Заметил,что опытные женщины в основном выбирают догги-стайл,наверное это соответствует физиологич природе полов:мужчина-активное начало,женщ-пассивное.На 2 месте поза наездницы чтобы регулировать …
Сообщение было удалено
Но не cpут же. Щитаю, что чпоканье в жoпень принято у мужиков латентных пидopoв и бап-извращенок
Сообщение было удалено
a у грибов как принято?
Сообщение было удалено
Ну а кто-то считает, что писю чужую сосать/лизать непотребно - у каждого свои заморочки. А из ***** писяют, ещё и менстра идёт. Тоже противно, или нет? Какие-то у вас комплексы на тему анала. Мне лично всё равно, чем 2 взрослых, посторонних человека занимаются у себя в спальне- главное, чтоб это не шло вразрез с законом и оба получали удовольствие.
Сообщение было удалено
Почкованием, не иначе)
Сообщение было удалено
Что-то вопросы о моем интиме от персон с мужскими никами меня слегка беспокоят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а это куда?
Сообщение было удалено
не беспокойся,грибок.я почти как женщина
Сообщение было удалено
Поговорите, скажите об этом, может поймёт. О сексе вообще важно говорить, что нравится, что не нравится и т.д. Просто это создаёт замкнутый круг: вы стрессуете из-за своей проблемы + муж своим поведением добавляет, что в свою очередь ещё больше способствует спазму влагалищных мышц (а у вас там и без того узко) и ему входить становится ещё сложнее, из-за чего вам ещё больнее. И опять по кругу... Похоже на древнекитайскую пытку. Я вам очень сочувствую, но хотя бы частично попытайтесь так себе помочь.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. Хорошо, что мнение быд.ла из инетика меня не волнует.
Сообщение было удалено
Кстати, миорелаксанты не пробовали? (препараты, способствующие расслаблению мышц)
Сообщение было удалено
Вот именно это и беспокоит
Сообщение было удалено
Вот тебе и нужны расслабляющие препараты, покрепче. Чтобы думала о получении удовольствия, а не о том, как там геометрия поз в сексе помогает мужчинам самоутверждаться. Мух на потолке во время этого самого хоть не считаешь? ))
Сообщение было удалено
Тебе нужен цианистый калий, чтобы много не пиз.дел, троллятина конченая. Я уже заметила, как ты до людей доёживаешься во многих темах. Иди жахни бабу резиновую. Если даже она не сдуется от нежелания тебе давать😂
Сообщение было удалено
))) Скока пыха. Угадал про мух, то? ;-)
Сообщение было удалено
Не до людей, а до баб ))
Сообщение было удалено
Пых тут только от тебя. Это ж ты ко всем суёшься от недое.бита. А мухи у нас в квартирах не водятся, ибо не куски дерь.ма как ты. Это было что-то из личного опыта? Мои соболезнования. Я во время секса только оргазмы считаю.
Сообщение было удалено
Что, какая-то умница жёстко нае.бала, рога наставила или квартиру оттяпала у тебя?) Попахивает абф-ущербом)).
Сообщение было удалено
Хахаха, сама себя убеждаешь? ;-)
Сообщение было удалено
Как может баба меня наeбaть? )) Ведь они типа кyp
Сообщение было удалено
А что водится? ;-) Тараканы? Ты их во время секса считаешь и называешь "оргазмами"? )) lol
Сообщение было удалено
У тебя есть какие-то факты, доказывающие обратное? Или ты гнилой вуаерист? Ну положи на стол, захочу поржать - посмотрю. Видать, с тобой никто никогда не кончал, поэтому для тебя оргазмирующая "баба" из разряда фантастики.
Сообщение было удалено
Ты зря все пытаешься разговор перевести со своей фригидности на меня ))
Сообщение было удалено
Если я положу на стол, твой стол треснет )) Сразу бросишь насекомых считать ;-)
Сообщение было удалено
Да брось, малыш, мужики просто так не становятся женоненавистниками. Либо баба сильно насолила, либо мамочка сильно пиз.дила в детстве😂
П.С. И вот это тот самый знаменитый тролль Гриб... Детсадовец какой-то. Пора тебе на пенсию, "мужик". Беседую с тобой исключительно из любопытства, посмотреть о чём/ сырбор был. Я уже запуталась, кто кого тут троллит-то))). Ну, попробуй ещё попыжиться, поглядим..
