Заметил,что опытные женщины в основном выбирают догги-стайл,наверное это соответствует физиологич природе полов:мужчина-активное начало,женщ-пассивное.На 2 месте поза наездницы чтобы регулировать процесс так как хочется женщине.Что бы выбрали вы и почему?
я люблю лежа на животе. полный расслабон и кайф
мессионерскую
лежишь себе угол наклона только подбираешь, чтоб все правильно шоркалось
Мои любимые: наездница и когда я лёжа на животе, а мужчина сзади сверху (не анально, а вагинально, просто сзади) - получается давление с двух сторон). Догги/ раком как раз не особо люблю. Может потому что не ассоциирую себя ни с раком, ни с собакой. И физически менее приятная и психололически наименее комфортная, немного унизительная. Меогим мужикам как раз по этой причине она нравится, я так понимаю. Самоутверждаются так)).
Сообщение было удалено
да, кстати
и на боку
главное лежа😄😄
Я кончают от позы наездницы, когда долбит сам мч
Миссионерская лучше всего)))
Сообщение было удалено
просто об клитор в такой позе богатырь не трется и оргазм маловероятен
только исключительно сделать приятное мужчине😊
Лучшая - гедонист. Не понимаю, почему так называется, удовольствия лично я получаю не меньше, чем муж.
Сообщение было удалено
Именно так. 😉
Сообщение было удалено
2 раз слышу от женщины что это поза унизительная.если да,то для меньшинства.
Сообщение было удалено
Я бы выбрала негра. В любой позе. Со здоровущей, волосатой, горячей, жилистой сервелатиной! И мохнатыми яицами, как два кокоса.
Сообщение было удалено
я тоже любила.. а однажды муж был особо активным, движения стали размашистее, получилось так, что он из меня вышел и зашел не туда со всего размаха. ну как зашел, о порог споткнулся, но мне было адски больно. теперь на боку когда он сзади, я придерживаю член у основания, благо его длина позволяет
Сообщение было удалено
А насколько репрезентативным было ваше исследование? Количество человек в выборке, фокус-группа?
я люблю лицом к лицу, любуюсь волосатой грудью, широкими плечами, сильным телом. схвачу за задницу и направляю как мне надо или темп помогаю подобрать
мне нравится миссионерская, но когда я при этом плотно сдвигаю ноги
у меня любимая- ноги на плечи, ток так кончаю
Вам ещё и не всякая скажет, потому что если скажет, но потом будет позволять трахать в этой позе, то будет смотреться жалко. Типа Я позволяю тебе унижать меня... Я своему тоже не говорила, что мне она с психол точки зрения не нравится.
Люблю скакать сверху, так и клитор трется и матка трясется. Кончушки лью ему на член потом приподнимаясь во время оргазма, правда иногда в лицо или в рот попадаю.
Это я автору про догги
Сообщение было удалено
ну уж за 40 лет больше 80 женщин всяких,разных.1 лишь сказала 2 г назад что это унизительно.
Сообщение было удалено
Когда лениво и спать хочу- миссионер, когда есть порох в пороховницах - догги-стайл. Сверху быть не люблю, нет тактильности нужной, соприкосновения телами, но многим моим подругам нравится.
По сути, принципиально разных поз - штук пять, остальное - вариации.
смотрю у всех дам поза миссионерская с вариациями самая любимая, что женщины долбёжку раком любят видимо мужики придумали, для разнообразия пойдёт, но чтобы любимая....неа)
Сообщение было удалено
Ясно. Ну я вам уже ответила на это выше)). Не говорить - не значит не думать. Хотя я и не против быть в меньшинстве, даже скорее за.
Сообщение было удалено
)))) такая же история была. Потом две недели с синяком на клиторе и вокруг ходила) Аж глаза из орбит повылазили.
Сообщение было удалено
самому то мне это в голову никогда не приходило
я люблю лежа на животе. полный расслабон и кайф
Автор про ***** спрашивает, а не про просмотр телевизора
Сообщение было удалено
Плюсану
Сообщение было удалено
Я думаю там говорили не про клитор...😄
Сообщение было удалено
а при догги прям такая тактильность)))и зачем там порох?мужик работает ведь, раком кста легче чем при миссионере
Сообщение было удалено
И ноги на плечи закидывать.
