Как часто девченки?)
Пару раз в неделю.
3-4 раза в неделю.
1 раз в месяц
Каждый день,когда не в командировке.
1 раз в 2-3 недели. уже крыша едет. Он и в 25 лет готов был только пару раз в неделю максимум, а сейчас 43.... Хоть любовника заводи(((
Каждый день по три раза, когда он дома, а это 4/4 месяца) моряк он у меня (
Раз в неделю терплю это
Сообщение было удалено
У меня был , заводите , но не влюбляйтесь )
Каждый день или несколько раз в день,когда не в командировке.
Частенько. Обычно 3-4 раза в сутки. Обоих устраивает.
Каждый день или несколько раз в день,когда он не в командировке
Сообщение было удалено
не твое дело
Всегда по разному, можем неделю каждый день, а потом две недели перерыв. В среднем раза 2 в неделю.
Вообще каждый день, но сейчас я беременная, чуть меньше.
У меня есть календарик женский на телефоне, веду его уже больше 5 лет, как раз с мужем мы 5 лет и я всё записываю - когда что было, с контрацепцией или без, какое настроение, самочувствие и так далее, все заметки. Рекорд конечно в начале был - 22 раза за месяц. Бывало что он уезжал к родителям на 3 недели и получается в оставшуюся неделю месяца было всего 4 раза. Когда кто-то из нас болеет, конечно особо не до интимной жизни, там может быть и раз в полторы недели. Но сейчас стабильно 2 раза в неделю. Плюс я еще и беременна сейчас на 9 неделе)
У нас раз в неделю, иногда раз в две недели. Я после двух работ безумно устаю и сил не хватает вообще ни на что. А сейчас слегла с ангиной, так одно желание - лишь бы не трогали)))
Куни и минет каждый день почти. Полноценный секс ну через день наверно. Если муж выходной то 2-3 раза в день, только не утром.
Сообщение было удалено
Кошмар какой!!!! Я 2-3 раза в неделю еле -еле выдерживаю, а каждый день терпеть секс - легче застрелиться сразу чем так себя мучить !!!!
Сообщение было удалено
1-2 в неделю половые акты, муж говорит после долгого воздержания им приятнее заниматься, ну а я незавишу от секса, мне что он есть что нет, как то всеравно, нам по 30 лет.
Раз в 3 месяца. Развелась с таким
Вот зачем такие темы создавать?
Сообщение было удалено
чем меньше у людей интеллект, тем больше они сношаются. Как обезьянки.
Сообщение было удалено
о,та кто меня поймет
Сообщение было удалено
не все же как вы.
вам может партнеры не те попадаются, что вы его не терпите
Сообщение было удалено
чем меньше у людей интеллект, тем больше они сношаются. Как обезьянки. Акуна - разводчица, и она сама себя ею признавала что пишет разводки
Сообщение было удалено
ну если для Вас это мучение,то для других - удовольствие )
Сообщение было удалено
мы тож
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. А вы, наверно, со своим мужем сидите месяцами такие умные, беседы ведете о высоком вместо секса))))) У меня муж кандидат наук, преподаватель и ***** при этом любит. Так что интеллект тут не при чем. А с умными жариться, скажу я вам, даже круче. Так что ваша теория это пук
Раз в неделю. Каждый день представить сложно.
Сообщение было удалено
Сомнительное какое то удовольствие.... Лапают тебя, тыкают в тебя, достаточно утомительное и энергозатратное занятие.... Лучше в ванной понежиться или в SPA на массажик сгонять, а все эти нелепые телодвижения...да ну нафиг, чем меньше, тем лучше ))))
каждый день. правда, секс, он у всех разный, у кого- то 2 минуты дерганий, у нас стабильно на 50 минут и после этого надо проводить себя в порядок. говоря откровенно, немного переживаю, что дальше будет меньше времени и меньше секса.
ой..редко)) раз в две недели, три, месяц. мне уже не надо, вообще это отъем энергии и фуфуфу, нафик этот обмен слюнями и выделениями.
Сообщение было удалено
чем меньше у людей интеллект, тем больше они сношаются. Как обезьянки. И что все так половыми актами хвастают и гордятся....))))))))
Сообщение было удалено
Чрезмерный секс он очень старит ...)
Сообщение было удалено
Сомнительное какое то удовольствие.... Лапают тебя, тыкают в тебя, достаточно утомительное и энергозатратное занятие.... Лучше в ванной понежиться или в SPA на массажик сгонять, а все эти нелепые телодвижения...да ну нафиг, чем меньше, тем лучше ))))
А иногда когда презерватив натирает так оно еще и больно( а лубрикант на водной основе быстро высыхает...
Было бы неплохо если бы писали еще возраст и стаж семейной жизни, а то так не очень информативно.
Сообщение было удалено
насчет старит - не знаю, но то, что выматывает - это точно.
Сообщение было удалено
в допрлнение к тому что выше писала про семейную жизнь: 1-2 в неделю половые акты, муж говорит после долгого воздержания им приятнее заниматься, ну а я незавишу от секса, мне что он есть что нет, как то всеравно, нам по 30 лет., точнее про стаж пж с мужем 12 лет
Сообщение было удалено
Мне 36, мужу 38. Живём вместе 11 лет.
Почти каждый день, по 2-3 раза за ночь. Но у него работа вахтовая, по две недели не видимся. Вот и отрываемся по полной. Женаты 4 года, мне 28, ему 30. Секс у нас классный, люблю мужа, всегда готовы заниматься
Сообщение было удалено
Супругу - 73. Мне - 68. Стаж совместной жизни - 40 лет. Секс 3-4 раза в день.
Сообщение было удалено
сибирячка, хватит врать!
Сообщение было удалено
Нет. Но он самый - самый лучший. Обожаю его.
2-4 раза в неделю
Сообщение было удалено
Ну если вам лет 20-22 то девственность - это будет +. Если 25-32 то минус.
Сообщение было удалено
это удовольствие с новым партнёром , свежим , первые полгода-год, максимум 2. Потом уже приедается
Сообщение было удалено
***** вы кролики
вместе 5 лет, мужу 33. секс стабильно раз утром и два раза вечером. когда не на работе то + пару раз в день. благо ,это бывает редко. скоро сбегу нафиг, заиПал уже!!! мне раза в неделю достаточно. надеюсь скоро пойдёт на спад.
1р в неделю, реже 2р в неделю,2 ой раз в неделю но чаще по моей инициативе.В отпуске каждый день. Женаты 9 лет.
Сообщение было удалено
а я вам завидую!