Гость
Статьи
уйти в бдсм!

уйти в бдсм!

как вы относитель к людям,практикующим подвешивание, связывание, то есть бондаж и искусство шибари?

forgetmenot
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

уходи

Гость

Гораздо лучше, чем к курящим)) По крайней мере от них нет никакого дискомфорта для окружающих.

Гость

К ним не отношусь, но считаю что каждый имеет право заниматься тем чем хочет и жить как хочет, если это по обоюдному согласию и не нарушает УК РФ

Гость

А в чем прикол?

Гость

А в чем прикол?

Гость

очень люблю смотреть *** бдсм как связанного мужика с кляпом во рту имеют в анус 5-6 человек

nice_bantik

Дрочеры 50 оттенков серого набежали

шершавое небо

нормально. есть знакомые, обычные люди. запросы только большие.

Гость

А сами как относитесь к ним?

Гость

Ну вообще это отклонение психическое так как любое насилие или садомазохизм деструктивно по своей природе. Если есть потребность в насилии или терпеть насилие и получать от этого удовольствие стоит обратиться к психологу. Он поможет.

Гость

Я к ним не отношусь......

ТролльЕйбус

Меня на работе БДСМят каждый день, уже привык

Гость

фу не нра

:гостья

я подрабатывала прости ......ой) короче такие у меня в основном и были клиенты то страпонила их то в рот ***

Гость

мой бывший меня бросил. сказал : я 6 лет ждал что ты позовешь подружек и вам вам всем отлижу,поплюете на меня чмырдяя. вот нормальный? нет?

Гость

Мечтаю попасть на такой " сеанс". Девушка

Виктория
forgetmenot

Сообщение было удалено

Гость

Шибари это японское искусство и довольно красивое а не то во что превратили его

Гость
Гость

Ну вообще это отклонение психическое так как любое насилие или садомазохизм деструктивно по своей природе. Если есть потребность в насилии или терпеть насилие и получать от этого удовольствие стоит обратиться к психологу. Он поможет.

Вряд ли тут даже психиатр поможет, какой нафиг психолог?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема