Как то само собой получилось так, что мы с мужем заговорили о групповом сексе, после просмотра одной передачи на эту тему. И мой возлюбленный сказал, что хотел бы посмотреть как меня "сзади..." …
Молодец, умничка, и муж молодец! Представляю твои оргазмы))) У нас в выходные встреча с давними адекватными друзьями, с которыми недавно сблизились, баня, и т.д., тоже так хочу, созрели уже.
У нас с кумовьями,часто собираемся вместе по вызодным и занимаемся то по очереди каждую то в отдельности.
Привет Катя. Смело соглашайся. У мненя начиналось так как пишешь ты, а вышло по другому. Муж завязал мне глаза, начал ласкать, раздел, я встала раком и он стал медленно, вводить свой член в меня с каждым разом всё глубже и глубже. Потом он вышел из меня, не дав мне завестись. Я поняла, что он открыл дверь и внутрь комнаты кто-то вошёл. Потом он встал передо мной и я взяла его член в рот. Сзади я почувствовала руки на талии, бёдрах и в промежности. Мне было приятно, меня это возбуждало. Одновременно я почувствовала как в меня медленно входит член, только он был гораздо больше чем у мужа. Это обалденное ощущение, когда ждешь привычного, а.вместо этого новое неизведанное. Я поплыла, эти новые ощущения меня завели. Спереди муж ласкает меня, тискает грудь, временами вынимает член и целует в губы. Таким возбуждённым я его не помню. Это состояние передалось и мне. Сзади во мне чужой член, который мне очень нравится. Я просто улетела. Только после того как я кончила, причём получилось так, что муж в рот, партнёр сзади в меня и я тоже, все вместе. Это что-то! Когда я лежала и балдела, то поняла, что меня ласкают не две, а три пары рук, осознав это, я нащупала его член,и села на него. Далее всё было только по нарастающей. Блин, пока писала вся мокрая стала. В общем групповуха это здорово Очень рекомендую.
Привет Лена! Что нового ещё было?
Это, класно
У меня так было,были на природе шашлык,выпивка и друзья мужа меня силой вначале,потом сил не было сопротивлятся,в четвером имели.Муж смотрел как меня сзади везде насаживали,за волосы взял один и заставил сосать еще и глубоко насаживал мне,ужастно было,я вся в слезах,все болело,ужас просто,не знаю что с ним сделать.
У меня так было,были на природе шашлык,выпивка и друзья мужа меня силой вначале,потом сил не было сопротивлятся,в четвером имели.Муж смотрел как меня сзади везде насаживали,за волосы взял один и заставил сосать еще и глубоко насаживал мне,ужастно было,я вся в слезах,все болело,ужас просто,не знаю что с ним сделать.
Был с сотрудниками на рыбалке две ночи . Жена просто уговорила меня взять ее с собой , она хотела загорать топлис . У нас свободные отношения в сексе , когда двое моих сотрудников увидели что жена голая пошла загорать было видно как у них встали члены . Увидев это я уплыл на лодке рыбачить а они остались на берегу . При каждом удобном моменте они ее имели .
Был с сотрудниками на рыбалке две ночи . Жена просто уговорила меня взять ее с собой , она хотела загорать топлис . У нас свободные отношения в сексе , когда двое моих сотрудников увидели что жена голая пошла загорать было видно как у них встали члены . Увидев это я уплыл на лодке рыбачить а они остались на берегу . При каждом удобном моменте они ее имели .
ААА было такое) мне тоже как то надоели рыбалки мужа ну и напросилась) блин я не пожалела) голой загорала уже когда меня двое друзей мужа по*****ли) а чего стыдиться? дружим семьями ..ничего стыдного)
Мне друг мужа силой дал в рот,потом развернул и анально имели оба.
Я с Челябы где можно найтись!!!15см,5 диаметр
Мы долго шли к этому и однажды все получилось и теперь жалеем что раньше не попробыва все супер
Есть вещи которые не имеют обратного хода. Хочешь шагнуть за эту дверь? Обратно не вернуться. Если с мужем решили сделать это вместе, вперёд..., но должны оба понимать зайти в похоть, значит забудьте о ЛЮБВИ. И готовьтесь к тому что ваши дети будут А) такими же похотливыми - сын может стать голубком., дочь лесбой., итд.... Вариант Б) дети ваши будут брезговать вами и отрекуться от вас. И вариант С) вы не должны иметь детей никогда.., жить только потребностями похоти..., побочка такая любви нет, о верности зобудьте..., старость в одиночестве.., ну и вениричка ваш второй дом. В путь......
Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.
Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.
Да ну глупости. Кто мне может запретить целовать или лизать любимую жену? Целовал, целую и буду целовать. Чувственный элемент в групповом сексе не ниже, чем в парном разряде, а выше. И почему с «приглашенным партнером»? У нас партнёров всегда несколько - от 2 до 5. Презервативы обязательны лишь для совсем новичков и ненадёжных, а таких стараемся избегать. Ну совокупление в презервативе в принципе норм, а вот минет в резинке? Буэ! Жена никогда резинку в рот не возьмет
Мы в свинге 12 лет отношения только улучшились, ситуация в спальне стала вновь куда лучше и приятнее, были и такие моменты когда в поезде на 400 км остановились в посадке с попутчиком и занимались любовью 😍 это неописуемый кайф и стоит его попробовать на яву
Такие вещи нужно реализовывать в не семьи. Блядуйте коли вы *** но семья просто перестанет существовать если вы воплотите эту фантазию с супругом. (вопервых его это отпустит полностью он будет искать чистую любовь на стороне) да и вам станет глубоко наплевать на его чувства (если онные останутся у него) и все мужики для вас станут просто ебарями) вы перестаньте быть достойной любви от мужчины. Даже если вы вместе опуститесь вы не будите долго в месте...., выбирайте. Достойная вы мужа и любви или похотливаягрязная грязная *** вен заболевания ваши спутники в будущем (гнить от сифилиса или быть женой любимого мужа и матерью здоровеньких детей).
а меня тоже при муже поимели. *** втроём. мне понравилось и муж не против.хотим ещё.
Меня муж взял девочкой! Сейчас мне 39 лет! Обучил всему и миньету и попку сделал женщиной! И фалосы у нас есть всякие! Он мня им берет,а я ему сосу! Многому обучил меня я же глупенькая была. Единственное что с 12 лет узнала о клиторе от старших подруг которым 15 лет было! Они как то в компании пили и я перебрала и одна из них девочкам слышу говорит сейчас Лиду сделаю взрослой! Давай Ира научи малую! Я то не понела! А она мне малая хочешь повзрослеть? Я пьяная и ей ДА! хочу! Пошли в другую комноту,она мне ляж! И давай снимать трусы,я глупая ей зачем! Ненадо! Она малаяя молчи! Еще спасибо скажешь! И раставила ноги мне и давай лизаать,сначала щекотно было,а потом так стало хорошо и первый раз кончила! Ирка мне Ну как мала? Ой мне было хорошо! Что это? Она ты кончила! В следующий раз мне отлижишь! У меня сейчас дела! Вышли а девки мне зашла Лида детем,а вышла взрослой! Как малая Ирка тебя? Я. Им дурочки! Они Ирке Ну кончила малая? Она им конечно! Я что даром ее отводила! Уже взрослая! Я эту историю мужу расказала когда мне лет 28 было! Смотрел он ***,а я ему давай я тебе лучьше расскажу. Он так ты ***? Она нет! Ты что! Докажи! Я как? Милая мы с тобой все пробовали,и что то новенькое хочется! Я что имено? И он включил МЖМ. давай попробуем? Я ты что? Ты будишь смотреть как меня трахают? Он нет буду в рот давать,а ты будешь стонать от живого члена,а не от фалоса! Я ему Я не смогу! Попробуем разок! Я ну незнаю! Так что? Я иму что бы отцепился Ищи! Он сейчас готовся и хлопнул дверью! Я аж в шоке была! А он отрыл дверь и Милая одень эротическую! И я села и думаю чего я ему ляпнула! Минут 30 прошло заходит сосед с милым моим и на стол вино с шоколадом! Мой мне ты чего в халате? Снимай! Сели! Выпили и мой Игорек ну что давай бери мою и в спальню! Я сейчас! Он меня поцеловал и мы пошли! Только зашли он меня на кровать и давай лизать киску отвел в сторону стринги! Мой зашел я уже стонала и голову соседа прижимала к киске! Мой О молодец! И сел на меня и ему Снимай трусы!
