Не получаю удовольствия от этого, хотя практически все женщины говорят какое это блаженство. Хотя делали разные партнеры, с хорошим опытом так скажем. Не скажу что мне неприятно или считаю это …
Мне тоже не нравится! Причём прям бесит! То щетиной поцарапает, то лижет не там, то слишком сильно больно становится, то слишком слабо что не чувствуется. А он любит это и постоянно лезет, ужас просто!!!! Если не оближет то не возбуждается нормально и член вялый. А когда купи делает у меня возбуждение проходит, по голове хочется треснуть и пойти подмываться в тот момент.
Нада нах его послать! Это не мужик фу мерзкий
Да ну ,какая то антисанитария.Я не ханжа,секс люблю ,но не рты-***-письки.По молодости бывало ,но не нравилось .Я за классический секс!
Я обсолютно согласна, я считаю это каким-то притивным, меня реально может стошнить даже от его простого упоминания в разговоре. По моему это для каких-то извращенок или долбанутых на всю голову феминисток
а *** вы все сосать умеете и любите,а разве это не одно и тоже?! и никто вас за это не осуждает.мы лежим и получаем удовольствие,а вам блядям не имется и вы еще смотрите как смотрятся мужики на фоне вашей ***,да радуйтесь суки ,что к вам и вашим пиздам проявляют такое уважение.если бы мы так ненавидели вас сосущих,представляете что бы было.об этом вообще *** нельзя дуры!мужики на войне воюют,и вас *** не зовут с собой,молите Бога за них,а не унижайтесь сами на этих сайтах,они вас кормят и одевают,а вам видите ли смотреть смешно и за мужчин вы их не считаете.идите воюйте тогда вместо них,тупицы!
Тоже самое, не вижу смысла в этой ерунде. + Во рту куча микробов и нарушают флору. А каких то сабов удовлетворять - *** полная, не вижу ничего возбуждающего и мужественного в мужике, который нализывает и унижается.
Хочет заставить удовольствие, пусть пальчиком доставляет, намного лучше.