Не получаю удовольствия от этого, хотя практически все женщины говорят какое это блаженство. Хотя делали разные партнеры, с хорошим опытом так скажем. Не скажу что мне неприятно или считаю это …
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(985)736-58-46
Москва, Метро - Каховское
Сообщение было удалено
Супер
А моя либит когда я лижу ещё киску
Я кричу и кончаю раз 10
Не понимаю как можно не любить куни?
Сообщение было удалено
А миньет делаеш?
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))
Сообщение было удалено
Ну если твою бабу записюлили разные мужики,то это сугубо личная твоя проблема
Сообщение было удалено
Если после этого для тебя человек полностью опущенный, то в твоей башке куча стереотипов и границ. В точности как у ватников и совковых недоносков. Такие люди - раковая опухоль человечества.
Мне тоже не нравится. Не моё это.
Сообщение было удалено
сидит сексистский интернетный троль на женских форумах и самоутверждается за чужой счет. лучше бы тебя батя об зановеску вытер, а не спустил в твою бракованную мамку. такие от нормальных людей не рождаются. дефективный родитель->дефективное потомство
Сообщение было удалено
По моему отбраковке тут подлежите только Вы ☺️
Бывший парень пробовал радовать меня куни. Но делал это так, будто тарелку вылизывал.(( Плюс смотрел глазами кота из Шрека, в которых читалось "Ну как тебе? Ну нравится же? Ну скажи, что ты в восторге!". А мне ни горячо, ни холодно. Вот вообще пофиг. Так что либо он не умел сам, либо плохо умел.
С тех пор не люблю куни. Его надо делать именно умеючи. А если парень не умеет, то пусть и не лезет туда языком.
Мне тоже не нравится! Причём прям бесит! То щетиной поцарапает, то лижет не там, то слишком сильно больно становится, то слишком слабо что не чувствуется. А он любит это и постоянно лезет, ужас просто!!!! Если не оближет то не возбуждается нормально и член вялый. А когда купи делает у меня возбуждение проходит, по голове хочется треснуть и пойти подмываться в тот момент.
Мне тоже не нравится! Причём прям бесит! То щетиной поцарапает, то лижет не там, то слишком сильно больно становится, то слишком слабо что не чувствуется. А он любит это и постоянно лезет, ужас просто!!!! Если не оближет то не возбуждается нормально и член вялый. А когда купи делает у меня возбуждение проходит, по голове хочется треснуть и пойти подмываться в тот момент.
Согласна, мало того что очень слабо и ничего не чувствуется так ещё и пахнуть там начинает как то странно,лучше уж не делать тогда совсем, всю смазку вылижет оттуда
Сообщение было удалено
А у тебя нет мозгов, ты давно отбракован, а какого-то хрена тут до сих пор сидишь. Админа на кол:)))
Направь пару рази всё будет в лучшем виде, если он адекватный и не обидчивый как я
Сообщение было удалено
Ты ***, то что человеку не нравится это делать
Если ты ***, то ты уже как бы не совсем мужик, ты скорее ***, почти что ***, считай что ***! Запомните это парни!!!! И не лижите никому, это позорно! Есть куча других способов довести девушку до оргазма...
НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ДО ТАКОГО УНИЗИТЕЛЬНОГО И СОМНИТЕЛЬНОГО ВИДА ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ !!!!!!! у меня лично к таким все чувства пропадают, пиздализы - это для меня второй сорт, как бракованный товар!
молодец! всё правильно! пиздолизы *** подкапотные передохли бы все шакалы ***!
Наконец нормальная тема. Тоже не нахожу в этом прямо райского блаженства, но явно не потому, что партнёр не умеет. Мне щекотно становится, а если чуть выше-даже больно, неприятно. Плюс клитор у меня не особо чувствительная зона сама по себе, то есть когда я даже пальцами ласкаю себе-не чувствую в этом великого кайфа, то есть по-любому мои точки расположены уже глубже.
Не понимаю сравнений с половым членом-у мужчин с этим намного проще, оргазм и зона одни, а у женщин всё сверхиндивидуально.
Просто надо отбросить стереотипы и предубеждения.
не люблю пиздо..лизов .. как то то отвращение вызывают и сколько *** облизали ..фу ... а так от лизанья не холодно не жарко .. фигня ..хочется помыться ...кстати рот самое грязное место
Я обсолютно согласна, я считаю это каким-то притивным, меня реально может стошнить даже от его простого упоминания в разговоре. По моему это для каких-то извращенок или долбанутых на всю голову феминисток
У меня тоже самое более того ощущения не самые приятные, хотя любовники опытные попадались
То же самое+++
Меня это ни до самого первого секса не привлекало, ни после. (Может просто парень неопытный попался, поэтому не понравилось)
Я не представляю как это вообще может нравиться
Тоже не понимаю, что приятного в куни. Моё мнение: нравится это только тем, у кого мужчины настолько не умелые в постели, что кроме куни ничего хорошего не могут предложить. На безрыбье и рак рыба (и куни блаженство).
Кто хоть разок отведывал нормального члена - никогда не оценит куни.
+++
Тоже не понимаю, что приятного в куни. Моё мнение: нравится это только тем, у кого мужчины настолько не умелые в постели, что кроме куни ничего хорошего не могут предложить. На безрыбье и рак рыба (и куни блаженство).
Кто хоть разок отведывал нормального члена - никогда не оценит куни.
+
Ты не одинока. Вас пол-страны. Просто другие молчат.
Банальная фригидность.
Это считай всю жизнь одна. - Или у мужа десяток - другой подруг.
Чью заразу он тебе и приносит со всего города.
Рак матки вероятность выше раз в 10.
Причём виноват не он.
Фригидность это когда вообще нет ни от чего возбуждения, а девушки пишут что им только куни неприятно, асам процесс (когда членом входят) приятен. Так о какой фригидности идёт речь??)) Или вы настолько тупой/тупая что не зная значения слова, бросаете его не к месту???))))