у меня был вчера. новый партнер. это медленное действо можно было бы назвать тихим, если бы он не спрашивал во время акта, понравился ли мне фильм и что я буду делать завтра. а когда дело дошло до конца, схватил меня за плечи, зажмурился и на выдохе сказал: "ну всё". это "ну всё" я, наверное на всю жизнь запомню. а потом спросил меня: "пойдешь в душ?". а я лежу и думаю: "зачем мне в деш, пойду- ка я лучше домой". и пошла.
вчера был. лежала как труп, в потолок молча смотрела. как трупа членом тычешь. я думал остывать начала. а она встала и домой молча пошла.
Самый ужасный секс - это когда плохо стоит и он нормально не может презерватив натянуть. Это сплошная нервотрепка. Таких сразу бросать надо
Ахахахахахаахахахах
Это жизнь))))) а сегодня не звонил,не спрашивал когда встретимся?))))
Плохо, когда очень быстро. Только прижался, а уже все вылилось, как обмочился.А ты восторженно смотри на него и поддерживай его морально. что в следующий раз все бкдет ОК.
в "американском пироге" танец джима
Был засунул и обкончался.Сказал что у него первый раз всегда быстро, а последующие норм. И член мне его не понравился.
Сообщение было удалено
Ей что-то не понравилось, дело в вас.
Когда мы с мужем ночевали в гостях у его родственников в Питере. В самый разгар на нас посыпались соседские вещи.
Ой, было. Не хочу даже вспоминать.
Сообщение было удалено
Что же там такого ужасного было, что старшно вспоминать?
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Не могли потерпеть? В гостях это делать неприлично. Как и хозяевам при ночующих гостях.
Сообщение было удалено
У них очень большая квартира - их спальня далеко. Если бы не соседи, никто бы и не проснулся.
Сообщение было удалено
Начало. С мужем.
Сообщение было удалено
А, тогда конечно.
В подъезде есть с левой стороны "аппендицит" так вот там мы трахались. Нас увидели соседи моей подруги и на следущий день её родители мне сказали что если хотим этим заниматься, то лучше дома у нас. Это было очень стыдно и ужасно для меня
Сообщение было удалено
... муж виноват во всём?
блин, я сейчас читал про Восточный фронт - это самый кровавый в истории. 30-40 миллионов или даже больше погибло с советской стороны. Вы представляете, сколько семей разрушено? Европейцы на нас такую мощь обрушили: всё время пытаются русских уничтожить. И ценой каких потерь мы смогли отстоять... В каждом из нас живет каждый убитый солдат или человек. Ведь какая разница при каких обсотоятельствах погиб - это всё наши люди, одной крови с нами, братья и сестры.
Когда маленькая п ипирка. Мне сразу уже не хочется, потому что не почувствуешь ничего
А я расскажу, после почти годового воздержания, познакомилась в инете с парнем, сначала неделю просто общались, а потом как то нас занесло на тему секса и так он меня в разговоре возбудил, первый раз у меня случился секс по телефону, так продолжалось общение и дальше, через какое-то время ркюешили встретиться и я поехала к нему, т к он один живет. Он вел себя очень скованно и стеснительно, а я все ждала когда он со мной сделает все о чем говорил. Короче пришлось мне брать инициативу в свои руки, секс получился какой-то несуразный, он какой-то вялый и не подвижный, несколько раз прерывал акт ( наверно боялся быстро кончить) короче я ничего не поняла. А потом он мне сказал что никогда не был с такой темпераментной женщиной -.- потом еще раз к нему ездила, думала может в первый раз нервничал, но нет блин все тоже самое, свела потихоньку общение.
был парень, он вообще не понимал, как надо двигаться. засовывал и дергал ж.опой. знаете, как собаки *****.бутся. я вообще не понимала тогда, что происходит и зачем он так делает. просто дергался!
Сообщение было удалено
Теперь почитай о западном. Кстати Хиросиму от одного сброса бомбы и после сопоставь всё математически. Будешь ещё более разочарован
Сообщение было удалено
Вот даааааааааа!!!!!! А таких у меня была большая часть и вот эти люди говорят,что ничего не чувствуют. А на деле - у них просто нестояк. Я уже привыкла к таким случаям. Берёшь его в руку,чтобы дело начать, а он висит как шланг
Сообщение было удалено
+ член там был см наверное 5-6. в общем, все кончилось, не успев начаться, слава богу)
Сообщение было удалено
Геннадий,вы че то попутали с темой😂я даже не при помню если честно самый ужасный секс!хотя был парень по три часа не мог кончить и вечно вялый член какой то😂вспоминаю и так противно че то,как я с таким вообще могла??!!!сейчас замужем,муж устраивает более чем))
Сообщение было удалено
Ну вот... а надо было засунуть и тереться телом о клитор наверное
Начали встречаться,все в роде хорошо,пока не дошло до секса..Начал очень сильно и резко это делать ( как -будто старается сделать больнее. Было очень неприятно,я не могла даже вдохнуть! Потом в конце еще больше стала скорость(как я вытерпела хз),наверное,потому что не могла сказать ничего и даже сделать вдох).В дальнейшем я отмазывалась от свиданий,не брала трубку.на этом все и закончилось. 27 лет тогда ему было,бизнесс,две машины хорошие.все сам добивался.я еще подумала по началу -странно,что один.
