Доброе утро!
Я молодой человек, наткнулся на Ваш форум и решил спросить здесь.
Мне 22г, женат, успешен и т.д люблю свою супругу, детей нет(но хочется), в общем полный фарш, но есть проблема, а конкретно вопрос секса, он регулярный и хорош, но хочется разнообразия, супруга в отказ, а она стеснительная девушка, как только не пробывал говорить с ней, соответсвенно пришла идея завести отношения на стороне.., но как это сделать и как найти девушку, которая не отвергнет женатика...
осуждать не нужно, все прекрасно знаю и понимаю, про последствия тоже думал, но инстинкт..
22 года, а не стыда ни совести. иди к честным секс-работницам, кого ты там еще искать собрался, все уже придумано до тебя.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прости_господи и зарабатывают на таких извращенцах как ты, автор!)))
Иди к ним задавайся! Они тебя и отстраппонят и в рот наплюют. Все 33 удовольствия получишь!
В 22 года женат и успешен??? В этом возрасте обычно универ заканчивают..
Сообщение было удалено
А то,что хочется гулять, так это ясно- потому нормальные люди и женятся в 28-30. Сначала натр*хаться надо,автор, а потом семью строить,чтобы жену не мучить своими извращениями!
Хитер бобер...жахаться он хочет, платить не хочет.."по любви" дома,с женой спи.
Вопрос первый - на кой чёрт ты женился? Вопрос второй - ты и правда такой мелкий ***** или просто имеет место атрофия лобной доли головного мозга? Твоя молодая жена действительно заслужила такое к себе отношение или просто разводку настрочил и прикалываешься, глядя как взрослые люди всерьёз воспринимают написанное?
Мyдак ты, раз рассматриваешь такой вариант. По моим наблюдениям, если девушка любит, то её желание угодить перевешивает все её нехочу и потом она сама же потом тащится от всяких извращений о которых она раньше даже говорить не хотела.
аххах в опу хошь? иль чтоб в ротик на*рали? а где был мозк когда женился ? надо было сразу рваную подбирать возле трассы)