мне очень нравится делать куни,но не знаю как склонить девушку к этому ,живём половой жизнью ,и каждый раз во время секса как только я спускаюсь ниже она меня подтягивает к себе не давая сделать ей …
Сообщение было удалено
Хочу тебя!
Одни пиндализы, вымерзает мужик !
Сообщение было удалено
Неееееет, мужик раскрепощается, этож какой кайф лизать когда она сидит у тебя на лице и заливает тебя своим нектаром, и чем больше её нектара тем вкуснее, и ты понимаешь что удовлетворил свою богиню.
Сообщение было удалено
Сделаю как пожелаете
Куни, одно слово возбуждает, 20 лет в теме, не считаю это извращением, есть на много безрассудные влечения.
Автор, сделайте мне😊 куни это вещь, у меня оргазм через пол минуты наступет. Прям взять за волосы и прижать сильно к кизде, или сверху на лица сесть.... а если мужчина может еще и грамотный ануслизинг сделать то вообще просто аааааааааа
Привет пишите если из москвы и садитесь мне на лицо sashsotnikow@yandex.ru
Наоборот! Девушка не собиралась спать... Но после поцелуев в коленко потом чуть выше целовал ее ножки, а потом резко под мини юбку и в лобок через трусики и паховые зоны 😀
Что-то попыталась ввизгнуть "перебор" но уже через секунд5 начала прижимать мою голову руками 😀😀😀
Р.S. немножко не удобно мне было в машине на передних сиденьях...
Я так раз 6-7 с ней практиковал)) главное поцеловать и секс бомбезный
Москва, познакомлюсь с женщиной для регулярного куни, на взаимности не настаиваю.
Mos.tovikсобакаyandex.ru
Ду..а и все тут. Мне с 12 делали. Здорово вообще! До того как лишилась в 15, было 4 парней, которые делали это, при чем я не просила и не уговаривала. Самый первый раз вообще было 11 раз, продолжалось весь день. Кончала от этих ласк и он это чувствовал. Эх, где мои .....?
Приветик, давай познакомимся?)
Приветик, давай познакомимся?)
Приветик, давай познакомимся?) сделаю куни
Привет, девушка ищущая ласк и внимания
Буду рад знакомству с продолжением куни
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве. Рост 182, вес 82, обаятельный и красивый.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Вы просто не умеете ее готовить)))))))))))
Был у меня один, клялся-божился, что никогда и ни за что))))))))) потом по-пьяни попробовал,а дальше - за уши не отащишь, только умалял не говорить его друзьям)) криминал
не рассказала? поймала на удочку)) у меня тоже такой был, я его немного тролила потом, а на людях прям краснел, но все осталось в секрете
Одни пилотколизы🤕. Тем лучше, на зоне будете очки потных вонючих мужиков отлизывать.
Автор, сделайте мне😊 куни это вещь, у меня оргазм через пол минуты наступет. Прям взять за волосы и прижать сильно к кизде, или сверху на лица сесть.... а если мужчина может еще и грамотный ануслизинг сделать то вообще просто аааааааааа
Какая озорная мудмозель может сбросишь телефончик.
Я думаю,что ей просто не ловко ,я сама так с новым парнем,стеснялась, страшно было ,что вдруг запах какой или еще чего,хотя намыливаешься перед встречей с головы до ног)))))просто может шепнуть на ушко ,что то приятное и то что хочешь там ее поласкать . .
Стесняшки ужас. А миньет делали? Не стеснялись?
Надень на *** очки и скажи, смотри щас какого крокодила мы *** будем. Если нет то куни пусть выбирает. Поставь её перед серьёзным выбором помочь малоимущим или приникнкнуть к технологиям и богатством. И пока она будет в удивления раздумья в том, что ты гений, а потом быстро делаешь куни.
Встречусь с девушкой-женщиной для нежного куни до оргазма обожаю ласкаскать язычком в замен от Вас не чего не прошу.
Я тоже обожаю куни и не против познакомиться с женщиной которая готова разрешать делать себе его периодически)) Куни реально обожаю и тащусь от него
напиши мне. проблемы не будет.
Девушки подскажите
Просто твоя девушка тебе не доверяет.
Когда девушка доверяет, её ничто не сковывает.
И тогда можно спокойно делать куни ей.
Обеспечь ей комфорт рядом с тобой.
Сейчас хочу очень язычком побаловаться
Кайф ты где такая, я сделаю тебе куни, сверху супер)))