с эмоциями , не ведите переписка при муже , он заметит вашу радость
Ну не понимаю женщин, да признайтесь во всем, а за спиной такие гадости не делайте, если муж чем-то не устраивает-разводитесь, рано или поздно правда всплывет, люблю детей, но в таких ситуациях больше мужей ваших жалко, а на детей в такой ситуэшн пофиг. Сколько людей-столько и мнений. Просто дело вашей чести и достоинства
Наверно не зря муж-то ревновал, видел на ком женился. Ваше дело теперь не спалиться, т.к. это просто страсть.
Не бывает дыма без огня. Не зря муж ревновал. Видимо интуитивно знал, что можно ожидать такого выкрутаса. И не фига он не виноват - никуда Вас не подталкивал. Свободная воля, блин! А то так можно что угодно оправдать - меня довели - пойду мочить или иметь всех! А че? Лишь бы удовольствия побольше!
Ладно, муж-то рога подпилит, как здесь писали. Или отпилит. И пойдет новыу бабу и новых детей заведет. И вы любовю искать пойдете, а с 2 детьми это ой как непросто. Поэтому дети явно пострадают от Вашего поступка. Реалтность такова, что по факту ты или мать или б/л. Вы свой выбор сделали.
Автор, мой муж так же изводил меня ревностью, хотя я поводов не давала ВООБЩЕ. Оказалось, изменяет сам по-черному. Получается что судил по себе.
Ну вы главное не палитесь, не забеременейте и не приносите в дом заразу.
А так, я думаю, перебеситесь.
не палитесь.. вот это советы. да тут дело в обмане, а не каком-то там перепихоне. Если человек врет в чем-то, то и в остальном тоже будет врать. всё связано. чистый человек врать не будет
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью
Сообщение было удалено
Автору нужны советы или нравоучения? :)
одного не пойму зачем было аж двоихплодить от такого нехорошего мужа)))
Сообщение было удалено
А какие можно советы дать? Чай не девочка, мать 2 детей. Тормозить она не желает, переписку ведет на перспективу продолжения. Если муж ревнивый собственник, малейшее подозрение и он обязательно раскопает, да в наш век технологий это проще пареной репы. Совет такой...начинай, автор, паковать чемоданы, маму предупреди, что скоро вернешься.
Значит, не просто так муж вас подозревал, чувствовал вашу натуру
напомнило фильм "прошлой ночью в Нью Йорке"
Сообщение было удалено
Если муж не нравится, никто к батарее наручниками не приковывает - гони его в шею и все дела. Я не моралист ни разу, просто это за гранью морали. Жить вместе и не уважать друг друга. Слабо уйти - нечего дёргаться. Говори когда есть что сказать. А вот это мелкое подличанье ставит Автора на одну планку с её отстойным мужем. И? два сапога пара - пусть сами в своём гавне тонут.
У меня тоже двое детей и с мужем пять лет,он военный в командировках постоянно !!!дома волком вою,представляете мне даже свекровь говорит завели себе любовника!!!а я не могу !!во первых если муж узнал бы он мне точно голову оторвал,а во вторых я б по боялась последствий разрушение сеМьи!!!!
Сообщение было удалено
твой муж *** всем известно , что военные в очко долбяться , детей ты родилоа от пидераста вот так вот !
Смешно даже !!!судя на твою реакцию на военного это с твоего Очка только что слезли!!!
Сообщение было удалено
Ну я незнаю кто от вас детей рожать будет!и кому это всем??известно?если у вас есть личные неприязнь к военным по причине "добиться в очко" или вас военные обиели это лично Ваши проблемы!!!!
Сочувствую тебе автор, но что сделано то сделано. Муж скоро все узнает. Тебя ждет много "интересного". Сочувствую.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, семье "капец", а детей жалко, судьба у них незавидная.
меня муж тоже довёл......до мыслей изменить ему.Но!картина интересная,если я раньше за мужем бегала,пылинки с него сдувала то сейчас мне на него ***** в прямом смысле.Не хочу ему готовить,не спать с ним,но зато он стал за мной бегать,с работы всречать,покупки пятое-десятое,а у меня полное равнодушие к нему.
А у меня муж совсем не ревнует меня, наверно вообще *****, даже и незнаю что лучше, когда ревнуют или вот такой *****, наверно и то и другое плохо
Сообщение было удалено
Пойдите и еще раз измените, не поможет, еще раз. После третьего раза точно не будете об этом думать.
Сообщение было удалено
Ну видите как хорошо, мелочь а приятно. Мужики чувствуют соперника и начинают бороться за внимание дамы. Держите его в тонусе, можно даже делать это без измен.
Сообщение было удалено
Может разлюбил и вы ему безразличны?
Сообщение было удалено
Вот влюбляться точно не надо, а отказываться от физического удовольствия не нужно, если мужчина нормальный. Ну и бдительность не теряйте. я своему уже год изменяю и ничего, пока все гладко, а поначалу тоже стыдно было, но природа все равно свое берет
Сообщение было удалено
"....но семью я разрушать не хочу...". Семью ? Какую семью ? У тебя нет семьи. У тебя БЫЛА семья.
Измена-это максимальной мерзости чудовищное преступление на духовном уровне. После измены семьи не существует. Только тень.
у меня 4 хорошие близкие подруги есть и все они бывали на стороне и не раз, у меня тоже есть секс на стороне и никто не страдает. Даже наоборот приобретается опыт сексуальный, который только помогает нормализации отношений в семье
Сообщение было удалено
А мужу тоже позволяете приобретать опыт на стороне? И вообще если, что то вскроется про него, вы должны его понять. Ведь он тоже вносит свою лепту, в нормализацию отношений в семье.
Девчонки!) Давайте наставим им рожек!)))
пиши свою почту и встретимся)
Сообщение было удалено
Да,этот грех стоит совсем рядышком с убийством-очень тяжкий.
Сообщение было удалено
Блин откуда все эти мракобесы, странники во времени из времен раннего средневековья? Ну что могу сказать лечитесь, а за ананизм себя плетями до крови стегайте. Не слушай уродов детка, решай как лучше тебе, мужики всегда глумились над женщинами, гаремы содержали. Для нас всякие казни придумывли, сжигали как ведем, да и сейчас не лучше много всякой ***** от них мы терпим. Так что не мучай себя, пусть все идет своим чередом, только не теряй бдительность и никому не доверяй.
Сообщение было удалено
Блин откуда все эти мракобесы, странники во времени из времен раннего средневековья? Ну что могу сказать лечитесь, а за ананизм себя плетями до крови стегайте. Не слушай уродов детка, решай как лучше тебе, мужики всегда глумились над женщинами, гаремы содержали. Для нас всякие казни придумывли, сжигали как ведем, да и сейчас не лучше много всякой ***** от них мы терпим. Так что не мучай себя, пусть все идет своим чередом, только не теряй бдительность и никому не доверяй.
Чтобы себя не мучать,не нужно грешить.