У меня хорошая потенция,но мне больше всего нравится ублажать женщину посредством куни.Недавно встретился с женщиной для интима,у которой времени было в обрез.Сделал куни,собирался перейти к пенетрации,но она убежала.Потом написала что она не леденец чтобы ее облизывать.Важно ли для вас чтобы мужчина показал как можно раньше что у него хорошая потенция войдя в вас?
Стоит ли скрывать до последнего что нравится лизать попку зная что там у женщин нет эрогенных зон?
Вали отсюда чммо. Твоя пасть только для одноразового отлиза. И пинка под ссраку.
Толя, ты durak. А еще латентный гoмiк. Вылизывают aнусы только ГOМUКU!!!!!! ГOMOCEK!!!
Ты больной извращенец! Любая женщина хочет чтобы ее хорошо трахали, а лижут реально только те, которые больше ничего не умеют! Помню был у меня мужчина однажды с очень большим толстым членом, в сексе он полный ноль, только лизать может... я сбежала сразу от него к другому, у которого член меньше, но трахает он супер!
Так и пиши пиддор, что привык пидорвотине жоппы лизать и говвно жрать. Любая баба с удовольствием тебе в пасть навалит и пошлет
А я люблю, когда меня вылизывают, ублажают, я и свои ножки в рот этому гаденышу могу засунуть.)
Самое лучшее для женщины- это хороший секс, а куни больше для разнообразия и лизать случайным бабам одно место это фу. Я вообще считаю, что минет и куни нужно делать в серьезных и даже длительных отношениях.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи... конечно мужчина должен хорошо делать куни... мммм
Гомосятина висложопая. Там не язык, а ершик для ссрак. Буууууээээээ
Ну неужели вам это нравится больше, чем нормальный секс?
Потом это чммо идёт к женщине и лезет к ней целоваться своей помойной пастью. Буууээээ. Убивать таких ослоееббов фуесоссов пиздолиззов.
дурацкая разводка от извращенки. от бабы. а по теме - без куни не то. это нужно.
Знаю такую швабру затасканную! Соссет всем подряд, без разбору. Вот- такому " толику" , такую же фуесоску помойную. Пусть лобызаются две помойки.
АААААААААААААААААААХАХАХААААААА!! Гость 3846100710, жги еще!!я просто валяюсь, весь дом разбудила!! ты сделала мой вечер!!!!!
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая?
Сообщение было удалено
Прям без разбору?? ) Вы чего лезите в чужую постель?
Пиззди пидорров и шлюхх, дубинами !!!!!!!!
Пасскуды шлюхачные! Уже в реале все фуелы пооотсосали, до инета добрались! Теперь в инете соссут виртуально! Как пиддоры так и шллюхи! По телефону соссут, за машину щебенки соссут! Конченные падали!
Чтоб вы сдоххли! Мраззи злоеббучие! Чтоб вы захлебнулись гнойной кончей!
Я не *****.Я-Tolik.Я-мужик,но больше нравится лизать бабам.С мужиками никогда не пробовал и не хочу.За свою жизнь перетрахал миллион всяких баб,а сейчас хочется что-нибудь для души.
Смотрю тут одни подростки толкутся-аж не интересно.Малолетние дрочеры,спокойной ночи,малыши!
WOMAN превратился в ПОМОЙКУ
Неужели я извращенец?Не знаю как я воспринимаюсь со стороны женщин
Мнение мужчин не интересно.Да тут и нет таких-одни дрочеры 14 летние
Сообщение было удалено
ну почему же в помойку.иди в раздел классическая музыку.на фуя сюда в секс пришла?
Сообщение было удалено
в этом что то есть для меня лично.поэтому нравится больше чем обычный секс
Сообщение было удалено
вот это ответ по существу.я-не баба-лезбиянка.возможно у меня тяга к доминантной женщине
Сообщение было удалено
ножки я тоже лизать люблю.
Сообщение было удалено
но я ведь умею и делаю,но мне нравится больше лизать
Сообщение было удалено
Пушла *** отсюда, падалль гнойная! Какая у тебя душа? Пизддолизэище гнойное. Тебе в пасть поссрать, и то отвратно. Ибо там не рот, а помойка. Сдоххни, пиддор.
Сообщение было удалено
а чо сидишь и читаешь,*****?никто не дает-вот и сидишь тут или не отросло ни фуя там где у меня большой и толстый.ну подрачи-может легче станет,утырок прыщавый
Толик, не обращай внимания на неадекватных и бесталанных троллей. Девочки тут злые от того, что их мужчины не любят. )
А настоящим женщинам продолжай делать приятное) и вообще - люби женщин, целуй, тискай, гладь, облизывай, обнимай) ласки - это прекрасно)
я очень люблю когда муж делает куньку. просто вам надо найти ту которая будет любить. и не слушайте куропаток которые считают что это только для гомиков
Сообщение было удалено
Так и есть) ничего плохого в этом нет) Женщину нужно любить, восхищаться ей.) Только по-настоящему сильный мужчина позволит женщине доминировать в сексе.
Сообщение было удалено
Доминировать в сексе мне тоже нравится,но меньше,чем быть с доминирующ женщиной
Женщинам с нормалтным либидо нужен *****..у.й. и хороший. Что вы там хотите нализывать - фетиш и прелюдия
Лично мое мнение, секс обычный с женой надоедает. Просто хочется, чтобы тебе член сосала.