В постели никогда не было проблем, готовы говорить и заниматься в любое время. Но мне нравится грубость. Возбуждает, когда он говорит нехорошие слова, немного придушивает, однажды ударил слегка по лицу, сам испугался и начала извиняться, но это меня завело. Конечно ласки и нежности тоже нравятся, но хочется иногда именно грубости. А мужу вроде тоже нравится, но он будто боится обидеть или сделать больно, иногда даже специально довожу его, чтобы вскипел и отыгрался на мне в постели. Это нормально, что мне нравится грубость?
нормально конечно. каждому свое. тем более с мужем
Сообщение было удалено
ачем ты рассказываешь как ты ттрахаешься?кому это интересно?хоть в жжопу долбись
Извращение это.
И мужик небось разводку эту написал.
ноомально совершенно. Мне тоде нравится грубость(в пределах нормы конечно) Был у меня такой мч, намноно младше меня, член огромный👍 Вот мог подойти например когда я готовлю что-нибудь, прям за волосы схватить, нагнуть и тааааак от........ть👏😊 скучаю по нему😊
Сообщение было удалено
кстати, да....но лучше пусть лишний мужика об бортик долбанет
потому что мне не нравится грубость
все-таки это акт любви, а любовь и насилие не очень сочетаются
лишний раз*
Пороть вас надо почаще за такие желания) Вам путь в БДСМщицы
Сообщение было удалено
Вы думаете в первобытном обществе акт любви совершался без насилия?
Такое встречается, но редко. Вашему мужу повезло :) Он просто стесняется сам себя и вас, хотя когда один он вполне возможно фантазирует как наматывает вас гораздо более грубыми способами. Пришлите ему каких нибудь картинок которые вам нравятся, поговорите об этом и позволяйте ему делать, что он хочет. Когда он будет осторожно вести себя погрубее, показывайте ему, что вам нравится. Со временем он обнаглеет :)
Сообщение было удалено
))) первобытное общество...некоторые люди там затряли и ведут себя как гомодрилы. Насилие в постели...все вроде бы ничего, но морально это разлагает.ИМХО.
Класс! Мне бы такую страстную найти, что бы в постели как ***** была.. мм это так заводит!
Мне тоже нравится такой секс, если я чувствую, что человек меня любит (муж например), а если не особо доверяешь челу и видишь, что он хочет тебя использовать, то такого не хочется. Вообще грубый секс ниавится многим девушкам, это нормально.
мне не нравится грубый секс, но если мой мужчина будет мне деньги давать, чтоб я ни в чем не нуждалась, могу и согласиться, тока без всяких там повреждений тела , царапин и без анального секса
Мне очень нравится грубый секс и грязные словечки! Меня это очень заводит. Нравится, когда кто-то сильный берет меня сзади, как хозяин, держит меня за волосы как сучку. У нас с любовником такой секс, и мы оба просто улетаем!
Сообщение было удалено
Надевай свой ошейник, сейчас тебя загнём
Ничего страшного, тем более с мужем. Ваши постельные дела - ваше дело. Сама люблю жесткий или быстрый секс. От другого не могу получить удовольствия.
Блин, где такого мужика найти... Везде они слюнявые пуси-муси... ***** не с кем - норовят сделать куни и свалить!
Мне тоже это очень нравится, но без боли, всяких обзывательств типа "ты моя ***" и унижений. Когда дёргают за волосы, шлёпают, голову в подушку вдавливают и приказывают - обожаю)) К счастью попался такой любовник
принуждение и грубость в сексе многие женщины любят) Но не все об этом готовы сказать)
это отклонение от нормы
просто в детстве ваш папа вас БИЛ....
Сообщение было удалено
Обращайся )
Сообщение было удалено
Ахвххахв
я тоже заметил, я скоро женюсь, в начале все было нежно, но я парень который любит грубость, постепенно шли к этому, в начале только чуток в попу отшлепал, чето она молчит, со временем стал сильнее шлепать, она еще погромче стонала от этого, потом стал руки держать, тянуть за волосы, замечал, что все это нравится ей, потом со временем стал пощечину дать в сексе, она просила нежно нежно, но в душе все это ее заводило, большинству нравится грубый секс))
Такое встречается, но редко. Вашему мужу повезло :) Он просто стесняется сам себя и вас, хотя когда один он вполне возможно фантазирует как наматывает вас гораздо более грубыми способами. Пришлите ему каких нибудь картинок которые вам нравятся, поговорите об этом и позволяйте ему делать, что он хочет. Когда он будет осторожно вести себя погрубее, показывайте ему, что вам нравится. Со временем он обнаглеет :)
Редко ?) Хахаха
Мне кажется это нравится большинству девушек.
Правда может стеснялись сказать ))))
все нормально, у меня так же. Обожаю когда грубо. Парень душит, за волосы держит, кусает, но потом зализывает. Возбуждает только такой секс.
Честно ну я даже не читал еще дальше коменты.
Но как противно читать сообщения девушки которая на публику зачем то хрен пойми с какой целью рассказывает свою вообще жизнь и желает что бы ее трах обсудили. НУ дура что ли? Ебнутая.
Есть же темы которые ну не стойт обсуждать, свою *** хотя бы когда ее ***. Где *** скромность и приличия. ТЫ хоть отсоси у пол города, на не надо это знать. Это не хорошо это противно читать. С подругой обсуди своей такой же тупой.