Меня муж взял девочкой! Сейчас мне 39 лет! Обучил всему и миньету и попку сделал женщиной! И фалосы у нас есть всякие! Он мня им берет,а я ему сосу! Многому обучил меня я же глупенькая была. Единственное что с 12 лет узнала о клиторе от старших подруг которым 15 лет было! Они как то в компании пили и я перебрала и одна из них девочкам слышу говорит сейчас Лиду сделаю взрослой! Давай Ира научи малую! Я то не понела! А она мне малая хочешь повзрослеть? Я пьяная и ей ДА! хочу! Пошли в другую комноту,она мне ляж! И давай снимать трусы,я глупая ей зачем! Ненадо! Она малаяя молчи! Еще спасибо скажешь! И раставила ноги мне и давай лизаать,сначала щекотно было,а потом так стало хорошо и первый раз кончила! Ирка мне Ну как мала? Ой мне было хорошо! Что это? Она ты кончила! В следующий раз мне отлижишь! У меня сейчас дела! Вышли а девки мне зашла Лида детем,а вышла взрослой! Как малая Ирка тебя? Я. Им дурочки! Они Ирке Ну кончила малая? Она им конечно! Я что даром ее отводила! Уже взрослая! Я эту историю мужу расказала когда мне лет 28 было! Смотрел он ***,а я ему давай я тебе лучьше расскажу. Он так ты ***? Она нет! Ты что! Докажи! Я как? Милая мы с тобой все пробовали,и что то новенькое хочется! Я что имено? И он включил МЖМ. давай попробуем? Я ты что? Ты будишь смотреть как меня трахают? Он нет буду в рот давать,а ты будешь стонать от живого члена,а не от фалоса! Я ему Я не смогу! Попробуем разок! Я ну незнаю! Так что? Я иму что бы отцепился Ищи! Он сейчас готовся и хлопнул дверью! Я аж в шоке была! А он отрыл дверь и Милая одень эротическую! И я села и думаю чего я ему ляпнула! Минут 30 прошло заходит сосед с милым моим и на стол вино с шоколадом! Мой мне ты чего в халате? Снимай! Сели! Выпили и мой Игорек ну что давай бери мою и в спальню! Я сейчас! Он меня поцеловал и мы пошли! Только зашли он меня на кровать и давай лизать киску отвел в сторону стринги! Мой зашел я уже стонала и голову соседа прижимала к киске! Мой О молодец! И сел на меня и ему Снимай трусы!
Снимай трусы с нее и засоди моей Лидуни! А сам руками развел мои ноги,сосед подошел и мой дай свой член мне ,взял и я так понела по движению руки его ему немного подрочил и подвел слышу головку к моей дырочке и ему Давай засади! И по глыбже! И засодил та так что я аж вскрикнула! А мой тихо милая это начало! И повернулся ко мне и в рот всунул! Девки! Это что то когда во рту член,а тебя второй еще берет! И мне стало хорошо! Слышу Игорь моему В попу можно? Мой ему бери только смажь хорошо и слышу он взял с комода смазку и мне попу смазует аж во нутрь мажет! Я вынула мужа член и ему поокуратней! И тут головка уперлась и начала заходить в меня! Сразу как всегда чучуть больно,а потом пошло! И вскоре слышу он застонал и теплая сперма полилась внеутри! Мой все кончил он да! И мой буквально пару раз двигал своим и сперма в ротик заполнила! Они меня пол ночи! На утро проснулась вся в сухой сперме и простынь в пянах! Девки это не передать как они меня и по одному и в дваем сразу! Я своему Он где? Ушол? Он да! А ты что не помнишь? Ты еще просила что бы ни кто! Лид ну как? Я дурак! Зачем это? Он мне ПОНРАВИЛОСЬ? Я ему честно? Да! И очень и поцеловаа его! А он А ты милая боялас!
Лет уже 39, а ошибок в тексте как лет 15 тебе (((
У меня муж уже за 40 и ему трудно уже поспеть за моими нуждами он почти з начала гаварит што нормально девушки надо 2 парня за раз таму часто он нанимает стиптижоров штоби они меня облажали он любит наблудав болше раз даже 2 девушок взяли и я Ани меня ублажали он дрочил но чаще он нанимает 2 крупных качков и ищо вягру им дайот а я милая нежная девушка 24 г за ними даже меня не видно им он позволяет Миня даже насиловать што мне патом надо пару дней штоби дойти до нормального состояния