Здравствуйте! Хочу начать с того, что живу я на Кавказе, всегда берегла себя для будущего мужа, я даже ни разу не целовалась и не обнималась ни с кем, а следовательно никакого опыта у меня нет и никогда не было. И вот на днях намечается свадьба, и я очень боюсь по этому поводу. Как себя вести? Что делать? А много ли крови будет? Будет сильно больно? И как прошел ваш первый раз? Будет интересно почитать
Если муж будет опытный и любящий, то все будет нормально. Если из тех, кому только влезть и слезть, то будут плохо или никак. Не только в первый раз, но и всегда.
Первый раз прошёл нормально и без боли, крови капля ,потому что мы до этого были знакомы лет 10) с самого детства, и встречались 2,5 года)
Автор, не того вы боитесь!
Вы молитесь, чтобы кровь была! А то может и не быть крови-то... Доказывай потом. Физиология у всех разная...
Продумайте, как будете в случае отсутствия, так сказать, "доказательств невинности", реабилитировать себя. К врачу, например, с мужем сходить, чтобы врач подтвердил... так сказать, факт...
Тьфу! Вот уж обычаи варварские! Девку, как овцу на зарез, в брак ведут...
ничего не будет. Ляжешь на спину, он сверху. Потом соседям окровавленную простыню покажете. На русских территориях у большинства девушек в первый раз это происходит задолго до свадьбы)
На Кавказе весело. До сих пор в ходу убийства чести- дядя, брат, отец убивает родственницу, на которую кто-то сказал гулящая или парень на тачке домой подвёз... В ментуре оформляют как самоубийство
Будет больновато,но терпимо ,крови не тонна.А как вести себя ,проявите ласку,нежные поцелуи ,приятные слова мужчине .Этим поможет вам расслабиться и возбудиться,если конечно жених желанный .
Сообщение было удалено
да, бывает и такое, но это крайне редко! Таких случаев могу пересчитать по пальцам. Странные у вас стереотипы))
Не бойтесь, крови немножко совсем - как при самом начале месячных, боль относительно притупленная - ничего такого, чтобы пугаться.
Не нервничайте, доверьтесь мужчине.)
Поздравляю со свадьбой, любви и счастья в браке.
У меня практически не было крови, но больно было просто жесть. Помню я лежала в одной страшной позе вечность и вся в холодном поту. У меня ушло 12 лет и около 20 партнеров на то, чтоб понять какой должен быть нормальный секс. Кавказ Кавказом, а эти "девственные" обычаи действительно варварские, наверное за грехи в этой жизни, в следующей буду мусульманкой....
Сообщение было удалено
Ничего не поняла...
Боли не было и крови мало потому, что с детства знакомы?))))))))))
у нас была очень долгая прилюдия, муж меня ласкал, целовал, старался возбудить. я тоже очень боялась, но такая сильная любовь к нему, что он просто меня охватил лаской и я уже ничего не боялась. он все делал очень нежно, уверенно, спокойно, больно не было ни секунды и крови тоже не было. либо такая малость, что мы ее даже не заметили. Автор, скажите, вы любите вашего жениха?
Сообщение было удалено
Тот есть там настолько доверчивые, слабохарактерные и зависимые от чужого мнения мужчины?
Сообщение было удалено
Люблю! Выхожу замуж по собственному желанию) у нас уже давно насильно замуж не выдают
Сообщение было удалено
Говоришь ,,прИлюдия ,, была у тебя???ха ха ха -прИлюдно ,значит, он тебя имел....А вот мы как то без свидетелей обошлись.Прелюдия была ,правда,в отличии от тебя.
У меня не было крови вообще ни капли, но было адски больно. С двух попыток получилось)) МЧ до сих пор сомневается, что первый. Считает, что кровь должна быть обязательно.
Крови не было, но было адски больно. И последующие пару раз тоже боль была, потом прошло
У меня вообще не было ни боли, ни крови.
Сообщение было удалено
А сколько их, забитых камнями, сгинуло в мусульманском обществе! Ведь какой-то процент "девах" рождаются уже без "энтой самой" плевы! Они-то в чем виноваты, а?
Вот ты возьми да и отведи девку к бабке... или как там у них называется... чтобы она проверила, есть разрыв плевы или нет! Девственница или нет? Хотя... Мракобесие всё это!
Вот и суди: одна мешочек с кровью женишку подсунула - чиста, аки слеза, а другая, невинная которая, "ни ухом ни рылом", как говорится... *****, потому что у ней крови нету....
.........
Я вышла замуж в 32 года. Крови не было. У нас это дело происходило постепенно. Разрыв плевы был уже в кресле гинеколога, когда инструмент для обследования вводили... Еще гинекологиня сказанула: "А, это мужчина у вас такой..." В смысле, что до конца разорвать не смог.
Автор, ничего не бойтесь, между вами любовь - это главное. Я тоже с Кавказа, понимаю какого вам. У меня лично было так: немного крови, очень больно, если честно.. но рядом был любимый, который обнимал и делал все нежно) Счастья вам!!
Сообщение было удалено
Что ты за *** несёшь? Какой нахуяривался врач? Можно раздвинуть киску и самому проверить. Девушку надо кунилингус ом возбудить перед сексом и тем более всё будет видно
Какой кошмар! О себе как о вещи! И мужчине должна быть интересна личность, а не пленка. А если он вам не подойдет? Знаю, о чем говорю. я татарка. Тоде вот так выдали меня замуж. Тоже берегла себя как вещь. В итоге никакого уважения ко мне, отношение как к служанке. В сексе муж оказался полный ноль. Но я этого не понимала. Сравнить-то не с чем. Развелась. Родители грозили отказаться от меня. Я не стала терпеть. Спустя время встретила другого. Паренек наполовину русский наполовину белорус если это кого интересует. Даже не спрашивал меня про какие-то глупости вроде сколько мужиков было и т.д. в сексе супер. Уважает меня, помогает по дому. Живу как королева. И, читая подобные темы, возникакт вопрос: девоньки, неужели, чтобы попасть в рабство к нецивилизованному потасканному по саунам мужику, нужно пройти такой кастинг?
Сообщение было удалено
Ты гинеколог? Тогда что ты поймешь? или баб много было? Тогда какая тебе девственница?
Сообщение было удалено
Пошлите его на х@й!
А сколько их, забитых камнями, сгинуло в мусульманском обществе! Ведь какой-то процент "девах" рождаются уже без "энтой самой" плевы! Они-то в чем виноваты, а?
Вот ты возьми да и отведи девку к бабке... или как там у них называется... чтобы она проверила, есть разрыв плевы или нет! Девственница или нет? Хотя... Мракобесие всё это!
Вот и суди: одна мешочек с кровью женишку подсунула - чиста, аки слеза, а другая, невинная которая, "ни ухом ни рылом", как говорится... *****, потому что у ней крови нету....
.........
Я вышла замуж в 32 года. Крови не было. У нас это дело происходило постепенно. Разрыв плевы был уже в кресле гинеколога, когда инструмент для обследования вводили... Еще гинекологиня сказанула: "А, это мужчина у вас такой..." В смысле, что до конца разорвать не смог.
В мульманском обществе не забивают камнями изза отсутствия плевы , что вы несете ?
В исламе забивали камнями тех кто занимался этим прилюдно .
Нужно 4 свидетеля причем не абы каких а благочестивых которые не станут врать .
Гнать на религию даже не ознакомившись с хадисами это неправильно . Задумайтесь
В мульманском обществе не забивают камнями изза отсутствия плевы , что вы несете ?
В исламе забивали камнями тех кто занимался этим прилюдно .
Нужно 4 свидетеля причем не абы каких а благочестивых которые не станут врать .
Гнать на религию даже не ознакомившись с хадисами это неправильно . Задумайтесь
В том обществе в большинстве своем люди- тупое стадо, которое готово сделать все что сказал старший. Из них тех кто читал коран- единицы. А тех кто способен обдумать прочитанное и как то использовать практически нет. Но вот бездумно следовать за толпой- на это готовы все.
А теперь назовите те страны, своей веры, которые что то дают миру, и себе, что то производят, имеют ученых, а не тупо побираются и занимаются мародерством, или как чечены, на иждивении россии.