Сообщение было удалено
Бинго)). Ты предсказуемый, как амёба. Расчёт был на сей ответ)). Стол треснет от стыда, я так полагаю..
Сообщение было удалено
У нас тут нет женоненавистников )) То, что бабы - кypы, это медицинский факт ;-)
А теперь вернемся к твоей невозможности расслабиться во время секса и отвлечься от арифметики ))
Сообщение было удалено
Я же говорил, обрадуешься ) Дефицит подобного у тебя налицо ;-)
Сообщение было удалено
Однообразно, скучно😒 Скушай шоколадку, говорят, для мозга полезно..
Сообщение было удалено
Хахаха, не каждая местная баба, применив свои тысячелетние 3 "суперприема" "На слабо", "Бе-едненький", "Диагноз собеседнику", доберется до 4-го - "Не больно то и хотелось" )))
Обычно они в ступор впадают на втором, дальше - по кругу ;-)
Сообщение было удалено
О, достигла бабьего потолка )) Теперь 4-й прием пошел по кругу.
Дальше баб уже не хватает, арсенал чересчур убог ;-)
Сообщение было удалено
Ссыль на данный факт в студию. Куда класть ты уже знаешь.
Сильно тебя баба оприходовала, вон как очко кровоточит..
Сообщение было удалено
Я записываю ;-)
Сообщение было удалено
Отлично). Ты-то всё вокруг первого крутишься). И единственного.
Сообщение было удалено
Это не факт наблюдения, это результат анализа ;-)
Бабам аналитические выводы невозможно подать в студию, нет такой студии ))
Ого, уже сам с собой разговаривает. Ты что, жрёшь себе подобных..? 😄
Сообщение было удалено
Я ни одного приема не применял ;-)) Я лишь собираю данные
Сообщение было удалено
Только у баб общение имеет один вид: "перекличка" ))
У разумных людей есть продолжение мысли, уточнение, развитие позиции ;-)
Видишь, ты сама все подтверждаешь про кyp ;-)
Сообщение было удалено
По поводу своего психического состояния не пробовал собрать данные? Я думаю, там было бы много всего интересного. И неизлечимого. И к венерологу за одно. А-то, по твоим же словам, твою елду от инфекций так разнесло, что стол трескается.
Сообщение было удалено
Ты всегда это применяешь? )) Это чисто по-женски: при невозможности что-то осилить умственно они радуют свои переживания "пироженками" ))
Сообщение было удалено
Это возврат на прием-3. См. пост 227 - там список всех 4х.
Я же говорю, за тысячи лет бабы арсенал 3-5 приемов не сумели расширить ))
И ты еще будешь спорить про кyp? ;-)
Сообщение было удалено
Я же говорю, тормоз... Только сейчас ответить на данный коммент.. Твои банальные вы.серы даже даун осилит, не льсти себе.
Сообщение было удалено
А это, кстати 5-й прием, обычно я его не считаю, так как он не бабий, а детский. - "Самдурак" . Но многие бабы его любят )
В силу своей неразвистости
Что-то тема стухла, кроме испражняющейся поганки никого..
240 ...неразвитости
Сообщение было удалено
3-й прием стойко по кругу )) Это уже устойчивый ступор. Обычно бабам характерно . Бабы не только нелогичны, никакие в анализе, слегка умеют синтезировать, но не за счет синтеза, а за счет интуиции.
Бабы не умеют развивать свою позицию, никогда. Обычно они ее схлопывают ))
Итак, Ли, вернемся к твоей психологической фригидности и трудности получения оргазма.
Значит ты делишь позы в сексе по категории самоутверждения партнеров? ;-)
Сообщение было удалено
Опять сумела выпрыгнуть на 4-й прием. Усилием воли, а? ))
Кстати, 4-й прием, "Не больно то и хотелось", я еще называют "Хлоп дверью" )
В общем, свистни, если кто адекватный придёт. С тобой уже нудота совсем пошла.😴
Сообщение было удалено
)))