Гость
Статьи
Групповой секс при …

Групповой секс при участии мужа

Как то само собой получилось так, что мы с мужем заговорили о групповом сексе, после просмотра одной передачи на эту тему. И мой возлюбленный сказал, что хотел бы посмотреть как меня "сзади..." неизвестный мужчина. Меня конечно эта идея тоже завела, чисто из любопытства в новых ощущениях и эмоциях, но девочки, хотела бы поинтересоваться у тех, у кого уже был такой опыт, действительно ли эта идея имеет смысл воплощения в реальность без каких-либо последствий в семейных отношениях? Или все-таки не стОит? С мужем мы в браке, отношения у нас хорошие, в интимной жизни любим разнообразие, экстрим, но вот о таком виде разнообразия раньше не задумывались, а теперь нас в постели это очень подстегивает)))

Екатерина
227 ответов
Последний — Перейти
С ума сошли совсем!

Идите в церковь и покайтесь с мужем о своих плотских грехах. Это ж надо додуматься до такого срама. Вы оба больные люди. Тут скорее психотерапевт вам обоим нужен. Мужу наплевать на Вас, а Вам на него. И нет у Вас семьи. У Вас бляддство одно!!!!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

5

Гость

Потом на сторону ваш мужичок побежит.попробует с другими и посчитает,что это уже не измена и можно спокойно пробовать дальше.

Гость
С ума сошли совсем!

Сообщение было удалено

+100000000000

ШИЗА
Екатерина

Сообщение было удалено

ооо,это моя мечта)))мужу говорила,сказал "бошку оторву".. но если честно в реальности я бы такого не сделала

Гость

Во-первых, он тебя не любит. Во-вторых, после мжм придёт очередь жмж. А потом и просто мж, но уже без тебя) удачи!

Гость

Автор вы дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Рина

Автор, ну это дет.сад! Ещё нужны: свекр, свекровь, двоюродный брат и лучший друг мужа)))

Рина

Автор, ну это дет.сад! Ещё нужны: свекр, свекровь, двоюродный брат и лучший друг мужа)))

кин-дза-дза

он у тебя куколд, бггг.

Гость

Подруга жила в гб и как то напились они с гм и его другом и был секс втроём. И потом они с этой темой заладили. По её признанию было раз 10. Ей понравилось. Но мч её бросил быстро потом. При расставании были ссоры ну и он ей конечно припоминал какая она ш и что с такой нормальный мч не будет

Красотка
ШИЗА

Сообщение было удалено

Да вообще пофиг на мнение других , пробуйте, один раз живём , тем более муж не против , все ***** набожные и безгрешные сидят , просто ***** не умеют )))) но грешат по другому , может даже ещё страшнее грехи то . Кто придумал правила жизни это нельзя, то нельзя . Пошло оно ***** это Общество . Все равно все мужики гуляют и бабы не меньше , а что вообще раньше творилось то , сплошное *** , возьми древний Рим 18 век , правда они были переносчиками болезней и умирали еле до 30 дожив , а сейчас есть все меры защиты , валяйте , пробуйте )))) Зачем жить с этими мыслями , надо воплощать )))

Соглашусь. Любви там нет. Любящий мужчина не подставит под другого любовь всей своей жизни. Так что кроме похоти там ничего нет, увы.

ШИЗА
Красотка

Сообщение было удалено

неее,муж со мной разведется и голову проломит напоследок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как скучно быть только вдвоём, вашей подруге в Швеции бы жить

!!!
Гость

Сообщение было удалено

+ млн

Гость

Хахахаааах)какие все ханжи...Прям святые)))))если на лево,чтоб муж не знал- то можно,а если групповуха- так ВЫ ЧТО?)))))))

АВТОР ,Я была в теме...И честно сказать ничего в этом нет интересного! Это быстро наскучит,и былого экстрима не будет...У меня был опыт во всевозможных вариациях,И нас было несколько семей...Одни живут в таком ритме много лет,наша пара выпала,потому что кроме механики ничего не осталось.мои совет ,чтоб прежде всего не расстраиваться в людях...А потом уж в себе,не делайте этого...Мало ли какие последствия будут.меня слава богу пронесло во всех смыслах.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вывод: ваш муж *****/пет других женщин тайно от вас. А вам про неземную любовь сказки рассказывает, чтоб вы, дурочка, не поняли прелести секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она кстати сейчас уже давно замужем. Лет 8. И стала такой консерваторшей и пуританкой. Хотя молодость у неё была капец))

Миа

Купите фаллос + ваша фантазия. Пара есть пара. Третий всегда лишний. Только тут как карта ляжет. Кто лишним может оказаться? Неизвестно. ))))

lightofstar@yandex.ru

Фу!

Гость
Миа

Сообщение было удалено

++++

Гость

А может проверяет вас. До дела дойдёт и браку конец.

:гостья
ШИЗА

Сообщение было удалено

ооо,это моя мечта)))мужу говорила,сказал "бошку оторву".. но если честно в реальности я бы такого не сделала[/quoтоже своему намекала правда он мне не муж,сказал грохну.но я негра предлагала

:гостья

[quote="С ума сошли совсем!"]Идите в церковь и покайтесь с мужем о своих плотских грехах. Это ж надо додуматься до такого срама. Вы оба больные люди. Тут скорее психотерапевт вам обоим нужен. Мужу наплевать на Вас, а Вам на него. И нет у Вас семьи. У Вас бляддство одно!!!![/quoе п т и тут Церковь приплелм)))))

Кристина

Душ или вибратор + муж = групповой секс. Это для меня максимум. Хотя я в сексе "оторва".
Для меня постельные отношения с женщиной - норма. ЖМЖ с мужем изредка практикуем. Но МЖМ ни для меня, ни для мужа - неприемлемы!!!!

Ревнивец

Мне 39. Второй брак (6лет). Супруге 24. Все началось с того что вранья в первом браке было очень много и бывшая ни за что не хотела жить "открыто", что бытовом смысле, что в плане секса. Развелись. Когда познакомился с девчёнкой- обозначил сразу "для секса", но эта мудрая девушка настолько наполнила смыслом мою жизнь, что я не искал более никого. Ещё одно условие - никакой лжи. Через полгода совместной жизни я заметил что я свободен от ревности - я уверен в ней и в то что она отстаивает наши интересы и интересы нашей семьи. Я хотел искренне чтобы моей любимой было хорошо! А главное это желание было взаимным! И она постоянно ищет то что мне может понравится. Обсуждая откровенно мы учитывали тот факт что потребности каждого необходимо уважать. Дообсуждались - через еще пару месяцев у нас получился мжм. Я не мог поверить что "неисправимый" ревнивец допустит ТАКОЕ!!! Но главное! Я всегда чувствую её принадлежность только мне, она думает только обо мне. За шесть лет нашей с ней совместной жизни, у неё было 7 мужчин. У меня кроме неё никого небыло и даже не тянет. Желаю всем женщинам отношений без лжи! Любви всем!

головa Жaди

Весна. Куколды вылезли из берлог быта.

Гость

начинающие свингеры! а путь в свинг это первый шаг к разводу. муж потом это даже за измену не считает будет иметь все подряд. они как свинни неразборчивые

Гость
головa Жaди

Сообщение было удалено

+++ следующее что предложит муж : давай ты милая будеь давать разным мужичкам тебе ж нравится и брать за это деньги. а сам уволится и дома засядет) тенденция нашего времени каждый мечтает стать куколдом

Ангелина
С ума сошли совсем!

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы взрослые люди сходите на Свингер Вечеринку, незнакомые люди, секс для разнообразия и тонуса будет полезен для укрепления семьи, а пары МЖМ это скорее разрушит брак.

Гость
головa Жaди

Сообщение было удалено

)))))))))) и пошли пастись, осваивая новые пространства )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже в шоке. нашли время...доиграются

ФИО

Автор, давайте я вам обрисую краткий сценарий, что будет после вашей групповухи с мужем. Вначале он сделает вид, что все ок(его ж инициатива), потом начнет приставать ЖМЖ, ведь у тебя же был МЖМ, давай теперь так. Уважения после этого к вам не будет и он начнет изменять, а потом вы расстанетесь, потому что вы - ш.л.ю.ха. Как выше писала девушка про историю. Мужики - двуличные, вначале сами будут вас уламывать и говорить как это современно-интересно-классно-развязно, но в первой же ссоре вам этим в лицо ткнут, а потом не дай Боже еще и знакомым расскажут.
П.С. ничего кстати против экспериментов не имею, просто не стоит этим заниматься с мужем, не стоит тащить это в отношения. Надо было до замужества гулять и так чтоб никто никогда не узнал, на отдыхе каком,к примеру.

Ириска

Ну что сказать, даже людьми таких существ нельзя назвать. Биологические существа.И действительно, накануне Пасхи выкладывают такие темы.Занимайтесь чем хотите.вы всё равно не лтноситесь к людям, скорее всего к животным , но зачем выкладывать свою грязь всем.

Гость

В СТРАНЕ ЭПИДЕМИЯ ВИЧ, ( на 100 тыщ жителей 50 больных уже) а они все разврат устраивают. А ТЕМА РАЗВОДКА. но таких людей как автор много

Гость

Воплощать сексуальные девиации нужно не с мужем (любимым человеком), а с мальчиком/девочкой для секса,где отношениями и не пахнет. Вас с мужем не только секс связывает,но ещё и чувства, о том,что Вы их потерять можете не задумывались?

Гость

Капец..а если дети Ваши потом об этом узнают...никто об этом не думает почему то..а потом то суицид ..то наркомания у подростков начинается..от таких психологических ударов.

Павел
Екатерина

Сообщение было удалено

Это замечательно! Если у вас есть дети, то обязательно и их отибите и , чтоб потом тот незнакомый мужик тоже! Ооо! Это будет new experience!! Молодцы! Не тяните только! Родителей своих тоже откукурукайте! Такое семейное секс-рагу. Скорее!

Гость
Ревнивец

Сообщение было удалено

эта "мудрая девушка" кинет тебя, как немного повзрослеет....сейчас она на тебя смотрит как взрослого, знающего и все умеющего мужчину. Повзрослеет и поймет, что ты просто старый извращенец, а не честный и открытый в отношениях

Голос разума
Екатерина

Сообщение было удалено

Поздравляю, Ваш муж — куколд.

Гость

Прикольно получается. Из некоторых постов отписавшихся, следует, что женщины не против измены как таковой. Они против, что бы в её постели, с другим мужчиной присутствовал муж. Любой другой третий мужчина, но только не муж. Потому, что если с мужем, то это извращение и фу фу фу, а с другим нормально, эксперименты же. Прям учёные естество-испытатели. .... Не понимаю где логика, тут должно быть либо всё извращение, либо всё дозволенно. Не бывает беременности на половину.

мм
Екатерина

Сообщение было удалено

В молодости. будучи ещё студентами часто.
занимались групповухой!
Позже уже в браке. пробовали мжм. не пошло.
пробовали жмж тоже не пошло.
Как то разве жена упросила трахнуть близкую подругу.
и то с раза с третьего вышло. то кончалось тем. что
напьемся втроём и всё!
Практикуем игрушки и игры!

Павел
Ревнивец

Сообщение было удалено

Вот это редкостный м/у/д/а/к....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это определенное отклонение в сексуальном поведении, от существующих нормы, граница отклонения решается обоими от конкретных обстоятельств.
Но бесследно для семьи, это не проходит.

Гость

да, напугали авторшу разводом))
в россии и так разводов больше половины, не из-за мжм, так из-за чего-то другого разведутся

Гость

Где такие особи обитают, сколько диву в реале не попалались слава Богу, все семьями живут, никаких садомских утех

Гость
Ревнивец

Сообщение было удалено

Чувак, ты чо куришь? Или у тебя что покрепче? Кроме как влиянием химических субстанций, твой редкий бред трудно объяснить.

Предыдущая тема