Сообщение было удалено
а что такого? Смена обстановки и все такое
Сообщение было удалено
его не Миша,часом,звали?:))))))))))))
Сообщение было удалено
А некоторые реально не стесняются орать. Особенно стыдно перед всеми,когда дело в отеле происходит. С одной стороны-уплочены деньги,а с другой,ну вокруг же другие люди есть и приличные ,и персонал. А некоторые мужики орут особенно во время минета и реально сильно
Сообщение было удалено
Дааа, было дело, а потом всем рассказывал, какое я бревно в постели, ну это,чтобы оправдать себя, типа это все она, я не виноват.... Короче оказался еще и мудаком.
Блин девчонки где вы таких берете-особенно тех у кого не стоит -со старыми что ли встречаетесь или так все плохо стало в целом с мужчинам ? Не знаю может я просто из жизни выпала , как никак уже 10 лет только с мужем... А вокруг то вона че делается))) .
Раньше до мужа когда встречалась с разными, самым "неудачным" был -это когда неожиданно перед сексом выяснилось что ТАМ у него см 30 (утрирую конечно, но 18-20 точно было огромный и толстый) а я была совсем молодая 19 лет , маленькая и худая, у меня все сразу упала было страшно и как то не до секса стало , получилось все скомкано я вся была зажатая.
Сообщение было удалено
Ахаха)))ржу
Когда не стоит, что не делай.
Был у меня кавалер в пору студенчества, физик-ядерщик, красавчик еще тот, высокий, статный, с черными глазами. Какого же было мое разочарование, когда увидела его пипирку, ну наверное сантиметров 6. Он ей туда-сюда и все, за пару минут кончил. Наверное это был не то, что ужасный, а самый никакой секс в жизни. Слышала про него потом, что женился, ребенок родился.
Сообщение было удалено
))))))))))))
А у меня был ужас,когда чувак поставил нас в позу 69 и очень очень долго мне вылизывал там,где то минут 40,просто задолбал
Сообщение было удалено
Ну у меня такой. Вроде никто не жаловалась. Странная вы )
А еще ненавижу когда во воемя секса палец в попу тычут фууууу
Сообщение было удалено
О! Вот это точно ужасно. За это время можно было бы пересмотреть очередную серию шоу.
Сообщение было удалено
Был у меня кавалер в пору студенчества, физик-ядерщик, красавчик еще тот, высокий, статный, с черными глазами. Какого же было мое разочарование, когда увидела его пипирку, ну наверное сантиметров 6. Он ей туда-сюда и все, за пару минут кончил. Наверное это был не то, что ужасный, а самый никакой секс в жизни. Слышала про него потом, что женился, ребенок родился.
Меня угораздило за такого замуж выйти. Думала главное -любит. 20 лет уже живу. Что такое секс только недавно узнала.решилась на измену.
У меня был самый ужасный секс(если это так можно назвать) когда мы с подругами поехали к какому-то другу подруги на домашнюю вечеринку. Начала целоваться с парнем, потом уединились, у него оказался очень маленький член, ну сантиметров 5, при этом он не вставал. Я уже хотела слиться, как тут он заявил, что будет меня удовлетворять орально. Делать он это вообще не умел, елозил языком не там где надо, длилось это действо минут 20, я уже засыпала. И он еще все спрашивал: "Ты кончила?". Короче, много лет прошло, но я запомнила на всю жизнь.Был еще кретин, который решил попробовать позу 69
, когда парень сверху, не спросив меня. То есть тупо залез и свесил свой *** на меня, а надо мной виднелась его волосатая *****. Я его спихнула и мы прекратили.
Сообщение было удалено
Да шутка, шутка ))
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем? Самоутвердиться в размере проникновения наверное.
Сообщение было удалено
Ну если тебе норм чтоб тебе час вылизывали,то мне нет,лучше бы вставил
Сообщение было удалено
я щя блевану, ну за чем же так подробно то
Сообщение было удалено
Естессно мы виноваты. Размер не тот, и талия не такая, и вообще не стоит, потому что женщина "недостаточно сексуальная". С нестоячкой реально достали. Бесит! Готовишься,выкладываешься,а потом он раздевается и усё, нестояк
Сообщение было удалено
)))))))Блин, представила себе эту картину
Сообщение было удалено
Естессно мы виноваты. Размер не тот, и талия не такая, и вообще не стоит, потому что женщина "недостаточно сексуальная". С нестоячкой реально достали. Бесит! Готовишься,выкладываешься,а потом он раздевается и усё, нестояк. Кста,кто спрашивал где таких берём? Я со старыми никогда не спала. Возраст до 30 у всех
Сорян. Повторила пост