Гость
Статьи
Намекнуть любовнику …

Намекнуть любовнику про секс в машине?

Или не стоит этого делать??? Познакомились ,встречались несколько раз, теперь нет возможности встретиться в том же месте.Городок маленький,на часы сдают в городе одну квартиру,но это сразу можно "спалиться" когда придёшь ,а там знакомый хозяин...До столицы 70 км,пока доедешь ,уже обратно нужно,не располагаю временем...Предложить встретиться "на природе" или тогда вообще уже не встречаться.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Настолько чешется?

Гость

КАКИМ образом- в машине? Это чертовски неудобно, если обычный секс иметь в виду, а не петтинг или минет

ты сцеарист, ты режиссер. нам-то почем знать?

Гость

Тааак ... Автор, а что за машина? Крузак 200 - нормально. Девятка - нyeгонax!!!

Гость

А мне понравилось в машине. Хоть и неудобно зато необычно и захватывающе, и ещё много где экспериментировали. Но это только с проверенным человеком, с которым давно, а то слишком вызывающе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно человека, у которого никогда не было большой американской машины :)) Да в ней жить можно, а секс так просто на ура идет :))
Автор, вот так прямо и предложите - милый, хочу экзотики, пойдем вон в тот лесочек.

Акуна 💃 👸💋

А что тут такого?)
Я люблю такого рода секс, помню с мужем занимались сексом в моей малютке ауди тт)) потом спина болела *****
Ещё на улице летом на скамейке))) ночь была, а мы еплись

Гость

а мне тоже хотелось бы в машине, ни разу не случалось

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Ааааа!! Вот вруха! Секс в ТэТэхе?! :-)
В этой гламурной табуретке?! Вы что, с мужем - лилипут и карлица?! :-)

Гость

Гостиниц нет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо, у владельца большой американской машины не нашлось денег на комнату в отеле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акуна лилипутка, да.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я 176 муж 189 где-то) поместились как-то, отодвинули сидения и полу лёжа еплись

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Не ври. Рост у тебя 140, а мужа нет никакого и не было никогда.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

а причём тут комната?.
Это экстрималтный секс называется, не постоянно же на кровати это делать.

Акуна 💃 👸💋
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе так легче, то пусть будет так

Яна
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

А мы бы в Z4 точно не поместились бы, даже пытаться нечего. Я бы разнылась, что не удобно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы пишите,тратите время своё,так хоть бы по сути советовали...Объясняю ведь, малюсенький городок ,все вокруг друг друга хотя бы в лицо но знают,и вы говорите про гостиницу.....

Гость

в гостинице так не романтично, *****... типа идешь на еппплю. А в машине сидели ласкались и вот все нет сил терпеть! было много раз- это очень страстно! если страсти нет то наверно фегня получится

Гость

так заведите его в машине что бы задымилось у него там все!!!! и говорить не надо будет

Гость

Мы один раз с любовником остановили машину ночью на дороге и еплись на капоте,ночь,луна,такой экстрим!

Натали

Я с парнем ахалась на заднем сиденье лады калины. Тесновато, конеч, тем более ростом мы оба высокие, но секс с ним и оргазм был настолько крут, что на такие мелочи я внимания не обращала.

Гость

Лучше в машине, на природе рано ещё, попы замёрзнут

Гость
Гость

КАКИМ образом- в машине? Это чертовски неудобно, если обычный секс иметь в виду, а не петтинг или минет

Не с тем человеком вы занимались любовью в машине!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема