Парень предлагает секс в троем жмж, кто нибудь пробовал, понравилось ли?
Автор, а вы когда трaxаетесь, то вы думаете об истории нашей страны? Чувствуете связь вашего партнера с корнями и душами тех, кто отдали жизнь за Россию? А вот меня, по крайней мере при мастурбации, такие мысли посещают.
Не пробовал, но это мечта всех мужчин
Сообщение было удалено
можно еще гимн петь во время процесса. но главное, чтобы все происходило стоя. сидя как- то неуважительно.
Он на тебе не женится, не теряй с ним время.
Сообщение было удалено
не пробовала и не буду. и вот почему. 1 - буду ревновать мужика. 2 - если есть ж, то нафиг там м. в общем, несуразица какая- то.
нуу у меня нет партнера и не было, поэтому я иногда мастурбирую, когда срываюсь, но стараюсь как можно реже сливать энергию на других женщин, она должна достаться определенному человеку
Сообщение было удалено
Нет, это вы утрируете. Вас же всё равно какие-то мысли посещают, связанные с корнями партнера, ведь секс - это размножение, это немаловажно.
Я пробовал с мужской стороны.Сначала возбуждение дичайшее,а потом как всегда.Плюс нужно думать постоянно как организовать народные массы чтобы ни 1 из них не простаивала.
Сразу на#уй с таким гоvном.
Было 1 раз, с бывшем мужем)
Не особо, я брезгливая и лизать чужую не могу, люблю куии))
фу фу фу
Сообщение было удалено
я бы не смогла,не могу даже представить мой муж жахает бабу у меня на глазах..О_О
Если любовь пока не пришла, а писка чешется, то можно окунуться с головой в разврат , без обязательств. Пробуйте и жмж и жмм, и мммммж.
Забавно, что все мужики об этом мечтают, но редкий индивид может одну нормально удовлетворить
Сообщение было удалено
Назовись Акуни)
Акуна правильно отписалась.
Если ты би, то может и прокатит. Готова лизать чужую, волосатую, пахучую брухлю? Из которой шмонит позавчерашней селёдкой??
Сообщение было удалено
б****ть, зачееееееееееееем!?
а вам самой не противно будет если он сначала свой кxуй засунет в её дырку, а потом в вашу. а вдруг она заразная. или вы не брезгливая,автор?
Сообщение было удалено
Блин,слова подбирайте.Тут и мужчины есть,у которых потом может не встать из-за слишком ярких образов.
у меня было мжм. Не понравилось. Одна лежит бревном- удовлетворил, потом вторую. Думал, что там будет секс-клубок, а вышло всё так банально и скучно
Сообщение было удалено
Так ты двух мужиков? Мжм
Пробовала)))смешно было))) с семейной парой за деньги.У женщины после родов груди как две испорченные груши были , а у мужика волосатый пивной живот. Целоватся противно с ней было.Вообщем фу...😜😜😜😜
Сообщение было удалено
Не всех. У моего бывшего была фантазия мжм, жмж его не очень будоражило. А мысль о том чтобы понаблюдать как я с другим приводила его невероятно возбуждала. Говорит нет ничего более возбуждающего чем ревность, что это возбуждающе больно. Мое мнение если мужчина предлагает мжм - он гребаный извращенец как мой бывший, а если предлагает жмж - он вас не любит.
Сообщение было удалено
Что зачееееееееееееееем?????????????
Вот только тема была. Мужик не прёт девку раком, потому что у неё из брухли шмонит. И куни не делает. Видимо не японец, не любитель тухлой рыбыщи.
Сообщение было удалено
МЖМ? Одна девка, допустим, а второе что было? Леди-бой?
Сообщение было удалено
А мечта всех женщин мжм
Сообщение было удалено
А что ты ей делала? Писю лизала?
Сообщение было удалено
а волосатый вонючий конец лучше что ли?
Сообщение было удалено
проснись мл. лейтенант-так никогда не станешь старшим.речь идет о жмж.я попробовал с 2 мулатками-двоюр.сестренками,не лесбиянками.
Сообщение было удалено
Пиcя, это у тебя возможно.
А у той, тряпка, которой киргизы пол моют. Старая уже, коцаная. С разными волосьями. Воняет тухлым сыром. На ощупь склизкая.
Сообщение было удалено
Так ... И что? Волосатый, вонючий конец ... Ваш образ не раскрыт до конца.
Я смотрю сейчас мода пошла на глупые секс-темы))
Тут автор к вам больше вопрос, так как жмж обычно происходит по сценарию когда МЖ доставляют удовольствие второй Ж, потом девушки меняются ролями.. Вам должна быть приятна вторая девушка, её прикосновения.., а ей вы соответственно.. Первый раз можно и без куни ЖЖ обойтись, обговорите основные моменты заранее, для кого и что не допустимо.. С мужиком проще, он удовольствие получит 99,9%, но ему и вам придется постараться чтоб вторая девушка получила удовольствие.. вообщем если вдруг девушки вас совсем никак не привлекают, то это игра только для него
Глупые. ЖМЖ - это в 99% случаев мужик тупо двоих отшпилил. Девочки друг друга не касаются. Просто реализация мужских хотелок.
Сообщение было удалено
Смотря прям на портрет президента
Сообщение было удалено
Попробуй МММ. Тебя потом за уши не оттянешь
Было. Понравилось очень всем!!! Я с мужем и девушка. Никто не остался без внимания. Отношения стали еще лучше.. Ревности нет, ссор нет, есть только огромная признательность и благодарность к друг другу. И ЖМЖ- идеально, если обе девушки би. В противном случае как раз будет полная ерунда)))
У подруги до развода довёл муж свою потребность в ЖМЖ.
Спроси а ему понравится что его девушку будут трахать двое мужиков?
Сообщение было удалено
одну траххаешь, а вторую отправь жрать готовить или посуду мыть)))
Было, но я только с девушкой была , парень входил только в неё. А мы с ней отрывались по полной : куни, вибратор с двумя концами , за два часа раз 10 кончилас. Но я мужиков терпеть не могу , только по девочкам
я пробовал с двумя гетеро девушками жмж, познакомились на сайте знакомств. я кончил несколько раз и девушки тоже по нескольку раз кончили. это просто супер и член ни разу не упал. трахались по всякому. я лёг на спину, под голову подложил подушку, одну девушку попросил стать на четвереньки лицом ко мне так, чтобы мне удобно было лизать влагалище и клитор, она так и сделала, ещё стала влагалищем тереться по моим губам и языку. вторая вставила член во влагалище и мы начали трахатся. кайф не передать.
Сообщение было удалено
Приветик
Вопрос только один - где бы найти такую БИшку???
Эта тема оч беспокоит не моего М,а меня...
Да, лично я к этому пришла так: мы с подругой разговорились про её минет с её парнем! Меня зацепило то, что она глотает сперму. И я напросилась к ней в соседнюю комнату, что бы она отсосала своему парню, а затем вышла ко мне, и поцеловала меня со спермой парня в её рту... она с трудом согласилась! В итоге: дверь была открыта, парень ничего не знал. Они оба были голыми, (ну, секс же всё таки), я всё видела... а потом, когда парень накончал ей в на лицо и в рот, она встала и пошла ко мне в комнату! Я тоже разделась до гола. И она меня начала целовать! Меня зацепило! Я проглотила всё, и всё лицо облизала! Мы практиковали такое ещё несколько раз, а потом, я решила завести своего парня. Предложила подруге проглотить сперму моего парня, она тоже согласилась. Мы так же проворачивали эти вещи, но секса мжж как такового не было... а просто обменавались с ней спермой наших парней в тихоря... интересные ощущения! Вкус не совсем отличается, приятный пряный, магкий терпкий, слегка першит, у моего парня густая сперма, и её не очень много; а у подруги у парня, жидкая, и её очень много, (!повезло!) наши парни не курят и не пьют.
Да, лично я к этому пришла так: мы с подругой разговорились про её минет с её парнем! Меня зацепило то, что она глотает сперму. И я напросилась к ней в соседнюю комнату, что бы она отсосала своему парню, а затем вышла ко мне, и поцеловала меня со спермой парня в её рту... она с трудом согласилась! В итоге: дверь была открыта, парень ничего не знал. Они оба были голыми, (ну, секс же всё таки), я всё видела... а потом, когда парень накончал ей в на лицо и в рот, она встала и пошла ко мне в комнату! Я тоже разделась до гола. И она меня начала целовать! Меня зацепило! Я проглотила всё, и всё лицо облизала! Мы практиковали такое ещё несколько раз, а потом, я решила завести своего парня. Предложила подруге проглотить сперму моего парня, она тоже согласилась. Мы так же проворачивали эти вещи, но секса мжж как такового не было... а просто обменавались с ней спермой наших парней в тихоря... интересные ощущения! Вкус не совсем отличается, приятный пряный, магкий терпкий, слегка першит, у моего парня густая сперма, и её не очень много; а у подруги у парня, жидкая, и её очень много, (!повезло!) наши парни не курят и не пьют.
У каждого свой фетиш. )))
я пробовал с двумя гетеро девушками жмж, познакомились на сайте знакомств. я кончил несколько раз и девушки тоже по нескольку раз кончили. это просто супер и член ни разу не упал. трахались по всякому. я лёг на спину, под голову подложил подушку, одну девушку попросил стать на четвереньки лицом ко мне так, чтобы мне удобно было лизать влагалище и клитор, она так и сделала, ещё стала влагалищем тереться по моим губам и языку. вторая вставила член во влагалище и мы начали трахатся. кайф не передать.
А у нас было по разному несколько раз и жена делала куни и я и когда обе на мне сидели одна на лице другая на.....