Гость
Статьи
Хочу запомниться …

Хочу запомниться мужчине

Раньше, я в сексе даже оргазм не испытывала, теперь научилась владеть своим телом. С мч пробовали разные позы, ос и ас. Хочу своему МЧ сделать что-то очень приятное и необычное. Не знаю, к чему приведут наши дальнейшие отношения: к расставанию или свадьбе, но он мне очень нравится. И даже если мы расстанемся, то я хочу, чтоб он меня все равно запомнил.
Говорят, мужчины любят, чтоб им палец во время секса засунули в по.п.ку. Только не знаю как это сделать. Сама идея мне не очень, но если это ему доставит удовольствие, то согласна.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Посоветуйте как остаться в памяти мужчины надолго. Необязательно только интимные вещи, но и в интимном плане тоже хотелось бы запомниться.

Миринда
23 ответа
Последний — Перейти
Rrow

палец в попу - это хорошо, но еще лучше большой страпон без предупреждения. вот это будет волнующе! это точно запомнится.

Есть одно средство. Возьмите кирпич и ударьте его промеж ног. Он запомнит вас на всю жизнь 100%.
Какая ещё свадьба? ОС и АС. ))) Над будущими жёнами так не глумятся. Их просто любят и ведут в ЗАГС. А вы просто "девочка для секса". И это ваш выбор. Когда спадут розовые очки - вы сами всё поймёте.
И да, таких как вы не запоминают.

Rrow

Сообщение было удалено

Кирпич всё же эффективней, коллега. Ну или нежно связать во время ласк и после его оргазма член отрезать. Тогда не только запомнит, но и не изменит больше ни с кем.)))

гость

Если вы ему засунете палец в попу, то наверняка запомнитесь на всю жизнь. Скорее всего с резко отрицательной стороны. И вполне вероятно отгребете по мopдacaм

гость

Сообщение было удалено

Ну это неизбежный исход, коллега, при всех вариантах запоминания.)))
Боль люди помнят лучше всего! Да и не только люди. Это единственно эффективный способ дрессировки животных.

Гость

А вы сначала себе палец в попу засуньте, потом оближите и спросите: "Хочешь так же?" ))))

Гость

Сделай ему тройничек, приведи подругу

Гость

Палец в попу это для любителей, скорее всего для латентных ***. Я когда своему предложила, говорю попробуешь каково это, он сказал, что потом без пальца останусь. Мы много всего вытворяли, но больше всего ему запомнился минет, когда он ехал за рулем. Опасность, скорость, ему это надолго запомнилось. Кстати мы женаты уже 5 лет, до него в плане секса я была зажатой, лишь с ним смогла раскрепоститься и быть смелой.

мохнатая булка

не палец, а ЯЗЫК надо засовывать в попку

мохнатая булка
Ве

Сообщение было удалено

почему это, есть горячие штучки которых еще больше хочется отвести в ЗАГС, приручить так сказать, ..заарканить...одомашнить..)))))))))))

мохнатая булка

Интересно жить с придурковатой женщиной: никогда не знаешь, что от нее ждать: язык в попке, кота с помойки , гладильной доски с балкона или яда в борще

Гость

накакать ему на лицо пока спит, сказать в обществе громко что у вашего хахеля писька 2 см, пернуть при нем смачно и рыгнуть - он вас надолго запомнит.
не благодари

Авиатор
Ве

Сообщение было удалено

Я всегда подозревал, что у неуёмных борцов за нравственность такие фантазии, что хоть третий "Хостел" снимай)
На заметку барышням, чей "парень" начинает петь про непорочность и чистоту)

Хельга Патаки

сначала надо поработать там язычком, вокруг ануса, и пальчиком просто погладить вокруг, лн сам вам даст понять если захочет большего.
Да, правда что многим людям(как мужчинам так и женщинам) нравится когда пальчиклм немного игрт в попе. я вот против ас, пробовала пару раз- ну очень больно, прям до слез. а вот чуть-чуть пальчиклм это очень приятно. Но мужчины не могут признаться даде сами себе в том что у них есть такое желание

Авиатор
Миринда

Сообщение было удалено

Автор! Ваше желание вполне естественно, если не сказать похвально)
Хотя бы по той причине, что Вы относитесь к тому типу людей, для которых самый главный оргазм тогда, когда видишь, какое удовольствие от тебя получает человек, который рядом. Нечасто такое в жизни можно встретить, так что, вполне можно сказать что Вашему мужчине повезло.
На самом деле никто здесь лучше Вас не может знать об интимных предпочтениях Вашего мужчины, а неких универсальных вещей попросту не существует. Хотя, если весело и непринуждённо у Вас получится такое чудо эквилибристики как глубокий минет, - то это несомненно произведёт впечатление, ибо мало кто реально может такое сделать). А вообще, если честно, никаких особых чудес для того, чтобы мужчина запомнил, не нужно. Точно знаю, что навсегда западает в память - когда женщина реально кончила так, что протрясло изнутри (уж не знаю как лучше сказать) - надеюсь Вы понимаете, что имитацией такого не добиться, в том-то и фишка. Так запасть женщине в душу - большая редкость и запоминается на всю жизнь.

Ве
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы сэкономить на оплате? Сомневаюсь что это выгодное решение. Жена обходится дороже.

Ве
Авиатор

Сообщение было удалено

Милай, я ни с кем не борюсь. Ты можешь хоть на помойке жить, если для твоей нравственности это не проблема.)))

Гость

Попросите его показать фотки того как он хочет: кто то мечтает об училке/секретарше, кому то бдсм подавай, кто то и вправду страпон хочет как выше написали. Ну и сделайте как он хочет.

марина

Вообще автор спросила,как запомниться не только с помощью интима. Я сама затрудняюсь ответить на этот вопрос,тоже было бы интересно послушать. Наверно нужно быть искренней,с живыми эмоциями,но при этом не показывать слишком свою привязанность к мужчине,и не бояться экспериментов в сексе,+ само собой симпатия и влечени мужчины к вам,оно либо есть,либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда только такое муддачье берется? Минет за рулем на максимальной скорости? Я бы таких отстреливала без суда и следствия. Сукка, вы людей могли поубивать.

Мужик

Нужно выведать какие у него фантазии.Люди разные.Одним нравится чтобы женщина была доминантной,другим покладистой.Лично мне запомнилось от разных баб:засовывание пальца мне в рот с каменным/садистским лицом у женщины,наездницей на мне(очень энергично,даже иногда больно),сидение на лице,поглаживание яичек во время койтуса

Гость
Миринда

Сообщение было удалено

Плюнь в рожу тому кто тебе это говорит.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится когда палец в попу.приучил жену,да так что она стала всегда засовывать когда нужно и не нужно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема