Гость
Статьи
Самая популярная поза.

Самая популярная поза.

Заметил,что опытные женщины в основном выбирают догги-стайл,наверное это соответствует физиологич природе полов:мужчина-активное начало,женщ-пассивное.На 2 месте поза наездницы чтобы регулировать …

серго
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ли

Сообщение было удалено

Почему? А мужчина не просит? Не знаю мужиков знакомых, кто не любит минет.

Нет, не просит. И я не хочу.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Почему? А мужчина не просит? Не знаю мужиков знакомых, кто не любит минет.

А вы что, всех мужиков допрашивали или всем его делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю,мне нравится,кайф. Раньше тоже пару раз попробовав анал, думала я в эти игры не играю,больно и все такое.А оказалось,что зависит от партнера.Один мой парень как то во время прилюдии начал мне рукой стимулировать одновременно клитор и анус,не входя.я кончила моментально,очень яркие ощущения,это прям какая-то простая,но секретная комбинация оказалась,как полизать бугорок под яйцами мужчины,вроде все просто но не все знают/делают.После этого меня хлебом не корми,только с опой поиграй.Полноценный АС у нас произошел только где-то через пол года,до этого он мои ощущения развивал.В общем супер,не жалею,много лет уже практикую,правда не каждый раз конечно.Никаких проблем за это воемя не возникло.А с дуру из любопытства можно и зад себе порвать,вспоминаю эти жалкие неудачные попытки с др парнем.Короче если вы не любите ас,ваш мужчина не умеет нго готовить

Гость
серго

Сообщение было удалено

Вот и я сама выпрашивала, но не по пьяни, с лозунгом, что всё надо в жизни попробовать))) Усё, теперь моя душенька спокойна.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пукаешь на людях за то. если женщина пукнет на людях хоть раз - 100% практикует в пердачелло. По этому признаку можно это определить стабильно.

серго
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,большинство женщин консервативно в особенности в анальном вопросе.Засунуть даже палец туда или приучить женщину засунуть в свою без проблем в основном если по любви,давнему партнеру или женщ что-то от тебя нужнол

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Язык попридержите и тон смените, вы не у себя на кухне. ок? У меня все друзья мужского пола и да, мы с ними обсуждаем секс иногда. Для вас повторяю: Друзья и Обсуждаем. А-то вы прочитаете, как любовники и практикуем, судя по хамскому вопросу.

Ли
серго

Сообщение было удалено

А зачем совать палец в попу? Особенно самой себе. У вас-то там простата хоть и по идее можно скалку засунуть и вы кайфанёте. Занимаетесь таким? Ну если вы не занимаетесь, хотя как раз вам это может быть приятно, то нам зачем?))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Язык попридержите и тон смените, вы не у себя на кухне. ок? У меня все друзья мужского пола и да, мы с ними обсуждаем секс иногда. Для вас повторяю: Друзья и Обсуждаем. А-то вы прочитаете, как любовники и практикуем, судя по хамскому вопросу.

Странно, ни разу не слышала, чтобы мужики при бабе болтали о таких вещах.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Гость

А у меня как раз догги в приоритете, люблю чувствовать власть мужчины над собой, люблю когда берет за волосы, шлепает, берет за шею, а если при этом еще и клитор своей рукой стимулирует, то я улетаю сразу. Бывает сзади и вертикально на коленках, тоже прикольно, более чувственно что ли....а вот самая не любимая как не странно - поза наездницы, т.к. агрегат большой, если я сажусь вертикально, то сразу становится больно, так что могу только сверху лежа...но это какая то вялая наездница получается))
ОС практикуем само собой, АС пока нет, но я хотела бы, пока ограничеваемся пальчиком, мне нравится...не вижу в этом ничего ужасного, в рот член засовывать тоже не естественно, но ничего, засовываем, да еще и с удовольствием)) В любом случает, это должно устраивать обоих. Вообще считаю, чем больше раскрепощены интимные отношения, тем доверительнее они становятся и вне постели

серго

[/quote]А зачем совать палец в попу? Особенно самой себе. У вас-то там простата хоть и по идее можно скалку засунуть и вы кайфанёте. Занимаетесь таким? Ну если вы не занимаетесь, хотя как раз вам это может быть приятно, то нам зачем?))[/quote]

резонно.Ну вот для меня лично присунуть взад физиологически большой радости не принесет, а психологически: так как большинство не дает просто ощутить иллюзию что ты лучше других или что тебе как бы больше доверяют

шершавое небо
Ли

Сообщение было удалено

Ли

серго

К сожалению,большинство женщин консервативно в особенности в анальном вопросе.Засунуть даже палец туда или приучить женщину засунуть в свою без проблем в основном если по любви,давнему партнеру или женщ что-то от тебя нужнол

А зачем совать палец в попу? Особенно самой себе. У вас-то там простата хоть и по идее можно скалку засунуть и вы кайфанёте. Занимаетесь таким? Ну если вы не занимаетесь, хотя как раз вам это может быть приятно, то нам зачем?))

есть люди, у которых анус - эрогенная зона. при его стимуляции ощущения усиливаются, запихивать туда болт при этом не обязательно, вся суть в сжатии второго сфинктера. как бы странно\смешно не звучало здесь клитор-вагина-анус работают как единое целое, усиливая ощущения и воздействуя на ощущения друг друга. а есть люди, у которых анус - не эрогенная зона, им вообще никак, либо даже неприятно. это ответ на вопрос про палец в заднице.

серго

"А у меня как раз догги в приоритете, люблю чувствовать власть мужчины над собой, люблю когда берет за волосы, шлепает"

вот именно такое впечатление у меня сложилось:так себя чувствуют многие женщины

шершавое небо

кому- то вообще нравится, когда в загривок кусают. потому что там эрогенная зона. но вокруг этих ***** столько шума, хотя это такой же орган человеческого тела, как и все остальные.

Гость
серго

Сообщение было удалено

Приучить? Напоминает Дрессировку собаки. Я за обоюдные предпочтения.

:гостья

все позы люблю если с любимым

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Думаю, что описывается тут от имени Гостя или серго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы скащала,что мужики консервативны в жтом вопросе,ни один из моих мч не ввразил желания попробовать стимуляцию простаты,хотя говорят,что минет со стимуляцией пальцем это нечто.Мне вот самой ас ноавится,я и мужу попробовать не против,но он не достаточно раскрепощен ***** мае

серго
Гость

Сообщение было удалено

a зачем еще больше анонимности нагонять описывая все это?а я вообще-то на работе в западном полушарии:корплю над проектом и сюда заглядываю.ну а по моему стилю можно понять наверное что я не очередной дежурный дрочер 15 лет от роду.

гость
Ли

Сообщение было удалено

Я думаю там говорили не про клитор...😄 ну да, так и есть. как вспомню до сих пор слёзы наворачиваются. с синяком на клиторе наверно тоже офигительно неприятно было

гостюша

Нельзя такие темы создавать. Теперь так секса хочется(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, но истории похожи.

брррр)) даже представить страшно это ж как надо было торнуться))) надеюсь больше никогда такого у нас не будет☺

гость

Да *** Ли. Это мужик с антибабского форума, нищееп, местный тролль. Не впечатляйтесь.

серго
Гость

Сообщение было удалено

а настоять?1 раз сделаете- получите неограниченную власть над мч

серго
гость

Сообщение было удалено

не исключено."все позы люблю если с любимым"-вот это написала настоящая женщина.не сексуально,но за этим чувствуется баба.

Гость
серго

Сообщение было удалено

мне тоже так казалось, хотя здесь это почему то не популярный вариант, но может еще подтянуться)

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

это да, мой под боком лежит, но уже час ночи, не хочется будить, но....и хочется теперь одновременно)) Вуман что ты делаешь, прекрати...)))

Женщина сверху, мужчина на работе зарабатывает деньги в три смены.

Dimanche
Ли

Сообщение было удалено

На позы пофиг и кайфа нет. Дискомфорта тоже нет. Никак. Всегда так было и оргазм был только слабенький несколько раз в юности от рук, но затем и то перестало выходить, полная нечувствительность "там", все равно что по руке гладить или тереть.

Гость

Сообщение было удалено

я могу дать, но минннееет никогда не делаю. В целом я Госпожа скорее.

Гость
серго

Сообщение было удалено

придется связать похоже:)) а у кто-то практикует,расскажите?

Гость
серго

Сообщение было удалено

Какой анонимности? И почему сразу дрочер, любопытный просто.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я не их баба и не просто знакомая. Я их друг. Ещё раз. Между собой трепятся же похуже баб. Со мной тоже, почему нет. Потому что у меня вагина? И что?)) Мы 100 лет друг друга знаем. Но это касается только общих предпочтений, то и есть, например, какие-то личные интимные особенности своих партнёров не передаём, конечно.

Ли
Dimanche

Сообщение было удалено

Печально😞

Ли
шершавое небо

Сообщение было удалено

Ок, справедливо).

Ли
Гость

Сообщение было удалено

+ У меня в характере у в мозгу много "мужского", в том числе и понятия о дружбе. Не так бабы "дружат", поэтому с ними интересно и надёжно говорить о многом. И им со мной, в том числе, потому что я клинический психолог. И для них бесплатный, любят присесть на уши и т.д., совета попросить.

Ли
серго

Сообщение было удалено

резонно.Ну вот для меня лично присунуть взад физиологически большой радости не принесет, а психологически: так как большинство не дает просто ощутить иллюзию что ты лучше других или что тебе как бы больше доверяют
Понятно, была такая версия. Хотела, чтобы вы сами сказали).

Ли

Чёрт, почему тут иногда ответы вставляются некорректно, всё в кучу.

Ли

Автор, главчное, что вы сами осознаёте, что это иллюзия.

серго
Ли

Сообщение было удалено

ну да.дык все равно приятно

Ли
шершавое небо

Сообщение было удалено

Воо, а вот это про меня. Обожаю. Почти как когда львы спариваются😂. И я как раз лев по з.з.
Ну просто, жо.па - это жо.па. У неё специфический функционал)). И ассоциируется с некоторыми очень несексуальными вещами. Поэтому вызывает отторжение. Плюс ко всему уже сказанному.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ну и есть же бихевиоральная психология и психотерапия, то есть поведенческая. Многие её методики именно дрессировку и напоминают, только не столь явную, но всё же. С подкреплением и наказанием, например. Одно из самых эффективных направлений, надо сказать. Люди - во многом животные. А секс так вообще - чистый инстинкт. Так что, всё логично как раз.

Ли
серго

Сообщение было удалено

Конечно. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" никто не отменял. Это в природе человека.

Чиполлина

Секс люблю,любимая поза- мужчина сзади, догги, я лежу на животе,попка приподнялта или полностью на животе... т.***** все вариации когда мужчина сзади....кончаю в разных позах.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

а я думала у всех так,досталось от животных.Мне правда не обязательно кусать,достаточно подуть между лопаток или подышать в порыве страсти

Ли

А игрушки из секс-шопа кто-то пробовал? Если да, то какие и как вам?)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вроде логично, но не факт, не знаю)). А еще по бокам от живота.. Достаточно легонько, как пером провести пальцем и мурашки, размером со слона бегут😊 И внутренняя сторона бедра)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ну членом еще и писают,если в эту степь думать.Никого же не смущает вроде,что сперма и моча по одному каналу проходит.А ее и глотают многие,да и просто минет делать-получается облизывать место из которого ссут.Как то так,по вашей логике

Грушенька

Ой фу первый варинт вообще не нравится. Из предложенного вариант 2 как-то ближе.

Следующая тема