у меня был вчера. новый партнер. это медленное действо можно было бы назвать тихим, если бы он не спрашивал во время акта, понравился ли мне фильм и что я буду делать завтра. а когда дело дошло до …
Сообщение было удалено
позвольте поправить... подсасывали
Сообщение было удалено
Со мной также поступили,но я его не скинула,тоже его член висел надо мной
Сообщение было удалено
шарики... просто пи...з..де...ц
Сообщение было удалено
в презервативе у многих падает
А мой самый ужасный секс был на надувном матрасе. Вообще ничего не почувствовала, только какоето вдавливание в матрас, опоры ноль, трения никакого. Все время не покидала мысль, что он просто в простынях запутался, так и не дойдя на нужного отверстия. А я как будто имитировала этот акт. Называю этот секс - сексом суфлеров.
Девы ржу в голос😂😂😂
Сообщение было удалено
Да!! Куёт мало кто умеет делать. А когда начинают то слюнявят кису как лягухи. Какое там удовольствие??
Сообщение было удалено
ахаха, поржала.С таким и пожар не страшен
Куни *****
Как говориться: А сегодня у нас суббота! ))) Вы прикольные, девочки )
Куни *****
У меня было с мужчиной, который не знал где находится клитор, но уж очень хотел меня удовлетворить. Клиторный оргазм у меня обычно очень быстро, происходит. Но здесь.. сначала он минут 40 елозил там рукой и ни разу не попал куда надо, потом спустился и ещё минут 40 пытался это сделать уже языком, но опять все мимо. Я ему раз 5 говорила, что хватит, давай уже переходить к процессу, но он очень настойчиво хотел, чтобы я кончила. Сам половой акт оказался неплох, но на тот момент у меня уже прошёл весь запал и отбилось все желание... больше с ним не встречалась
Ро
Сообщение было удалено
ааааа! Щас помру от смеха))
Сам себе удивляюсь, зачем я написал мягкий знак )))))
Девочки вот извините конечно-просто предвижу сейчас шквал недовольства ))) но когда жалуются и рассказывают про не стоит, я сразу думаю что дело все таки в женщине. Мне уже 35 и опыт по мужикам имеется -знаю что у них НА КОГО ТОЛЬКО НЕ СТОИТ на всяяяякую непотребщину, и если уж не встал ну это значит вы совсем трешь (по крайней мере доя данного мужчины) . Страховка тут одна-не лезть и не навязываться если мужик к вам вяло и не инициативно относиться значит его сильно сильно что то смущает , да при этом вы его затащите в постель (за мужиками такое вообще не заржавеет) но как раз таки физиология быстро выдаст его антипатию.
Еще был ужас,ну тут уж я виновата конечно!Я осень сильно напилась и когда залазила сверху то перданула(((но мы продолжили и потом долго встречались,но мне так стыдно было
Сообщение было удалено
Я вас разочарую. Если не стоит, то не стоит совсем. А если стоит временами, то значит не та женщина.
А я хотела с негром поипаца. Меня как раз с маленьким пиписьками достали и все сказали -найди негритоса. Ну,нашла на курорте. Он был такой высокий, сильный,мускулистый и стайлиш. В итоге, он когда разделся.я подумала что я героиня фильма Оч страшное кино! Его фитюльку было даже не видно!!!!!!!! Кривой и короткий см 7. Как стручок фасоли. Я подумала, что он не заслуживает того, чтобы я его делала импотентом и никак не подала виду. Легла знач. Он тёк как будто с цал,надела презик на него. Он засунул и начал фрикции,я ничего не почувствовала конкретно. Потом как-то поняла, что резинки нет. Вскакиваю ,а презик на полу валяется. А у него течёт из пи пки как из ведра жидкость какая-то. И презик был наполовину в какой-то жидкости. Короче,я сбежала. Он потом звонил писал но я не вышла на связь. Наверное, больно ему сделала. Но я была в тот момент в бешенстве
Сообщение было удалено
Пердеть и у меня пару раз было. Некрен жрать на ночь.
Самый ужасный с пипеточником, который пытался быть "жёстким" ухахахах. Я его сразу после попросила уйти. Он обиделся и потом всем рассказывал обо мне гадости)) но я не обижаюсь на него вообще, мне его даже жалко немного
А еще мне один после ночи любви как то сказал, ну ты вообще аффигевшая. Я смутно помню что было ночью, поскольку мы перед тем как поехать ко мне нехило накидались в клубе. Так вот в общем он мне рассказывает, стали заниматься этим делом, а ты минут через пять говоришь такая: может спать ляжем, завтра рано вставать, и вырубилась.
Честное слово я этого не помню, а он таааак обиделся.
Сообщение было удалено
ага . До этого стоЯл,а как женщина разделась упал)))))) бггг. Не может быть такого, чтобы всем нравилась и были поклонники, а потом у всех поголовно поклонников падал после того как женщина голой оказывалась. Размер груди у меня хороший. Ноги длинные лицо приятное
Сообщение было удалено
упс... а это классика жанра. такое часто встречается среди мальчиков. наверное хотят остаться победителями
Сообщение было удалено
дядя, не перекладывай свой нестояк на женщин
плавали знаем
и от имени женщины не пиши
Сообщение было удалено
Я на ухалась тогда и не контролировала и из-за этого и *****
Сообщение было удалено
Про не
++
у меня такой был. Молодой 24 года, красавчик-спортсмен, член большой, но не стоит. Точнее вечно в каком-то "полупривстатом" положении хоть тереби хоть не тереби, засунуть-то его можно, но удовольствия никакого(( Потом узнала, что он травы много курит, и якобы у многих от этого на полшестого. Бросила его нафиг. Он начал встречаться с моей приятельницей - та же история, не стоИт.
Набухалась я и не про контролировала и напер..дела блин
Девки, на меня не может не стоять, я не говорю у всех мужиков,но у тех,кто ко мне в поклонники набивался и кому я именно понравилась на мордашку. У меня фигура как у Шакиры. Тело не дряблое,волосы длинные. Скорее,не стоит потому что волнуются. Но я не верю что с таким телом может не встать из-за отвращения. Тогда как мужики спят с крокодилами???? Приходишь в женскую консультацию, так там такие простихоспади и беременные. Полный антисекс. На них-то как-то стоит??? Вот, обидно Чесслово блин
В одном клубе познакомилась с парнем, танцевали с ним, целовались. Он куда то отлучился. Я подошла к барной стойке, познакомилась с другим парнем и начала с ним целоваться. Тут значит вдруг возвращается первый мой поклонник, смотрит на меня и палец так больший вверх держит, мол молодец! Я знаю) Секса правда в ту ночь ни с тем ни с другим не было.
Я как-то встречалась с парнем из другого города, и каждые выходные ездила к нему. Помню как-то перед дорогой бутерброд с сыром съела и начало меня как-то мутить начало, расстройство ужасное. Сыр какой-то видимо был несвежий. В общем пока доехала до него на каждой станции в туалет бегала по большому. Доехала мне уже ни до чего было. А парень соскучился, секс ему давай. Ну я сходила в душ, таблетку выпила, а оно все равно плохо, а отказать не смогла и так редко виделись. Он так старался, "тебе хорошо" спрашивает, я "ага", а сама лежу и думаю только об одном скорей бы он кончил уже, и я смогла пойти в туалет извините выср/а/ться. И хоть бы во время секса не обделаться.
Я порадовалась. У меня ни разу в жизни не было тупых перепихонов, а только любовь и страсть с одним мужчиной, а у него всё классно. Кроме него ни на кого не смотрю и естественно не хочу.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую. Если не стоит, то не стоит совсем. А если стоит временами, то значит не та женщина.
Зачем заниматься сексом с "не той женщиной"? О_О Подрочить не лучше ли?
А один мой ухажер как то долго не мог кончить. Я реально уже устала. Наконец то это свершилось. Потом он значит надолго закрылся в ванной с включенной водой. Выходит, ложится рядом и сердито мне так говорит: а че у тебя туалетной бумаги нет. Потом еще за ночь несколько раз бегал.
А бумага тогда и впрямь закончилась.
