Привет всем. Очень давно читаю ваш паблик. Никогда не думала ,что напишу сюда. Я Д.21, живу с парнем больше года, ему 25. И у нас возникло недопонимание в сексуальном плане. Проблема в том, что ему достаточно 1 раза в 1-2 недели, а мне хочется чаще. Из-за этого я становлюсь раздражительной и мы очень часто ругаемся. Конечно важнее иметь общие взгляды, цели и интересы в жизни , но для меня секс является такой же важной составляющей для перспективных, длительных отношений. Кто что думает на этот счет? Возможно сохранить эти отношения? Прошу писать по делу..
И всем хорошего настроения 😇😊
Руками себе помогайте
Значит на стороне у него секс раз с вами так редко
Автор, правильно мыслишь! Лучше сейчас задуматься об этом, чем потом создать семью, родить, и все равно разойтись в итоге.. У вас разные темпераменты, мы не подходите друг другу в постели. И так будет всю жизнь, потому что темперамент дается от природы, и он не меняется. Если мч вас не устраивает в 20 лет, то какая же перспектива у вас в 30, в 40 лет, вы же понимаете..? Так будет всегда, а с годами еще и проблемы с потенцией начнутся у мужчину, секса станет еще меньше. Вы думайте сейчас, хотите ли вы так прожить всю свою жизнь.
Я тему когда прочитала подумала у автора секса 20 лет не было))), хоть знаки препинания ставь что ли....
Сообщение было удалено
О чём вы? Какие знаки препинания? Эта дeгeнepaткa только на епплю способна.
Сообщение было удалено
Я тоже, зашла думаю блин интересно как так, а тема совсем об обратном. Озабоченная баба это не интересно ((((
Зашла думаю историю какой-нибудь вдовы, которая 20 лет хранит в сердце память о муже и не может даже представить что до нее будут дотрагиваться другие мужчины. А тут какая-то дура страдает от недо/ё/ба
я тоже подумала,что у Автора уже 20 лет секса не было))))))0
Готов тебя драть каждый день. Лишь бы внешне понравилась
ахахах. вуман походу уже совсем не заморачивается, даже разводки сами клепать перестали, тащат со всяких пабликов))
Сообщение было удалено
По этому поводу не могу конечно же быть на сто процентов уверенной, но вроде у него никого нет. Так как он работает 5 дней в неделю до 16 часов и едет сразу же домой - никогда не задерживается. А на выходных мы всегда вместе..
Сообщение было удалено
Я извиняюсь :D Самой смешно :D
Люди , а чего вы такие злые? Говорить о том что я дегенератка , только потому что тему не корректно написала? Зря вы так.. а я сюда за советом пришла. И к слову, я абсолютно адекватный человек и на многое способна, кроме как вы написали "***" :) А я вам лучше хорошего дня пожелаю ;)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за единственный адекватный комментарий !
Либо темперамент такой, либо он не хочет секса с ВАМИ. В любом случае лучше сейчас откровенно поговорить и не тратить время на бесперспективные отношения