догги для опытных - аххаха, лол
я в этой позе девственности лишалась,опыт зашкаливает =_=
Мне в догги-стайл как бы это сказать, наиболее полное проникновение происходит и ощущения наиболее острые, иногда до болезненного-приятных с очень бурным оргазмом, за счет видимо угла входа члена. Честно говоря никакого унижения не чувствую в этой позе, отчего некоторые чувствуют- не знаю. Тогда уж за весь секс надо чувствовать по логике(как можно, в живого человека членом тыкать?) А с мужем спим чаще всего либо в миссионерской, либо лежа, на боку(и лицом друг к другу и я к нему спиной),эти нравятся тем, что я в них двигаться не могу совсем, когда лицом друг к другу даже подмахивать, лежишь и получаешь удовольствие, либо в догги, либо в позе наездницы. Мне она нравится за счет того, что в ней и клитор стимулируется при трении.
Сообщение было удалено
Я поняла, но истории похожи.
Сообщение было удалено
Рада помочь) Ну и не хочу вас расстраивать, но иногда женщины имитируют оргазм😄 Вы пря так женщинам доверяете?) Это мило, но это вы зря)). Сама я правда никогда не имитировала и не совсем понимаю, как мужчина может вестись на имитацию. Мне кажется мышечные судороги при оргазме у женщины мужчина должен чувствовать.
Сообщение было удалено
Ну да впринципе. Там делов-то только сексуальный прогиб сделать и дышать страстно или стонать)))
Во время догги вообще ниче не чувствую
Сообщение было удалено
Делов-то - сжать мышцы влагалища несколько раз))) Если все его женщины имитировать, то он ничего и не поймёт.
Сообщение было удалено
Я чувствую иногда боль, если член большой и как яйки об звезду бьются))) Ну и так чисто морально иногда прикольно бывает - типа меня имеют, как грязную самку)) Но предпочтений этой позе я не отдаю.
Сообщение было удалено
Ну да впринципе. Там делов-то только сексуальный прогиб сделать и дышать страстно или стонать)))
мне психологически нравятся позы, когда мужчина сзади, может, потому, что немного мазохистка) а физиологически, когда что-то типа миссионерской, только мужик не ложится, а стоит на коленях в ногах. ну и при наезднице в зависимости от наклона что-то ощущается. смотрю,многие любят миссионерскую, даже не помню, когда последний раз в ней занималась, почему-то это редкость..хм,надо разнообразить)
все зависит от индивидуальных особенностей строения писек у обоих партнеров. у меня - наверное вариация миссионерской, когда руки свободны, он может там сжать, ухватить, надавить, придавить, шлепнуть, пришлепнуть, в общем чтоб тотал доминейшн, а ты типа лежишь и щас либо помрешь, либо заново родишься.
Сообщение было удалено
Возможно, но я точно не вагинальная актриса). Да и если часто притворяться с постоянным партнёром, то он так и не узнает как именно меня надо трахать, чтобы я кончила. А секс без оргазма мне лично не нужен, тогда это просто трата времени и сил, без разрядки. Хорошо, что с чувствительностью хорошо, секса без оргазма на пальцах руки пересчитать. Театральной игрой я бы себя точно не напрягала. Чувствовала бы себя идиоткой)).
Сообщение было удалено
смотрю у всех дам поза миссионерская с вариациями самая любимая, что женщины долбёжку раком любят видимо мужики придумали, для разнообразия пойдёт, но чтобы любимая....неа)
Почему, я люблю стиль собачки))
Сообщение было удалено
Не доводите до абсурда. Это я про В живого человека членом твкать. У каждого своя психология и предпочтения. И у меня нет цели, чтобы их понимали. Я вот миссионерскую не понимаю. И что..
Кому как делают куни? В какой позе?
Сообщение было удалено
Я согласна. Просто к тому, что можно всё это изобразить.
Сообщение было удалено
Унизительная? Самоутверждаемся? Не правда. Там просто попа красивая.
Сообщение было удалено
Повторяю. У каждого своя правда. А попа у некоторых красивая в любых ракурсах😊 Но всех несогласных я учту, ага, записываю.
Моя любимая - миссионерская! Такое сильное выражение мужской любви в этой позе! Особенно когда сильно прижимается ко мне и трётся о клитор! Мммм, кайф!
Считаю догги стайл унижением для женщины, поэтому её не практикую.
Сообщение было удалено
сидя у него на лице