познакомилась с туловищем с мамбы 24 года решила дать разок нахаляву так сказать для здоровья. приехали в отель а у него не встает. еле еле встал и пытался в ж о ппу засунуть. пока засовывал на полпути вялым кончил. на все про все 15 минут я оделась и поехала домой порнуху с вибратором смотреть(((
1 У меня был случай , мы выпившие были в квартире его друзей, но друзья были в комнате, а пошли в ванну и занялись там сексом, парень такую страсть изображал прям типа такой жесткий, и короче ***** пнулся в ванну прям! я ка кконь смеялась и испугалась!! короче ужасно по пьяни это было. правда сам парень хорош и член большой. потом расстались через месяц. 2 Еще был случай, и только по пьяни такая жуть. у парня был небольшой член и он умолял перед самим половым актом *****, десять минут просил. мне уже так было не по себе. короче кончился секс он кончил на пол. и я убежала на такси домой. фух вспомнила ржу и стыдно....
В клубе значит познакомились, страсть нахлынула, решили уединиться в туалете, зашли в кабинку. Он так нежно нежно целовал, начал раздеваться зачем то. Мне достаточно было всего лишь юбку поднять. А он снял футболку, джинсы, трусы и остался голый в одних ботинках. Начали с ним это дело, его шмотки сползли с унитаза на пол, под соседнюю кабинку, я не теряя темпа, ногой пролезла под перегородкой, достала его шмотки, мы все еще продолжали заниматься сексом. Потом у него значит выпал и он попытался засунуть снова, но промахнулся и чуть не угодил в другое отверстие. В общем этот неумеха мне надоел, я опустила юбку и пошла танцевать.
Встречалась с парнем наверное с неделю. После поехали к нему начались прилюдии и вот когда дело почти дошло до секса я увидела у него на лобке возле корня члена большой- большой герпес. Я быстренько оделась и ушла. Больше я с ним не встречалась.
Сообщение было удалено
с о сать просил меня этот *****
Сообщение было удалено
Фууу зачем разрешила совать в анал?
Сообщение было удалено
а я объясню... бывает глазами хочется, а когда ближе подошёл. запах не тот или что то в теле раздражает. когда набита как барабан и пахнет розами, там стоять будет, хоть бейсбольной битой отбивай.
Сообщение было удалено
чем набита, кре.тин ?
Сообщение было удалено
набита и входит как стальной стержень в недра земли
Сообщение было удалено
Ты мелкописечник?
затихли все... наверное большая половина женщин захотели страстный и жёсткий секс со своими мужчинами. да это нормально, девочки. И слава Богу, что вы есть и способны дарить нам замечательных детей!
Познакомились 100 лет назад на сз. Он мне не понравился но при деньгах. Короче использовала его периодически отвезти туда-сюда (даже когда к другим мч ездила), деньги у него брала. Интим ему не давала. Кстати он был адыгеец, работал в дпс. И был здоровым бугаем и рожа такая противная боже. ..как будто боксом с рождения занимался и ему в спарингах только по роже и били. Как то забирал меня с очередной гулянки, а я была в очке просто. Очень пьяная. Ну стал лезть ко мне, я ему что то грубо сказала и он меня зажал какой-то ментовской хваткой и выипал в машине прям. Как только залез на меня в ограниченном пространстве. У меня ещё были месячные. Он своим огромным болтом затолкал мне тампон черти куда, порвал и коготки и трусы, я была вся в крови. А потом ещё и в одно место вогнал (ас) я сразу протрезвела. Это было как ножом туда. После этого лет 10 прям расставалась сразу же своим парнями кто ас предлагал. И гемморой у меня кстати щас. Виню его. Потому что он мне тогда и там разодрал. Я его потом очень сильно боялась встретить и сменила все контакты. Но он знал где я учусь и я очень боялась что опять приедет.
Сообщение было удалено
кто/что набита ?
Сообщение было удалено
)))))))Аааааа кппееееец!!!!! Насмешили)))) ну ни че бывает,хорошо хоть не понос)))))
У меня был ухажёр на крутой тачке, ну мы решили заняться этим на заднем сиденье... Мало того что у него такая мизерная пипетка оказалась ,так он разделся, а носки не снял...они штынили так! 🤢 Тошнит до сих пор!
Познакомилась я как-то на курорте с турком, думала они темпераментные. И сильно обломалась.
Встал у него только после минета, сам секс наверное меньше 10 фрикций и его вопрос "ты успела?" Я даже не знала как ответить. На следующий день он опять пришел в мой номер (мы в одном отеле жили), мне было неудобно его выгнать, пришлось опять это повторить. И опять встал только после минета, секс длился минуту. Потом вернулась в Питер и больше с турками тра=ха-ть-ся никогда не буду.