Как вы думаете понимают ли мужчины, если они не на высоте в сексе. Был мужчина, скорострельно, проблемы с потенцией, толстый, с куни проблема. Сначала старался, потом на авось. Все Слава богу на нет сошло. Я вот думаю, он понимает он что он слаб и мягко скажем не очень или он думает, что все ок!
Они все думают, что Боги в постели. А если что-то не так, так это женщина виновата.
Конечно понимают! Хотя удивляют мужчины, которые все же пытаются. Я вот четко понимаю, что не могу в секс, поэтому и не встречаюсь с девушками.
Они думают что все ок. Потому что дамы почему то бояться их обидеть сказав правду. Вот они и думают что они в кровати мачо но просто досталось бревно или фригидная.
Тут женщины годами от недотрррррааха на стенки лезут и симулируют с импотентами, вот что эти дурочки думают...это интересно.
А адекватные мужчины, знают свои силы. А со сбродом не надо спать.
Сообщение было удалено
Мы и правда боги, хотя лично я просто волшебник.)))
Сообщение было удалено
Ну естественно) только не у всех волшебников палочки волшебные)
Они все понимают. Просто им нужна умелая женщина которая все покажет и об"яснит.
Все понимаем, только если ничего с этим сделать не получается стараемся не думать. Никто не будет всерьез думать "ну сейчас как умею пoтpaxaю, ну что ж тут поделаешь, есть и получше мастера" и подобное. Как женщина не хочет принимать наверное, что она не самая красивая для своего мужика, так и мужик не хочет принимать, что он не лучший для своей женщины.
Обычное человеческое поведение в остром вопросе.
В этом плане мне удивительно повезло с мужем. Для него очень важно, что чувствую я . Когда мы стали жить вместе, он привез несколько занятных книг, которые читал ранее. Так что мужчины — учите мат часть. Мы вместе с 2000 года. Получаю удовольствие от собственного мужа. Но это только его заслуга.
Последний парень и двух минут не продержался и такой говорит "ну как тебе? Понравилось?" Я, не тая, сказала все как есть, мол, все было очень плохо и я ничего не испытала. До сих пор в шоке
Они оценивают себя только с позиции выносливости . Ну то ест каждый мужик уверен что качество то у него на высоте, но вот потянет он... Далее каждый подставляет свое число (в девках , в ночах , в часах и т.п.)
Точно так же и мы женщины. Каждая думает что она львица в постели -а все что она не может или не хочет , всему этому автоматически переписывается мизерность и незначительность . Ну для примера-не хочу и не нравиться делать минет - сразу в голове ой да это не особо то и нужно можно чем то другим взять.
[quote="Иггггггорь"]Все понимаем, только если ничего с этим сделать не получается стараемся не думать. Никто не будет всерьез думать "ну сейчас как умею пoтpaxaю, ну что ж тут поделаешь, есть и получше мастера" и подобное. Как женщина не хочет принимать наверное, что она не самая красивая для своего мужика, так и мужик не хочет принимать, что он не лучший для своей женщины.
Обычное человеческое поведение в остром вопросе.
+100
Тут на днях была тема-самый плохой секс в вашей жизни.Очень показательная тема. Там много комментов было,что у многих просто не стоит или очень плохо стоит. Вот вам и ответ-у всех мужиков такая корона на башке,что они даже не хотят признавать очевидного позора перед женщиной. ПРоще говоря-ну куда ты пнешься,бедолага,если не дано-ну сиди ты дома и не рыпайся или Виагру трескай.
Сообщение было удалено
а вы в добавок к плохому сексу все очень красивы и очень богаты))))) Ага))))
Сообщение было удалено
А мне не нужны палочки. У меня есть офигенная мужская энергетика.)))
Есть два типа мужчин. Одни для размножения, не богаты, не красивы, считают забрюхатить бабу подвигом. А есть для удовольствия, секса, оргазма. Они стройны, много зарабатывают, умны. Но тиоток родивших считают вторым сортом. Разводитятся и те, и другие! Папики, потому что без секса на одной плодяхе долго не продержишься. Вторые, потому что им часто попадается счастливаяматьижена, а это нафиг некрасиво.
Сообщение было удалено
Тест на IQ сколько показал?
Ну, мне вот повезло. Когда началась скорострельность - сам забил тревогу, сам же и искал варианты решения проблемы. Ходил к врачу, записался в бассейн, пил нейродоз, что-то еще делал...
Очень гордился, когда все поправилось :)