скажите честно, симулируете? стонете в припадках, делая вид, что испытываете оргазм? и как это делаете и зачем.
Пару раз делала, когда секс не нравился и хотелось поскорей закончить , стонала и притворялась, что бы парень быстрее кончил🤢🙄
Нет,никогда,но у меня только один мужчина в жизни,мой первый любовник.Где-то через месяц с начала половой жизни начала кончать.Не представляю как это симулировать.Не могу кончить только если пиппец как понервничала или если выпила много ,но тогда уже мин через 40 говорю ему:не мучайся и кончай 😹😹😹
всегда( к сожалению мужик у меня такой
Сообщение было удалено
никогда.
Аналогично как у первого гостя)
Сообщение было удалено
Я в шоке. Во даёте. Бросайте скорее этого эгоиста. Ещё найдёте того, с кем почувствуете себя богиней.
Сообщение было удалено
Я в шоке. Во даёте. Бросайте скорее этого эгоиста. Ещё найдёте того, с кем почувствуете себя богиней.
Привет! подруга!
Бросишь его, как же! 20 лет уже симулирую(((
Сообщение было удалено
Привет! подруга!
Бросишь его, как же! 20 лет уже симулирую(((
Кошмар. 20 лет?😳Неужели он ничего не замечает. Теперь уже конечно поздно говорить,что вы симулировали столько лет. Я не хочу вас осуждать, но здесь есть и ваша вина. Я конечно не в праве распоряжаться вашей жизнью, но блин КАК можно так жить??? Бросайте его, или найдите любовника, который будет доставлять вам оргазм от одного прикосновения. Если вы скажете вашему мужчине, что 20 лет притворялись-это его убьёт.
Если бы симулировала всегда - то никогда бы не испытала оргазма, а это случилось только через 7 лет после начала половой жизни, с будущим мужем. А так бы он не старался . И вот 10 лет прошло и я кончаю сейчас через 2 минуты как автомат - настроился организм и муж старается . А по молодости конечно бывало как у гостя 1
Раньше симулировала,т.к оргазма не получала. Сейчас знаю свое тело, оргазм получаю и могу направить и сказать мужчине как я хочу, рискованна в сексе, секс обожаю.....смысл в симуляции пропал.
Крайне редко, когда реально понимаю, что не получится сегодня ничего, а он тааак старается. В 95% получаю без проблем, иногда прямо говорю: давай сам, я в другой раз. Не получаться может, если еще вполне "сыта" или обижена чем-то
Приходится... Если всё слишком затягивается. Моё возбуждение куда-то девается, если перестараться. И тогда мысль одна - Да кончи ты уже и давай спать! Делаю все, чтобы у него все получилось и высыпаюсь:-) А утром обычно наверстываю свое в любимой позе. Не особо в обиде, секс круче всяких шейпингов фигуру подкачивает.
Очень редко. В основном кончаем вместе. оргазмы чтобы почти до потери сознания бывают может 1-2 раза за месяц. обманывать не люблю, но не могу спокойно просто лечь и уснуть не кончив. и тогда прошу его выйти и дать мне возможность докончить самой.