Гость
Статьи
Не люблю куни

Не люблю куни

Не получаю удовольствия от этого, хотя практически все женщины говорят какое это блаженство. Хотя делали разные партнеры, с хорошим опытом так скажем. Не скажу что мне неприятно или считаю это аморальным, просто не возбуждает. У кого еще так? Говорите ли вы партнеру что вам не нравится? Мой парень любит долгие прелюдии и куни в том числе, я вначале изображала восторг, но это надоело

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне нравится, не знаю

Золотко

Не получаешь удовольствие от куни, потому что даже твои опытные любовники не умели делать это! и не поверю в обратное. Просто они не умели - не умеют делать куни и все!

Гость

Первый раз мне тоже не понравилось , а в следующей он так глубоко язык пихал что у меня ноги тряслись. Испугалась сначала думала судороги что ли , оказалась оргазм . Хочется ещё раз попробовать , че то инициативу не проявляет..,.может дрожащие ноги мои напугали

Гость

Я также. Приятно, но не более. Просто даю партнеру понаслаждаться. И перехожу к обычному сексу, удовольствие от проникновения.

Главный Ученый Доктор

Ты фригидная и подлежишь отбраковке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое)

Гостья

Я тоже не люблю

.

Мне щекотно)и я не особо люблю.

Гостья
Золотко

Сообщение было удалено

Ой да хватит уже со своими навязываниями. Вы такие уже надоели если честно. Вам говоришь как есть на самом деле, нет же не слышат все своё втюхивают.

Главный Ученый Доктор

Сколько бракованных женщин в последнее время. Это ужос

Главный Ученый Доктор
.

Сообщение было удалено

Если во время кунилингуса ты посмеешь хихикать, то твой партнер получит психологическую травму и у него больше не будет стоять язык

Гостья
Главный Ученый Доктор

Сообщение было удалено

А ты свой язык уже из жо.. друга вытащил? Поздравляю

Крошка Ру
Главный Ученый Доктор

Сообщение было удалено

))))
По-моему, это тоже бяка. Я даже как-то после этого мужчину не могу воспринимать как мужчину, хз почему, вроде не ханжа

Гость

Если ты привыкла к мастурбации, то предварительные ласки не имеют для
тебя смысла, равно как и секс.

Гостья
Главный Ученый Доктор

Сообщение было удалено

Вот мы нахалки!

Гость

Вот тётки дают. Сами куи готовы сосать, а куни им неприятно.

Гость
Главный Ученый Доктор

Сообщение было удалено

а что ты еще умеешь?)))

Гость

Я вообще не приемлю никаких ищвращений кроме традиционного секса, мне противно я не делаю этого ни сама, ни мне не надо

Милена
Гость

Сообщение было удалено

куда простите пихал язык? вообще-то языком стимулируют клитор, а не пихают его туда куда надо пи/сь/ку пихать, о какои оргазме вы говорите😂

Милена

на вумене каждый день про куни темы. ну не любишь и не любишь, автор) я вот печень не люблю и твогор, а еще общественный транспорт не люблю и усатых мужиков. пойти чтоли тоже настрочить тему об этом😕

Гость
Милена

Сообщение было удалено

. А мне нравится когда не только половой орган , но и язык пихают и это никак не мешает параллельно стимулировать клитор )))) ещё вопрос, милая ?🙂

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Тоже самое. Никто из мужчин не жаловался. Но я красотка ещё та. Так что ко мне както с трепетом относятся и холят и лелеют а не заставляют свои кишки рвать ради ххрена.

Гость

и я не люблю, каждому своё

:гостья

та всем девкам почти не нра,терпим ради мужиков,любят они письки лизать

:гостья

я когда работада прости....ой в основном лизуны приходили и все женатики,говорят жена не дает лизать

Гость

Кстати, почему подавляющее большинство мужиков так рвётся лизать кизду?

Гриб

Бабе слюнявить записяннные гениталии - это страшный пазор для мужика!

Не позорьтесь, не опускайтесь до этой грязи!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предстааьте себе да и живу припеваючи, не насилую сеья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Первый раз мне тоже не понравилось , а в следующей он так глубоко язык пихал что у меня ноги тряслись. Испугалась сначала думала судороги что ли , оказалась оргазм . Хочется ещё раз попробовать , че то инициативу не проявляет..,.может дрожащие ноги мои напугали

😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Минет - ещё большее унижение для женщины. Не унижайте женщин, тогда никто не будет унижать минетом Вашу маму, сестру, дочку

зоя

не нра, слишком сильно клитор мусолят, тупо

Масло для кутикулы

Тоже не понимаю, что приятного в куни. Моё мнение: нравится это только тем, у кого мужчины настолько не умелые в постели, что кроме куни ничего хорошего не могут предложить. На безрыбье и рак рыба (и куни блаженство).
Кто хоть разок отведывал нормального члена - никогда не оценит куни.

Гость

Совершенно равнодушна..Но я вообще секс не люблю, не люблю когда меня лапают, ласкают, может поэтому и такое отношение к куни

Гость

Мне нра! Помню в школе, мне два старшеклассника лизали! Я как из пулемёта кончала!

Гинеколог

Ты не одинока. Вас пол-страны. Просто другие молчат.
Банальная фригидность.
Это считай всю жизнь одна. - Или у мужа десяток - другой подруг.
Чью заразу он тебе и приносит со всего города.
Рак матки вероятность выше раз в 10.
Причём виноват не он.

Гость

Когда лижут как корова языком, конечно не приятно, язык должен быть полужесткий. А вообще, девочки, так грустно, у нас нет хороших любовников, любой кто просто засовывает туда язык уже суперлюбовником себя считает, а на деле 0.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Женщины не всегда понимают. Кто хоть разок хоть пару раз отведывал нормального члена мужчины по длине и ширине знают лучше,.еще больший восторг у них вызывает результат

Вася

Я люблю делать кунилингус

Гость

Пиздолизы, мать их!

1250

Как-то раз миленочку дала лизнуть пизденочку/с головой забрался, тварь/и кричит "неси фонарь!"
Вообще-то по зоновским понятиям, если зек на воле делал кому-либо куни, хоть даже и жене, то на зоне он автоматически определяется в петушатник. По понятиям, куни не достойно настоящего мужика. У меня муженек был из тех мест и однажды я ему напомнила, что его ждёт в случае нового срока. На что он снег ответил: "ну и х... с ним, а мне нравится!"

Гость
1250

Сообщение было удалено

.
Вам похоже 13 лет, раз такую *** сочиняете:-) Все прям в лагерях бегают и орут " я лизал". Каждый мужик лижет почти

Арина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Согласна на 100%! Есть куча других способов довести девушку до оргазма! Мужчины, оставайся мужчинами и не опускайтесь до такого!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Если ты ***, то ты уже как бы не совсем мужик, ты скорее ***, почти что ***, считай что ***! Запомните это парни!!!! И не лижите никому, это позорно! Есть куча других способов довести девушку до оргазма...
НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ДО ТАКОГО УНИЗИТЕЛЬНОГО И СОМНИТЕЛЬНОГО ВИДА ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ !!!!!!! у меня лично к таким все чувства пропадают, пиздализы - это для меня второй сорт, как бракованный товар!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Иди спать, мальчик, завтра в школу ..

Life
Арина

Сообщение было удалено

- недоносок малолетний. Лучше прихнайся в том, что ты или потенциальный малолетний "петух", либо покрытая салом древняя , ещё из советских времён, падаль...

Арина
Гриб

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА НА 100% !!!!!!!!!

правда жизни
Главный Ученый Доктор

Сообщение было удалено

Это как же вас так успели сильно обидеть женщины,что вы таким ядом брызжите,а?совсем не дают вам,вот вас и бомбит!!!

Арина
Life

Сообщение было удалено

Это реально мерзко, мне милее будет представить любимого старым пердуном или даже гадящим с сортире, чем с головой между ног у тёлки, фу, внатуре! Этот минутный кайф не стоит такого унижения!!!! Надеюсь мои будущие сыновья никогда до такого не опустяться, пусть лучше будут одиноки, чем станут пиздализами, ну правда!

Арина

Я, конечно, извеняюсь за столь резкие отзывы! Чтоб вы понимали, я молодая, вроде симпатичная и не отсталая от современности девушка, жизнью не обижена и мужским вниманием не обделена, но всё же, не смотря на то что у меня был подобный опыт оральных ласк с мужчиной моей мечты и делал он всё очень проффесионально, я уверенно заявляю, что это ДНО мужского достоинства! Чувства к вышеупомянотупу парню почти сразу же исчезли, стоило лишь подумать скольким девкам он отлизал.... а сейчас на протяжении уже нескольких лет у меня активная интимная жизнь с любимым мужчиной, который мне дарит оргазмы нормальными способами чаще, чем моим подружкам их лизуны ))) P.S. я со временем (скорее случайно, нежели специально) это от них узнала 🙈😁

Арина

Лизуны, не обижайтесь, плиз! Я просто хочу, чтоб нормальных мужиков было по больше!