Гость
Статьи
Любовник "избирателен" …

Любовник "избирателен" в ласках

Понять не могу, почему мой любовник за все наши встречи так и не использовал свой член по назначению. Близки около 2-***** месяцев. Близость была около 5 раз. Если это можно назвать "близостью". Он женат, встречаемся на моей территории. В первую нашу интимную встречу у меня на ноге был гипс и костыль в руке :)). Соответственно в позах и действиях было ограничение, и он использовал свои руки. Отчаянно пытался поцеловать меня "там", но я сразу дала понять - поцеловать "там" - это только с очень близким и любимым. Он согласился, только попросил, чтоб когда я захочу этого, чтоб сказала ему сама. И после этого все....Во время следующих встреч - только руки. Согласна, очень умело и очень опытно. Но только руки....Орган у него от природы не гигант. Кончает очень быстро, иногда только от того, что просто видит мою реакцию на его ласки. Я думаю, что он боится фиаско, если применит свой член по назначению. Мне и смешна эта ситуация и грустна. Спросить напрямую я стесняюсь. От него жду только секс. Может просто вычеркнуть его из жизни?

Анжелика
12 ответов
Последний — Перейти
звезда мишлен

Для разнообразия и этот сойдет. Но вы себя не ограничивайте, найдите еще парочку, чтоб нормальные были

Инесса

так смешно- любовник и секса нет))) какой же он вам любовник? и какой вам от него нужен секс если у него с размером проблемы и сувать он вам его не собирается

Гость

Автор тоже смешная. Гипс на ноге, письку целовать нельзя... тоже мне любовница))

Гость

Автор, я не поняла, вы с собой в постель костыль берёте?

младший лейтенант
Гость

Сообщение было удалено

она готовиться на конкурс юмористов. Тренируется тут)

Гость

я думаю у него заморочки, что руками не измена жене)

Гость

Прям почувствовала запах размогшего гипса..

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Та же мысль и у меня была :))). Вроде не отметился внутри - только баловался, за ручки держался :))) Веселый парень.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не говорите прям, сама себя виноватой чувствую :))), так хотел "письку", а тут облом...

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Не, гипс не размок, ушиб был, гипса небыло. Был запах несбыточного желания

Анжелика
Инесса

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!! Гора с плеч! Я ему "не любовница", раз не было ни разу ВСЕГО . Совесть моя спокойна. Его в сад погулять отправить, уже решила.

Любовник

Анжелика напишите мне в вотсап) +420 730 914 725

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: